Как настроение в субботний день на работе? У нас все сидят с кислыми лицами. Я не выспалась, легла поздно как в пятницу, по привычке, еле встала. Хорошо что пробок нет, на работу очень рано приехала. Какие планы на выходные?
Не поехала сегодня на работу, даже выходить из дома не охота пока. Вечером пройдусь только пешком.
Какой то обман с этим праздником. Оставили бы выходные как есть
Аноним 801
Еду в трамвае. Еле ползет. Видимо тоже не понимает какого рожна в субботу тащит 2 вагона..
Чуток проспала, но мне можно. Сейчас тушь нанесу и на любимую работку часа на 3. Потом поеду денег потрачу на необходимое и буду готовиться к следующим выходным - в Оренбург лечу в гости на 2 дня. И пиццу настряпаю, дочь не хочет покупную, мамкину надо.
Аноним 7
А я вот вроде и в отпуске со вчерашнего дня, но встаю так же как на работу - детей надо на тренировки возить. Сижу вот жду их и медленно моргаю, пытаясь не уснуть. А в понедельник ещё и на соревнования рано-рано ехать.
Парковка у офиса, почти пустая )))
Утро, ели-ели глаза открыла - у глаз суббота ))
ку-ку
Утром встала, протерла пыль, забросила в машинку белье, пропылесосила
приняла душ, поехала на работу, в метро народу много
посижу 2-3 часа на работе и домой
Пишут, что "Выходной с субботы, 2 ноября, перенесли на вторник, 30 апреля, чтобы получились непрерывные выходные с 28 апреля по 1 мая." это из интернета.
но по производственному календарю в Консультант там иначе даты. Но в итоге, все равно 4 дня.
Хрен журналистов разберешь
Это не я: Логично было 3 дня отдыхать
А мне нравится что на май.
4 дня в мае мне нужнее, чем 3 сейчас сейчас погода мерзкая, холодно.
даже не погулять за городом, снега нет, земля не промерзла, грязно. когда была теплая осень гулялось отлично.
пысы. Только доперло, что их в этом мае отгуляли заранее. вот я бестолочь.
Главное сми то тоже все как один:
"Суббота, 2 ноября, стала рабочей, поскольку выходной перенесли на 30 апреля 2025 года, чтобы удлинить майские каникулы." при этом даже не смотря в производственный календарь на 25 год.
А меня вот огорчает в следующем году февромарт. По два дня оба праздника вместо трёх. Третьи дни тоже перенесли куда-то. Прям крутят-вертят этими праздничными днями как наперсточники какие-то.
Аноним 913
автор
Аноним 7: А я вот вроде и в отпуске со вчерашнего дня
чем заниматься в отпуске планируете, я вот думаю пойти или нет сейчас в отпуск, ехать куда-то денег нет, а дома сидеть вроде ни к чему.
Как настроение в субботний день на работе? У нас все сидят с кислыми лицами. Я не выспалась, легла поздно как в пятницу, по привычке, еле встала. Хорошо что пробок нет, на работу очень рано приехала. Какие планы на выходные?
я мужа еле разбудила, он говорит суббота же, но распинала
У меня суббота всегда рабочая)
Вчера было стойкое убеждение что уже суббота.
Не люблю эти переносы, путаюсь)
не вижу смысла в переносах вообще, я категорически против.
город в странном настроении весь))на работе более менее, но всё равно как-то нерабоче все
Аноним 913,
Тем более на апрель!
Я долго думала что за перенос, полезла читать - вон чо!
Отлично) выспалась, сейчас пить кофе с подругой, потом в зал.
С директором договорились, что сб не рабочая, раз все сделано
Наблюдала полный трамвай сонных и грустных людей.....
Не поехала сегодня на работу, даже выходить из дома не охота пока. Вечером пройдусь только пешком.
Какой то обман с этим праздником. Оставили бы выходные как есть
Еду в трамвае. Еле ползет. Видимо тоже не понимает какого рожна в субботу тащит 2 вагона..
В этом году какой то идиотизм с переносом. Оставили бы как есть выхи сб и вс....
я вам скажу больше. В этом году еще и 28 декабря рабочий день.
зеваю без перерыва. скоро рот порвется
Кстати а куда перенесли то этот день? Логично было 3 дня отдыхать
А когда 30 апреля отдыхали - всем нравилось :))
А сейчас себя по лбу бьете :))
Ехать надо в сад за мамой. Заглянула в пробки - вау, всего три балла, практически пустые дороги для рабочего дня.
Всем бобра!
пани_Ола,
И не говорите. Сначала зачем-то будет 6 дневная рабочая неделя, потом 4 дневная….
Чуток проспала, но мне можно. Сейчас тушь нанесу и на любимую работку часа на 3. Потом поеду денег потрачу на необходимое и буду готовиться к следующим выходным - в Оренбург лечу в гости на 2 дня. И пиццу настряпаю, дочь не хочет покупную, мамкину надо.
А я вот вроде и в отпуске со вчерашнего дня, но встаю так же как на работу - детей надо на тренировки возить. Сижу вот жду их и медленно моргаю, пытаясь не уснуть. А в понедельник ещё и на соревнования рано-рано ехать.
Бесит
У нам ещё субботник в офисе...
Парковка у офиса, почти пустая )))
Утро, ели-ели глаза открыла - у глаз суббота ))
Утром встала, протерла пыль, забросила в машинку белье, пропылесосила
приняла душ, поехала на работу, в метро народу много
посижу 2-3 часа на работе и домой
Пишут, что "Выходной с субботы, 2 ноября, перенесли на вторник, 30 апреля, чтобы получились непрерывные выходные с 28 апреля по 1 мая." это из интернета.
но по производственному календарю в Консультант там иначе даты. Но в итоге, все равно 4 дня.
Хрен журналистов разберешь
А мне нравится что на май.
4 дня в мае мне нужнее, чем 3 сейчас сейчас погода мерзкая, холодно.
даже не погулять за городом, снега нет, земля не промерзла, грязно. когда была теплая осень гулялось отлично.
пысы. Только доперло, что их в этом мае отгуляли заранее. вот я бестолочь.
Главное сми то тоже все как один:
"Суббота, 2 ноября, стала рабочей, поскольку выходной перенесли на 30 апреля 2025 года, чтобы удлинить майские каникулы." при этом даже не смотря в производственный календарь на 25 год.
Как-то так...
А меня вот огорчает в следующем году февромарт. По два дня оба праздника вместо трёх. Третьи дни тоже перенесли куда-то. Прям крутят-вертят этими праздничными днями как наперсточники какие-то.
чем заниматься в отпуске планируете, я вот думаю пойти или нет сейчас в отпуск, ехать куда-то денег нет, а дома сидеть вроде ни к чему.