Сегодня хотела зайти. Не могу. Просит любимый город. Но не вводила я любимый город. Сколько уже он в таком состоянии не знаю. Месяц точно не заходила 🤷♀️. В Мфц завтра выходной 🤦 Сижу вся на нервах. Дайте совет, что сейчас можно сделать? Не какие смс не отвечала. Не кому ни чего не говорила.
Возможно, поэтому и просит, что долго не заходили. Меня с телефона не хотел пускать, спрашивали цифры номера паспорта и еще что-то. Попробуйте зайти еще раз.
У вас двухфакторная аутентификация настроена?
Аноним 392
автор
Дусёчек: Возможно, поэтому и просит, что долго не заходили. Меня с телефона не хотел пускать, спрашивали цифры номера паспорта и еще что-то. Попробуйте зайти еще раз.
Номер паспорта ввела.
Потом еще попросил любимый город. А я его не знаю. Я его не ставила
Там когда-то точно нужно было выбрать контрольный вопрос, у меня кличка первого питомца
А в году 2015 в Сбере я когда узнала какое я слово оставила - я чуть со смеха там не умерла
Надо было какую-то операцию подтвердить, тогда еще без кодов, только вот кодовое слово у них часто использовалось в качестве подтверждения
Не помню и все тут.
Чтобы сменить кодовое слово надо было в отделение идти. Ну я и пришла.
И они мне говорят - у вас кодовое слово ГУМИЛЕВ
PS помню, что хотела сразу сделать имя дочери, ну самое легкое и запоминающееся, но сотрудники естественно предупредили, мол, это легко..ну и что я сделала…я даже вспомнить не могу откуда Гумилев у меня взялся
А они мне еще подсказывали, мол, на букву Г - я тогда вообще в шоке была
Аноним 392
автор
See You,
Точно нет слова
Аноним 491
Попробуйте несколько раз зайти неправильно, система должна заблокировать. Хоть до посещения МФЦ пусть блокировка будет
Потому что меня взломали и поставили, любимый город. Я его не ставила. Поэтому не пишу.
Аноним просто
Аноним 392: Потому что меня взломали и поставили, любимый город. Я его не ставила
Вас на взломали, это стандартные вопросы. Меня регулярно ерунду всякую спрашивает, номер квартиры или паспорт или кличку питомца… ну Екатеринбург напишите
Аноним просто: Вас на взломали, это стандартные вопросы. Меня регулярно ерунду всякую спрашивает, номер квартиры или паспорт или кличку питомца… ну Екатеринбург напишите
Я не знаю свой любимый город. Я его не писала. Попробовала все города, которые знаю. Пишет не верно.
Аноним 392
автор
tiun1982: Вот с чего вы это взяли ?
Вы почему так решили. Меня взломали и поставили свой вопрос. Я не могу зайти.
Аноним 392
автор
Аноним просто: Почему пробЫвала то? Надо пробУвала
Вы что то по делу можете сказать? Сейчас не время русскому языку учить.
Аноним 392
автор
Аноним просто: Вас на взломали, это стандартные вопросы. Меня регулярно ерунду всякую спрашивает, номер квартиры или паспорт или кличку питомца… ну Екатеринбург напишите
Я не могу зайти, целый день. Нужно написать город. Я его не писала. В мой аккаунт зашли и поставили мои логин и пароль. Чтобы мне его вернули нужно в МФ Ц. Мфц завтра не работает.
Аноним 392
автор
Пожалуйста, только по делу. Тему русского языка сейчас не нужно обсуждать. Спасибо.
М а м и к
Аноним 392: Пожалуйста, только по делу. Тему русского языка сейчас не нужно обсуждать. Спасибо.
Сегодня хотела зайти. Не могу. Просит любимый город. Но не вводила я любимый город. Сколько уже он в таком состоянии не знаю. Месяц точно не заходила 🤷♀️. В Мфц завтра выходной 🤦 Сижу вся на нервах. Дайте совет, что сейчас можно сделать? Не какие смс не отвечала. Не кому ни чего не говорила.
Возможно, поэтому и просит, что долго не заходили. Меня с телефона не хотел пускать, спрашивали цифры номера паспорта и еще что-то. Попробуйте зайти еще раз.
Номер паспорта ввела.
Потом еще попросил любимый город. А я его не знаю. Я его не ставила
А вот попробуйте вспомнить
Там когда-то точно нужно было выбрать контрольный вопрос, у меня кличка первого питомца
А в году 2015 в Сбере я когда узнала какое я слово оставила - я чуть со смеха там не умерла
Надо было какую-то операцию подтвердить, тогда еще без кодов, только вот кодовое слово у них часто использовалось в качестве подтверждения
Не помню и все тут.
Чтобы сменить кодовое слово надо было в отделение идти. Ну я и пришла.
И они мне говорят - у вас кодовое слово ГУМИЛЕВ
PS помню, что хотела сразу сделать имя дочери, ну самое легкое и запоминающееся, но сотрудники естественно предупредили, мол, это легко..ну и что я сделала…я даже вспомнить не могу откуда Гумилев у меня взялся
А они мне еще подсказывали, мол, на букву Г - я тогда вообще в шоке была
See You,
Точно нет слова
Попробуйте несколько раз зайти неправильно, система должна заблокировать. Хоть до посещения МФЦ пусть блокировка будет
Возможно вы забыли, что когда-то оставляли такой вопрос в качестве подтверждения
Попробуйте зайти с телефона, если заходили с компьютера или наоборот
Не факт, что взломали . Обновите вкладку и попробуйте снова . И завтра
Не блокирует просто спрашивает пароль. И любимый город
И так и так пробовала
А через
«Восстановить» не получается ?
Там вроде по паспорту и инн можно
Паспорт ввела, прошёл. Просит любимый город. Не заводила я этот город
Ну попробуйте наобум Москва, питер
А почему город не пишите?)
Инга444,
Пробывала
Потому что меня взломали и поставили, любимый город. Я его не ставила. Поэтому не пишу.
Вас на взломали, это стандартные вопросы. Меня регулярно ерунду всякую спрашивает, номер квартиры или паспорт или кличку питомца… ну Екатеринбург напишите
Почему пробЫвала то? Надо пробУвала
Вот с чего вы это взяли ?
Я не знаю свой любимый город. Я его не писала. Попробовала все города, которые знаю. Пишет не верно.
Вы почему так решили. Меня взломали и поставили свой вопрос. Я не могу зайти.
Вы что то по делу можете сказать? Сейчас не время русскому языку учить.
Я не могу зайти, целый день. Нужно написать город. Я его не писала. В мой аккаунт зашли и поставили мои логин и пароль. Чтобы мне его вернули нужно в МФ Ц. Мфц завтра не работает.
Пожалуйста, только по делу. Тему русского языка сейчас не нужно обсуждать. Спасибо.
Заблокировать приложение.
Попробуйте очистить кэш и снова попытаться зайти