Рабочий субботний день

Аноним 913
автор

Как настроение в субботний день на работе? У нас все сидят с кислыми лицами. Я не выспалась, легла поздно как в пятницу, по привычке, еле встала. Хорошо что пробок нет, на работу очень рано приехала. Какие планы на выходные?

дедушка
Екатеринбург

я мужа еле разбудила, он говорит суббота же, но распинала

Екатеринбург

У меня суббота всегда рабочая)
Вчера было стойкое убеждение что уже суббота.
Не люблю эти переносы, путаюсь)

Аноним 913
автор

Дама Бубен: Не люблю эти переносы, путаюсь)

не вижу смысла в переносах вообще, я категорически против.

мама
Екатеринбург

город в странном настроении весь))на работе более менее, но всё равно как-то нерабоче все

Екатеринбург

Аноним 913,

Тем более на апрель!
Я долго думала что за перенос, полезла читать - вон чо!

Аноним 410

Отлично) выспалась, сейчас пить кофе с подругой, потом в зал.
С директором договорились, что сб не рабочая, раз все сделано

бабушка
Екатеринбург

Наблюдала полный трамвай сонных и грустных людей.....

мама
Екатеринбург

Не поехала сегодня на работу, даже выходить из дома не охота пока. Вечером пройдусь только пешком.
Какой то обман с этим праздником. Оставили бы выходные как есть

Аноним 801

Еду в трамвае. Еле ползет. Видимо тоже не понимает какого рожна в субботу тащит 2 вагона..

просто посетитель
Екатеринбург

В этом году какой то идиотизм с переносом. Оставили бы как есть выхи сб и вс....

Аноним 63

я вам скажу больше. В этом году еще и 28 декабря рабочий день.
зеваю без перерыва. скоро рот порвется

Это не я

Кстати а куда перенесли то этот день? Логично было 3 дня отдыхать

Екатеринбург

А когда 30 апреля отдыхали - всем нравилось :))
А сейчас себя по лбу бьете :))

просто посетитель
Екатеринбург

Ехать надо в сад за мамой. Заглянула в пробки - вау, всего три балла, практически пустые дороги для рабочего дня.

Всем бобра!

Екатеринбург

пани_Ола,

И не говорите. Сначала зачем-то будет 6 дневная рабочая неделя, потом 4 дневная….

мама
Екатеринбург

Чуток проспала, но мне можно. Сейчас тушь нанесу и на любимую работку часа на 3. Потом поеду денег потрачу на необходимое и буду готовиться к следующим выходным - в Оренбург лечу в гости на 2 дня. И пиццу настряпаю, дочь не хочет покупную, мамкину надо.

Аноним 7

А я вот вроде и в отпуске со вчерашнего дня, но встаю так же как на работу - детей надо на тренировки возить. Сижу вот жду их и медленно моргаю, пытаясь не уснуть. А в понедельник ещё и на соревнования рано-рано ехать.

мама
Екатеринбург

Бесит
У нам ещё субботник в офисе...

Аноним-кус

Парковка у офиса, почти пустая )))
Утро, ели-ели глаза открыла - у глаз суббота ))

ку-ку

Утром встала, протерла пыль, забросила в машинку белье, пропылесосила
приняла душ, поехала на работу, в метро народу много
посижу 2-3 часа на работе и домой

мама
Екатеринбург

Это не я: Кстати а куда перенесли то этот день?

Пишут, что "Выходной с субботы, 2 ноября, перенесли на вторник, 30 апреля, чтобы получились непрерывные выходные с 28 апреля по 1 мая." это из интернета.

но по производственному календарю в Консультант там иначе даты. Но в итоге, все равно 4 дня.

Хрен журналистов разберешь

Это не я: Логично было 3 дня отдыхать

А мне нравится что на май.
4 дня в мае мне нужнее, чем 3 сейчас сейчас погода мерзкая, холодно.
даже не погулять за городом, снега нет, земля не промерзла, грязно. когда была теплая осень гулялось отлично.

пысы. Только доперло, что их в этом мае отгуляли заранее. вот я бестолочь.

Главное сми то тоже все как один:
"Суббота, 2 ноября, стала рабочей, поскольку выходной перенесли на 30 апреля 2025 года, чтобы удлинить майские каникулы." при этом даже не смотря в производственный календарь на 25 год.

мама
Екатеринбург

Как-то так...

мама
Екатеринбург

А меня вот огорчает в следующем году февромарт. По два дня оба праздника вместо трёх. Третьи дни тоже перенесли куда-то. Прям крутят-вертят этими праздничными днями как наперсточники какие-то.

Аноним 913
автор

Аноним 7: А я вот вроде и в отпуске со вчерашнего дня

чем заниматься в отпуске планируете, я вот думаю пойти или нет сейчас в отпуск, ехать куда-то денег нет, а дома сидеть вроде ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";