Стилист городской.
Я почти сразу узнала, она выкладывала что-то на своей странице. Но блин….. я бы упала, когда увидела эту тему))) если бы уже в кровати не лежала
Аноним 183
Почему развелась?
А откуда у нее деньги на квартиру в Клевере с дорогущим ремонтом? Разве стилисты столько получают?
Аноним 828
Аноним 183,
А сколько надо по вашему денег чтоб иметь там квартиру и сколько по вашему получают стилисты?
Не знаю кто это, но если у нее зарплата хотя бы 300 тыс и нет детей, и был муж тоже с зарплатой, а не нахлебник, то думаю небольшую квартиру там можно себе позволить, даже на эти деньги.
Там говорите будто там цены заоблачные. 15 - 20 млн - в Клевере - та же цена, что и квартиры далеко далеко за МКАДом, где 30% проживающих это таксисты, родом из дружественных стран
С текущими ценами на недвижимость сумма даже не кажется какой-то запредельной
Потому что фешн и бьюти - это про себя любимую, а не про семью) там немножко мозги съезжают на тему "потоков, ресурсов, моментов, ценности себя" и прочей хрени. И сочетать это "к себе нежно" с семейным бытом становится очень непросто.
Может договор истёк?
У многих же сейчас контрактные отношения для больших продаж и привлечения аудитории.
Аноним 453
maltseva,
Ребёнок родился у них
Вроде все правдоподобно было ) со стороны
Тыц
Аноним 467: Мошкова почему развелась?
Ага, тоже интересно, а то они всё вместе вместе, а потом бац и пропал
...
Но она сейчас с ним бьётся в суде, типа она всё зарабатывала и ему ничего не положено😂😂😂
Амамама
Скиньте хоть фотки причастных лиц.
А то вообще не понятно про кого речь.
Кому-то в комментариях ответила, что уже рассказывала. Кто слышал, поделитесь?
А я то думаю, почему мужа последнее время мужа не вижу в ленте. Пофик на синих женщин) типа им не интересно)присоединяюсь к вопросу😆
ой, не знала... Жаль((
Жаль, да. Приятной и крепкой парой казались
Согласна.
А кто это?
Реально, кто это?
Стилист городской.
Я почти сразу узнала, она выкладывала что-то на своей странице. Но блин….. я бы упала, когда увидела эту тему))) если бы уже в кровати не лежала
Почему развелась?
А откуда у нее деньги на квартиру в Клевере с дорогущим ремонтом? Разве стилисты столько получают?
Аноним 183,
А сколько надо по вашему денег чтоб иметь там квартиру и сколько по вашему получают стилисты?
Не знаю кто это, но если у нее зарплата хотя бы 300 тыс и нет детей, и был муж тоже с зарплатой, а не нахлебник, то думаю небольшую квартиру там можно себе позволить, даже на эти деньги.
Там говорите будто там цены заоблачные. 15 - 20 млн - в Клевере - та же цена, что и квартиры далеко далеко за МКАДом, где 30% проживающих это таксисты, родом из дружественных стран
С текущими ценами на недвижимость сумма даже не кажется какой-то запредельной
А Мошкова почему развелась?
А это кто?
Я в шоке, Иванова тоже развелась
Хто все эти люди
Присоединюсь
Петрова тоже развелась))
Кто все эти дамы?
и Сидорова????
Опять тема для дам 50+? Или уже 20-?
Потому что фешн и бьюти - это про себя любимую, а не про семью) там немножко мозги съезжают на тему "потоков, ресурсов, моментов, ценности себя" и прочей хрени. И сочетать это "к себе нежно" с семейным бытом становится очень непросто.
Может договор истёк?
У многих же сейчас контрактные отношения для больших продаж и привлечения аудитории.
maltseva,
Ребёнок родился у них
Вроде все правдоподобно было ) со стороны
Ага, тоже интересно, а то они всё вместе вместе, а потом бац и пропал
...
Но она сейчас с ним бьётся в суде, типа она всё зарабатывала и ему ничего не положено😂😂😂
Скиньте хоть фотки причастных лиц.
А то вообще не понятно про кого речь.
Я тож не понимаю
Скорее так
виртуальные бабки у подъезда