Чем занимаетесь?

Анонимка
автор

Завтра суббота рабочий день , хоть и вторая 6 дневная неделя за год (будет и 3я в декабре) . Лежу на диване ,завтра на работу, выпила немного брюта , смотрю хоккей , любимый муж приготовил уху по фински и витаминый салат, дочка развешивает белье из стиральной машинки, я счастлива, что просто лежу Рассказывайте , чем занимаетесь в неправильную пятницу

мама
Астрахань

Пытаюсь сына спать уложить. Он сопротивляется.

Екатеринбург

У меня нет рабочих дней смотрю как живо нынче в рабочих чатах, пью кофеек))) лялька спит, ванна с пенкой набирается

Аноним 279

Сына жду с аэропорта. Прилетел с учёбы на праздники. Наготовила вкусняшек, вся в предвкушении. Соскучилась ооочень

мама
Астрахань

Коффе,
С днем рождения!

просто посетитель

Сделку согласовываю со Сбером и с Альфой. Завтра нужно клиента вывести на сделку.

мама
Екатеринбург

Коффе: День рождения сегодня

С днём рождения Вас! 🌹

Солянку сварила,мужа накормила, лЯжебонькаю,надо довязывать носки мужу,ещё три шали ждут своей очереди

Аноним 81

сайлент хилл 2 пересматриваю.
Устроила вечерний марафон себе по хотелкам на ближайший месяц. Иначе застрелюсь
Сыну-подростку новый нейролептик назначили. С 11 утра и до 17 дня его прёт не по детски((( Выходные еще попробуем попривыкать, но видать не наш препарат, а назначили в стационаре, капец дорогой по квоте. Куча побочек лезет. И спину с шеей ломит и ноги трясутся при вставании и апатия с сонливостью. Сегодня 4 день
отменили из-за этого дачу на выходные

мама
Екатеринбург

Мы с собакеном на диване являемся , смотрим сериал).

мама
Астрахань

Ла-пуш-а,

Кажется, собакену не очень нравится сюжет.

просто посетитель

Ла-пуш-а: собакеном

Смешной такой, важный

Коффе,

С днем рождения!!! Главное здоровья и благополучия вам и вашим близким, пусть все мечты сбываются!!!!

Аноним 231

Вещи собирала, завтра после работы в отпуск

мама
Екатеринбург

Сиpин: собакену не очень нравится сюжет.

Vivienne W: Смешной такой, важный

Да мне самой не очень, турецкий сериал

Ла-пуш-а,
Мою йорку надирает лаять весь вечер,капец не собака а звонок,лежит и рычит,аж бесит...
В подъезде шарится кто-то постоянно,консьержка блин

мама
Екатеринбург

Аноним 231: в отпуск

Это не вы в соседней теме переживаете по поводу полёта?

Анонимка
автор

Коффе: День рождения сегодня

С днем рождения !🎉 Пусть все задуманное обязательно сбудется ✨💫

мама
Екатеринбург

АнОнИм 123: лаять

Мой молчит всегда , только если в домофон кто то звонит )

мама
Екатеринбург

Анонимка: Рассказывайте , чем занимаетесь в неправильную пятницу

Отпуск у меня сегодня и завтра, кино смотрим вино пьем

Анонимка: Рассказывайте , чем занимаетесь в неправильную пятницу

шить уехала ))) наконец то )))
спокойно, чтобы не дергал никто и не хотел от меня.

аноним13

Выбираю открыть долгосрочный вклад или остаться на накопительном счёте . 90% за долгосрок . Завтра наверное закрою все накопительные и поеду открывать вклады часть в рублях, часть в юанях .набиулину казнят если повысит ставку в декабре . В общем .

Аноним 522

Вещи постирала, суп сварила, горшок кошке помыла, книжку дочитала.
Челюсть болит справа уже несколько дней и шея, бесит( завтра, блин, ещё и работать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";