Что за новые правила на Авито?

Аноним 0
автор

Хотела сейчас разместить объявление о продаже детского платья. Авито пишет объявление будет платным. Они опять что-то поменяли?
Из детского только еще куртку даром отдаю и все. Еще 3 объявления моей одежды. Больше никаких объявлений. По состоянию выбираю б/у, продаю своё...

Аноним 0
автор

Может ограничения на количество объявлений ввели..
Еще попробовала отредактировать объявление, которое уже есть и при редактировании тоже выдает будет платно

Аноним 994

Загуглила. Вот что нашла.
Какие объявления на авито стали платными?
Кроме раздела «недвижимость», который стал платным, сервис Авито ввел и другие категории, на которых за размещение объявлений взимается плата, например:
Автотранспорт.
Спецтехника.
Товары для дачи.
Запчасти для автомобилей.
Личные вещи.
Бытовая электроника.
Животные.
Хобби и отдых.
Услуги.
Ну там ещё какой то лимит есть на бесплатные размещения. Тоже интересно послушать что происходит

Аноним 190

По 7 штук щас можно бесплатно только. Уроды...🤬

самомама
Екатеринбург

И к сожалению, пока нет альтернативы( юла мертвый сайт. Там ничего не продается!

Аноним 0
автор

Аноним 190: По 7 штук щас можно бесплатно только. Уроды...🤬

Жесть
Придется группировать тогда по максимуму

Frisco: пока нет альтернативы

В чате дома/района можно продавать

мама
Екатеринбург

Из 20 бесплатных объявлений на книги оставили 5

мама
Екатеринбург

При этом, есть тонкость. Если раньше в 1 объявление можно было напихать кучу, а цену менять в зависимости от стоимости конкретного товара. То сейчас каждый шаг платно тоже. Есть, конечно, план как обойти, но все ли на это пойдут

мама
Екатеринбург

Сократили количество бесплатных объявлений по одежде, гады! И так имеют 7% с продаж через авито доставку, видимо мало им. Только не понимают, что количество продаж сейчас сократится, и останутся они без этих 7%

мама
Екатеринбург

Перейдут на юлу видимо все

мама
Екатеринбург

Персефонa: Ой не хотелось бы. Я год честно старалась, но тухляк полный. Хотя... может сейчас и взлетит. Юла чья?

Я не пробовала продавать на Юле, а вот покупала удачно несколько раз. Правда, там какой-то совсем бестолковый поиск.
Но странно на их месте думать, что за размещение детских вещей по 400-500 рублей им будут ещё комиссию платить. Проще сразу отдать даром в чате ЖК

Аноним 958

Два товара были в архиве сейчас активировала их. Авито пишет товар на проверке... Что-то новенькое.

Аноним 146

У меня пока 11 активных
Видимо успела до нововведений
А другие тоже понять не могла почему не могу разместить

Аноним 468

Аноним 958: Два товара были в архиве сейчас активировала их. Авито пишет товар на проверке... Что-то новенькое.

Давненько так стало - любое объявление через провекру.

Екатеринбург

Персефонa: Юла чья?

ВК

Аноним 958: архиве сейчас активировала их. Авито пишет товар на проверке... Что-то новенькое

Всегда так было

Балашиха

Sovi: То сейчас каждый шаг платно тоже.

Sovi: Есть, конечно, план как обойти, но все ли на это пойдут

делитесь

Рина74: и останутся они без этих 7%

уже никто их не платит практически. в объявлении 100 рублей. заходим там цены внутри. далее перевод на карту за минусом этих 100 и оформление товара.

Ya_horoshaya341: Перейдут на юлу видимо все

ой не, там нереально найти товары по России, что-то слишком перемудрили с ИИ.

мама
Екатеринбург

Sovi: Из 20 бесплатных объявлений на книги оставили 5

а я -то думаю. почему у меня половина объявлений слетела и снова не публикуются

Аноним 186

Странно, у меня 11 активных объявлений, детское барахло, добавила 12-е сейчас - без проблем проверку прошло за 2 минуты, активное.

Аноним 210

Я примерно знаю сколько у меня объявлений в общем.сейчас вижу что меньше общая цифра.
Сколько именно в шмотках не считала но видимо уменьшили лимит бесплатных(

На Юле все те же мертво.когда то там очень много можно было разместить больше чем на Авито но сейчас тоже уменьшили

Аноним 958

Русалочка я: Всегда так было

Я не помню. Сейчас посмотрела товар выставили на продажу, авито денег не просит.

Аноним 60

А вы в архиве случайно не держите объявления? У мен там много снятых с публикации, потом как-то пыталась новое объявление сделать - пишет платно, отредактировала старые, снятые с публикации удалила и снова стало бесплатно. Правда удаленные еще месяц в архиве, потом нормально стало.
Т.е. снятые с публикации тоже считаются за объявления, надеюсь понятно написала)))

Кратко - надо попробовать удалить все ненужное.

Аноним 665

Аноним 186: Странно, у меня 11 активных объявлений, детское барахло

Рубрика одна ? Одежда или товары для детей и игрушки?
Они сейчас по 5 бесплатных только в каждый рубрике разрешают - как у вас могло быть 11 бесплатных ?

Аноним 201

Персефонa: Да блин. Похоже на санкции, сайт то недружественный. Кто там по ту сторону жизни, у вас как? Из

Ну какие санкции В 2022 году авито купил русский бизнесмен иван таврин и началась оплата за каждый чих (комисии за доставку и тд). В общем то предсказуемо, как у нас обычно "русский пизнес" делает - выжми по быстрому и по максимуму, а потом можно скинуть следующему. Я так понимаю, что пытаются сделать маркетплейс типа Вб или озон Юриков туда запустили немеряно, частники со своим б/у за 100 руб не нужны. Не думаю, что взлетит. Ну поживем увидим

Аноним 186

Аноним 665: Рубрика одна ? Одежда или товары для детей и игрушки?
Они сейчас по 5 бесплатных только в каждый рубрике разрешают - как у вас могло быть 11 бесплатных ?

Да, 13 объявлений детской одежды от 100 до 2800 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";