Такая погода унылая, ничего делать не хочется, настроения нет. Как поднимаете себе настроение? Какая-то опустошенность, начала замечать, что осенью такое происходит… в зиму и настроение, и летом, осенью такая безнадега, что выть хочется…при чем в сентябре еще держусь, октябрь и ноябрь жесть начинается …
Тоже не люблю это время года, прям вот 2-3 недели до первого снега хоть из дома не выходи и в окно не смотри очень меня угнетает. Потом снег выпадает и нормально, люблю Новый год, люблю к нему готовиться, это меня спасает ))) а после НГ поворот на весну, светлее начинает становиться, жизнь налаживается
А мне нравится. Прекрасная сухая осень в этом году. Если бы дожди каждый день лили как в прошлом году, насколько мне помнится, было бы лучше? А настроение надо создавать себе самим, никто за нас не позаботится об этом.
еск
Вы не одна такая. Темнеет раньше, становится холоднее и настрой падает.
Аноним 375
хорошая осень сейчас. Достаточно тепло долгое время, сухо, грязи нет
Ноябрь самый депрессивный месяц. Начало жесть про названием зима.
До апреля жизнь останавливается (.
Аноним 598
Такая же ерунда. По утрам темнотища, еле просыпаюсь. Днем в офисе темно. на улицу в обед выйдешь, серо и грустно. Скоро еще и счет за отопление придет, вообще печаль-тоска.
Аноним 871
В этом году волшебная, сухая осень. Холодов еще толком не было.
Аноним 918
Lyalchonok: до первого снега хоть из дома не выходи и в окно не смотри
Только не снег я видеть не могу этот снег с сентября по май. Убиться хочется.
В этом году хоть немного с осенью повезло.
Раньше я очень ненавидела конец осени и зиму. А потом оказалось что я просто носила не ту одежду а ещё поняла, что подход скорей бы лето заживу очень неправильный. Жизнь мимо идёт пока ждёшь подходящего времени года. Теперь мне на серость все равно не угнетает больше
Обожаю осень. Все три месяца. Нынче вообще грех жаловаться, сентябрь как продолжение лета чем не устроил, 8 октября на градуснике +20. Когда такое было?
Сейчас нормальная осень, через пару дней снег пойдет, зима близко
Аноним 215
Сериалы под одеялком с вкусняшками, окно зашторено. Красота
главное снега нет.
была бы всегда такая зима у нас.
Аноним 997
Аноним 607: Прям общее помешательство какое - то.
Вас заставляют в этом участвовать?
Аноним 607: И многим приносит только боль.
Боль приносит не праздник. А сама жизнь ваша конкретная.
Все в нашей жизни - результат наших действий или бездействия. И праздничные дни тоже.
Как только это понимаешь- - жить становится проще. Без ожиданий, что кто-то придет и что-то сделает.
Когда делаешь сам, то и в жизни хорошо, и в празднике.
Такая погода унылая, ничего делать не хочется, настроения нет. Как поднимаете себе настроение? Какая-то опустошенность, начала замечать, что осенью такое происходит… в зиму и настроение, и летом, осенью такая безнадега, что выть хочется…при чем в сентябре еще держусь, октябрь и ноябрь жесть начинается …
У меня всегда летом такое, а сейчас все в равновесии, все спокойно и хорошо.
В соседней теме девочки к НГ готовятся, теплая тема, может вам туда сходить?
Не хочется делать - не делайте. Хочется выть - войте.
Мы не роботы, иногда надо останавливаться.
Мрачная погода, у меня хронь обострилась, но сейчас набегут все, тем, кому чем хуже и мрачнее тем лучше, а не уже пришли
Ну простите, что дышу
Тоже не люблю это время года, прям вот 2-3 недели до первого снега хоть из дома не выходи и в окно не смотри очень меня угнетает. Потом снег выпадает и нормально, люблю Новый год, люблю к нему готовиться, это меня спасает ))) а после НГ поворот на весну, светлее начинает становиться, жизнь налаживается
И весной....ненавижу весну....жить начинаю к августу и потом до марта все прекрасно!
Так люди пытаются хоть как то эти дни, которые их угнетают, компенсировать.
А мне нравится. Прекрасная сухая осень в этом году. Если бы дожди каждый день лили как в прошлом году, насколько мне помнится, было бы лучше? А настроение надо создавать себе самим, никто за нас не позаботится об этом.
Вы не одна такая. Темнеет раньше, становится холоднее и настрой падает.
хорошая осень сейчас. Достаточно тепло долгое время, сухо, грязи нет
Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя
больше недели солнца нет, без солнца как-то тяжеловато
Ноябрь самый депрессивный месяц. Начало жесть про названием зима.
До апреля жизнь останавливается (.
Такая же ерунда. По утрам темнотища, еле просыпаюсь. Днем в офисе темно. на улицу в обед выйдешь, серо и грустно. Скоро еще и счет за отопление придет, вообще печаль-тоска.
В этом году волшебная, сухая осень. Холодов еще толком не было.
Только не снег я видеть не могу этот снег с сентября по май. Убиться хочется.
В этом году хоть немного с осенью повезло.
Осень и правда в этом году хорошая) сухая, теплая.
Хочется чтобы уже поскорее снег улегся, без луж и грязи
Раньше я очень ненавидела конец осени и зиму. А потом оказалось что я просто носила не ту одежду а ещё поняла, что подход скорей бы лето заживу очень неправильный. Жизнь мимо идёт пока ждёшь подходящего времени года. Теперь мне на серость все равно не угнетает больше
Перепись душнил объявляется открытой
Обожаю осень. Все три месяца. Нынче вообще грех жаловаться, сентябрь как продолжение лета чем не устроил, 8 октября на градуснике +20. Когда такое было?
Сейчас нормальная осень, через пару дней снег пойдет, зима близко
Сериалы под одеялком с вкусняшками, окно зашторено. Красота
главное снега нет.
была бы всегда такая зима у нас.
Вас заставляют в этом участвовать?
Боль приносит не праздник. А сама жизнь ваша конкретная.
Все в нашей жизни - результат наших действий или бездействия. И праздничные дни тоже.
Как только это понимаешь- - жить становится проще. Без ожиданий, что кто-то придет и что-то сделает.
Когда делаешь сам, то и в жизни хорошо, и в празднике.