Нет,ничего не будет видно,просто только шапка профиля и посередине фотографий пока нет,по крайней мере так было раньше
Меня заблочила подруга с Украины, и я когда то зашла к ней на страницу, видела,что выше описала...как то так
Аноним 107
автор
Неопознанная землеройка,
По разному говорит
Аноним 107
автор
Вечная молодость,
Где-то пишут,что аватарку будет видно.
Как сделать,что вообще никак не видел?
Попросите чтоб вас кто нибудь заблокировал, тогда и узнаете что видно, а что нет
Аноним 818
Аноним 107: Как сделать,что вообще никак не видел?
Если была с ним переписка, то будет видеть аватарку, описание, число публикаций, сами публикации не увидит - будет пустота, подписок и попписчиков будет видеть по нолям.
Если не было переписки, то просто не найдет Ваш аккаунт в поиске, как будто его нет.
Если я заблокирую человека, он увидит,что заблочен?
Посты будет видеть? Сторисы? Как это работает?
Что на это поиск в интернете говорит?
Аноним 107,
Поймет, что заблочен. У вас пропадет аватарка, посты и сториз. Будет бустой аккаунт для него
Аноним 107,
Нет,ничего не будет видно,просто только шапка профиля и посередине фотографий пока нет,по крайней мере так было раньше
Меня заблочила подруга с Украины, и я когда то зашла к ней на страницу, видела,что выше описала...как то так
Неопознанная землеройка,
По разному говорит
Вечная молодость,
Где-то пишут,что аватарку будет видно.
Как сделать,что вообще никак не видел?
Аноним 107,
Удалить свой аккаунт
Аноним 107,
Попросите чтоб вас кто нибудь заблокировал, тогда и узнаете что видно, а что нет
Если была с ним переписка, то будет видеть аватарку, описание, число публикаций, сами публикации не увидит - будет пустота, подписок и попписчиков будет видеть по нолям.
Если не было переписки, то просто не найдет Ваш аккаунт в поиске, как будто его нет.
Помоему ,если заблокируешь кого-то, то он вас просто перестанет видеть совсем и поиск перестанет находить.
Да, именно так