Как провести освещение центральной улицы.

Аноним 883
автор

Не знаю в какой раздел правильно написать
Ситуация такая. Есть посёлок от города 25 км освещается только одна улица и то стоит три фонаря, везде темно. Как сделать освещение перед домом, куда писать? В управление писала, пишут денег нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 883: Как сделать освещение перед домом, куда писать?

А на свой дом мощный светодиодный прожектор повесить?

Аноним 13

Аноним 883: Как сделать освещение перед домом

Купить и повесить на столб. Собственно так и сделали. Повесил, естественно, спец обученный человек, не сами.

Аноним 883
автор

Mariwell,
Нет. Мне надо именно на столб. На доме есть.

Аноним 883
автор

Аноним 13,

Вот в том-то и дело. Нужен электрик и желательно тот кто работает там. Но как на него выйти.

Аноним 883
автор

Мистер Бумбастик,

Это не всё так просто. Кто столб должен ставить?

Аноним 883
автор

Мистер Бумбастик,

Ну-ну. Так-то надо согласовать ещё установку. Не пишите глупости. Это всё не ставится потому что я так захотел.

Аноним 883
автор

Мистер Бумбастик,

Мне не нужен столб на моей территории. Мне надо освещение улицы. Зачем он мне во дворе?

Аноним 795

У нас на даче, как обворовали дома где темно, сразу люди сами повесили прожекторы с датчиками света, направили их в сторону дороги, теперь улица немного освещается.

Аноним 883
автор

Аноним 795,

У меня есть такой прожектор с датчиком. Нам этого мало. Более того, соседям тоже темно. Там люди пожилые. Нам бы на улицу хоть пару шт.

Аноним 883
автор

Мистер Бумбастик: Вот... сразу видно - людям надо

Вот сразу видно у меня он есть! Мне надо на улицу на центральные столбы!

мама
Екатеринбург

Аноним 883: Мне надо на улицу на центральные столбы!

у нас стояли столбы - от которых подключено электричество в дома.
Самостоятельно - вызывали людей, которые повесили нам фонари на столбы. освещали свою учлицу, ну и соседи на других улицах.
В этом году случилось чудо - НАМ администрация ВИ района повесила почти во всем поселке фонари, наши сняли.
Но для этого мы прошли 100 кругов ада, борясь с администрацией, обивая пороги и депутатам тоже. Так же была подключена и прокуратура.
На все это - добиться освещения ушло 8 лет.

Аноним 795

Если управа пишет, что денег нет, но Вы считаете, что деньги есть, тогда надо писать в вышестоящие учреждения. Я в этом не разбираюсь, но возможно надо писать заявление в прокуратуру, чтоб они проверили управу.

Аноним 365

Пишите через ГУ - подать жалобу, сначала ответ спустят, отпишутся, что нет денег, поставите оценку 1 за ответ, снова уйдёт на доработку, потом уже есть шанс

Аноним 883
автор

Аноним 365,
Ок, спасибо.

Аноним 122

Вы готовы заплатить за фонарь и за работу на уже имеющемся столбе?
Вот где вам ответят денег нет на это.пишите я заплачу свои.
А так .за счёт бюджета это только ждать

Аноним 13

Аноним 883: Это не всё так просто. Кто столб должен ставить?

А к дому электричество как идёт? Нет столбов разве по улице?
Вот к нему и цепляете.

Аноним 883: Мне надо на улицу на центральные столбы!

То есть столбы есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";