с кем из форумчан вы дружите,а с кем наоборот?

Аноним 764
автор

Сколько читаю,ощущение,что все друг друга знают,некоторые на ты общаются,по никам узнают,а есть пользователи,которые всех раздражают)

мама
Екатеринбург

Ни с кем

просто посетитель

Со многими дружу. Лично

Аноним 163

Я на сайте 11 лет, ни с кем не дружу, всегда в анонимах. Но я сторонний наблюдатель)))
Как кино смотрю, сериал на стопитьсот серий)

Аноним 764
автор

а кто помнит встречи форума в живую?

просто посетитель

Аноним 764: а кто помнит встречи форума в живую?

Именно с форумом в живую, не встречалась на общих сборах. Встречались в кафе, ездили в путешествия вместе, дружим до сих пор, с кем то приятельствуем, много друг другу помогаем. Дети дружат .

мама
Екатеринбург

Наша дружба давно уже перешла границы форума. Сначала здесь в собое много лет общались, потом ушли в ВК. Активно дружу с 8 ю-мамами, включая встречи офлайн. А если всех посчитать, то 20 ю-мам, с которыми поддерживаю отношения.

Роговая обманка 🪨

У нас лет 12-14 назад была здесь экошная тема, там все перезнакомились, передружились кому надо)
С одной девочкой до сих пор с тех времён и дружим, и дети наши, удачно получившиеся из тех беременностей после эко

Аноним 764: а с кем наоборот?

наоборот что?

да есть, общаемся вне форума. причем с некоторыми знакомы до форума задолго.

мама
Екатеринбург

Аноним 764: встречи форума вживую

Была на дне рождения юмамы, когда рисовали картину - очень душевно было, оффлайн знакомых встретила

Аноним 764
автор

я тут подумала...какие мы старые

мама
Екатеринбург

Ну вот прям дружим Reboot или ведьма знает, Синдирелла, Наталъя, Калина, Красавица, Бубен, Матрица, МДО.

просто посетитель

Аноним 764: я тут подумала...какие мы старые

Дак дети уже взрослые, конечно мы старые)))))

Аноним 962

Многих знаю, но ни с кем не дружу.
Пишу всегда анонимно.

Екатеринбург

Аноним 764: а кто помнит встречи форума в живую?

Конечно помню. Со многими дружим живьём

Аноним 764
автор

а у меня раньше была традиция...я раз в год перечитывала тему про смешные темы)))пальто,какашка на полу,про прическу у женщины

Екатеринбург

Только благодаря девчонкам с форума я не схожу с ума) от прекрасного настоящего
Девчонки ( вы знаете к кому обращаюсь) я вас всех люблю, спасибо, что вы есть!

Аноним 408

Юмаму люблю нежно. Ни с кем не дружу. Тоже чаще всего анонимно здесь. Но многих знаю по никам. Уже 11 лет.
Форум выручает по любому вопросу 🤣. Хоть поныть, хоть проблему решить. Найти хорошего врача ребёнку. Построить подобранного кота. В общем Юмама это сила, юмама всех люблю)) хоть ни с кем лично не знакома.

мама
Екатеринбург

Аноним 764: а у меня раньше была традиция...я раз в год перечитывала тему про смешные темы)))пальто,какашка на полу,про прическу у женщины

Интересное у вас хобби однако

мама
Екатеринбург

Когда то далеко за полночь тут сидели, какашки на полу обсуждали и члены.
А щас по пенсионерки, после 23.00 уже никого

мама
Москва

Я наверное человек 10 лично видела.
С некоторыми приятненько общаюсь в Вотсапе, хотя лично не видела.

Мне очень здесь помогли.

просто посетитель
Екатеринбург

Никого не знаю, ни с кем не дружу))) Прихожу-ухожу.

Vivienne W: конечно мы старые)))))

вот чо ты врешь?! ты не старая.

просто посетитель

Женя Женина,

Женя , ты просто меня любишь , конечно я старая 😂 и мудрая

просто посетитель
Екатеринбург

Ни с кем не дружу, боже упаси

Екатеринбург

Очень много хороших знакомых у меня благодаря юмаме. Многие, правда, здесь уже не появляются, но полно других возможностей пообщаться. С кем-то регулярно встречаюсь оффлайн, кто-то в соцсетях на связи, всегда рада всем, ни с кем не ссорилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";