Завтра суббота рабочий день , хоть и вторая 6 дневная неделя за год (будет и 3я в декабре) . Лежу на диване ,завтра на работу, выпила немного брюта , смотрю хоккей , любимый муж приготовил уху по фински и витаминый салат, дочка развешивает белье из стиральной машинки, я счастлива, что просто лежу Рассказывайте , чем занимаетесь в неправильную пятницу
Солянку сварила,мужа накормила, лЯжебонькаю,надо довязывать носки мужу,ещё три шали ждут своей очереди
Аноним 81
сайлент хилл 2 пересматриваю.
Устроила вечерний марафон себе по хотелкам на ближайший месяц. Иначе застрелюсь
Сыну-подростку новый нейролептик назначили. С 11 утра и до 17 дня его прёт не по детски((( Выходные еще попробуем попривыкать, но видать не наш препарат, а назначили в стационаре, капец дорогой по квоте. Куча побочек лезет. И спину с шеей ломит и ноги трясутся при вставании и апатия с сонливостью. Сегодня 4 день
отменили из-за этого дачу на выходные
Анонимка: Рассказывайте , чем занимаетесь в неправильную пятницу
шить уехала ))) наконец то )))
спокойно, чтобы не дергал никто и не хотел от меня.
аноним13
Выбираю открыть долгосрочный вклад или остаться на накопительном счёте . 90% за долгосрок . Завтра наверное закрою все накопительные и поеду открывать вклады часть в рублях, часть в юанях .набиулину казнят если повысит ставку в декабре . В общем .
Аноним 522
Вещи постирала, суп сварила, горшок кошке помыла, книжку дочитала.
Челюсть болит справа уже несколько дней и шея, бесит( завтра, блин, ещё и работать...
Завтра суббота рабочий день , хоть и вторая 6 дневная неделя за год (будет и 3я в декабре) . Лежу на диване ,завтра на работу, выпила немного брюта , смотрю хоккей , любимый муж приготовил уху по фински и витаминый салат, дочка развешивает белье из стиральной машинки, я счастлива, что просто лежу Рассказывайте , чем занимаетесь в неправильную пятницу
Пытаюсь сына спать уложить. Он сопротивляется.
У меня нет рабочих дней смотрю как живо нынче в рабочих чатах, пью кофеек))) лялька спит, ванна с пенкой набирается
Сына жду с аэропорта. Прилетел с учёбы на праздники. Наготовила вкусняшек, вся в предвкушении. Соскучилась ооочень
Коффе,
С днем рождения!
Сделку согласовываю со Сбером и с Альфой. Завтра нужно клиента вывести на сделку.
С днём рождения Вас! 🌹
Солянку сварила,мужа накормила, лЯжебонькаю,надо довязывать носки мужу,ещё три шали ждут своей очереди
сайлент хилл 2 пересматриваю.
Устроила вечерний марафон себе по хотелкам на ближайший месяц. Иначе застрелюсь
Сыну-подростку новый нейролептик назначили. С 11 утра и до 17 дня его прёт не по детски((( Выходные еще попробуем попривыкать, но видать не наш препарат, а назначили в стационаре, капец дорогой по квоте. Куча побочек лезет. И спину с шеей ломит и ноги трясутся при вставании и апатия с сонливостью. Сегодня 4 день
отменили из-за этого дачу на выходные
Мы с собакеном на диване являемся , смотрим сериал).
Ла-пуш-а,
Кажется, собакену не очень нравится сюжет.
Смешной такой, важный
Коффе,
С днем рождения!!! Главное здоровья и благополучия вам и вашим близким, пусть все мечты сбываются!!!!
Вещи собирала, завтра после работы в отпуск
Да мне самой не очень, турецкий сериал
Ла-пуш-а,
Мою йорку надирает лаять весь вечер,капец не собака а звонок,лежит и рычит,аж бесит...
В подъезде шарится кто-то постоянно,консьержка блин
Это не вы в соседней теме переживаете по поводу полёта?
С днем рождения !🎉 Пусть все задуманное обязательно сбудется ✨💫
Мой молчит всегда , только если в домофон кто то звонит )
Отпуск у меня сегодня и завтра, кино смотрим вино пьем
шить уехала ))) наконец то )))
спокойно, чтобы не дергал никто и не хотел от меня.
Выбираю открыть долгосрочный вклад или остаться на накопительном счёте . 90% за долгосрок . Завтра наверное закрою все накопительные и поеду открывать вклады часть в рублях, часть в юанях .набиулину казнят если повысит ставку в декабре . В общем .
Вещи постирала, суп сварила, горшок кошке помыла, книжку дочитала.
Челюсть болит справа уже несколько дней и шея, бесит( завтра, блин, ещё и работать...