Сестра мужа постоянно как не встретимся, начинает времена своей молодости тормошить, а помнишь это, а помнишь то. Хотя за столом например ещё несколько человек, я понимаю ностальгия по прошлому, у всех она с возрастом появляется, но наверно как то периодически,а не постоянно. Как не приедем, сразу начинается: вот тогда так отдохнули классно, мы познакомились с теми те и т.д. и т.п.))) хочется больше настоящее обсуждать, а не далёкое прошлое. Кажется будто мы одни такие сидим люди без прошлого.
Аноним 550: Сестра брата постоянно как не встретимся
Сестра брата или и ваша сестра тоже?
Аноним 636
Какая у людей отличная память.
А то мне иногда говорят - а помнишь? А я не помню
То ли возраст, то ли событий вечный перебор.
Аноним 603
Значит у неё память долговременная хорошая, а кратковременная плохая)
Аноним 636
АААААААААА: Сестра брата или и ваша сестра тоже?
Это загадка, что уточнили))
Наверное брат по матери, а та сестра по отцу брата ему сестра. Хотя если росли все вместе, можно было и не уточнять. Ведь это же не имеет значение и неприязнь не поэтому?))
Аноним 550: хочется больше настоящее обсуждать, а не далёкое прошлое.
Ой, а что именно, давайте примеры накидаем.
Новости, политика, школа, здоровье, магазины. Что ещё? Всё из перечисленного вызывает грусть, за праздничным столом точно не хочется обсуждать
Аноним 520
Аноним 50: У меня тоже есть сестра брата, которая мне не сестра. С братом у нас одна мама и разные отцы. У неё с братом общий отец, но разные мамы. Так бывает)
Вспоминается сразу. Раньше были "разгильдяи" - это купцы, которых выгнали из гильдии. А кто такие "распиз..яи" - это братья, у которых один отец, но разные матери.
Аноним 503
Аноним 605: , а что именно, давайте примеры накидаем.
Новости, политика, школа, здоровье, магазины. Что ещё?
Устроилась на новую работу, съездили в отпуск, сходили в музей, посмотрели фильм, дети, кулинария, с кем-то личная жизнь.
Полно тем. Прошлое редко вспоминаем.
Аноним 504
Прошлое обсуждать безопасно. Настоящее - нет. Вдруг у вас разные политические взгляды; вдруг разное материальное положение.
А прошлое уже прошло. Из-за него никто возмущаться и ссориться не должен. По идее…
Аноним 605
Аноним 503: съездили в отпуск, сходили в музей, посмотрели фильм,
Так это ведь тоже всё в прошедшем времени.
Аноним 605
Аноним 504: А прошлое уже прошло. Из-за него никто возмущаться и ссориться не должен. По идее…
Это просто Вы не сидели за одним столом с родственниками моего мужа. После первой рюмки свекровь начинает предъявлять одной сестре, что она не ходила в детстве на сенокос, а другоя уронила её сына в лужу, когда он был маленьким. А третья сестра на её мужа заглядывалась, с которым она лет 50, как развелась. Скандал, слезы, сопли. Тёткам за 70 лет.
Говорят люди перед смертью активнее вспоминают прошлое...
Аноним 503
Аноним 605: Так это ведь тоже всё в прошедшем времени
Это можно отнести к текущим событиям. Все, что произошло минуту назад - прошлое. Но есть разница между допотопными временами и прошлой неделей. Часто и планы обсуждаем
Сестра мужа постоянно как не встретимся, начинает времена своей молодости тормошить, а помнишь это, а помнишь то. Хотя за столом например ещё несколько человек, я понимаю ностальгия по прошлому, у всех она с возрастом появляется, но наверно как то периодически,а не постоянно. Как не приедем, сразу начинается: вот тогда так отдохнули классно, мы познакомились с теми те и т.д. и т.п.))) хочется больше настоящее обсуждать, а не далёкое прошлое. Кажется будто мы одни такие сидим люди без прошлого.
У меня подруга такая. Она считает, что все уже прошло, и лучше не будет. поэтому остается только вспоминать
Видимо нет ничего интересного в настоящем у человека....
Аноним 550,
Ну и вы ей своё вспоминайте.
TOD's,
Я не умею так)) у меня не получается во время разговора сразу так вспомнить всё и в красках рассказать
Сестра брата или и ваша сестра тоже?
Какая у людей отличная память.
А то мне иногда говорят - а помнишь? А я не помню
То ли возраст, то ли событий вечный перебор.
Значит у неё память долговременная хорошая, а кратковременная плохая)
Это загадка, что уточнили))
Наверное брат по матери, а та сестра по отцу брата ему сестра. Хотя если росли все вместе, можно было и не уточнять. Ведь это же не имеет значение и неприязнь не поэтому?))
Я только когда "склерозник" читаю воспоминания накатывают
Кстати о "прошлом"
С Днем рождения Комсомола!
Что за сестра брата?
Значит сегодня у нее ничего хорошего нет
Обычно это старики так начинают вспоминать молодость ..достижения..
АААААААААА,
Сестра мужа, 35 лет
У меня тоже есть сестра брата, которая мне не сестра. С братом у нас одна мама и разные отцы. У неё с братом общий отец, но разные мамы. Так бывает)
Сестра брата-это ваша сестра?
Аноним 636,
Аноним 420,
Аноним 50,
Аноним 855,
Сестра мужа, опечаталась
Аноним 550,
так у вас учитель хороший.
Ой, а что именно, давайте примеры накидаем.
Новости, политика, школа, здоровье, магазины. Что ещё? Всё из перечисленного вызывает грусть, за праздничным столом точно не хочется обсуждать
Вспоминается сразу. Раньше были "разгильдяи" - это купцы, которых выгнали из гильдии. А кто такие "распиз..яи" - это братья, у которых один отец, но разные матери.
Устроилась на новую работу, съездили в отпуск, сходили в музей, посмотрели фильм, дети, кулинария, с кем-то личная жизнь.
Полно тем. Прошлое редко вспоминаем.
Прошлое обсуждать безопасно. Настоящее - нет. Вдруг у вас разные политические взгляды; вдруг разное материальное положение.
А прошлое уже прошло. Из-за него никто возмущаться и ссориться не должен. По идее…
Так это ведь тоже всё в прошедшем времени.
Это просто Вы не сидели за одним столом с родственниками моего мужа. После первой рюмки свекровь начинает предъявлять одной сестре, что она не ходила в детстве на сенокос, а другоя уронила её сына в лужу, когда он был маленьким. А третья сестра на её мужа заглядывалась, с которым она лет 50, как развелась. Скандал, слезы, сопли. Тёткам за 70 лет.
Говорят люди перед смертью активнее вспоминают прошлое...
Это можно отнести к текущим событиям. Все, что произошло минуту назад - прошлое. Но есть разница между допотопными временами и прошлой неделей. Часто и планы обсуждаем