По куар коду работает, по нфс нет. Пишет найдена метка и всё дальше нечего нет.
Аноним 977
а вы как сканируете? через приложение банка?
Аноним 759
это вы из приложения банка сканируете что ли? оно не так работает по этой акции.
у меня всё получается. в троллейбусе, каждый день плачу. по NFC метке
там смысл - куаркод ведёт на сайт, заходите, нажимаете оплатить, а потом выбираете приложение банка, заходите туда и оплачиваете. возвращаетесь на сайт, там ваш билет. не закрывайте эту вкладку до конца поездки.
загружать куар из приложения банка у меня тоже не получилось.
я так делаю: открываю камеру-навожу на код-перехожу по ссылке - оттуда уже открывается приложение -плачу -возвращаюсь в магазин - сохраняю билет.
можно еще сфоткать куар код и из фото по ссылке заходить - удобно, если несколько билетов надо оплатить
Сегодня первый раз, за несколько лет поехала на трамвае, опущу то, что села не на тот трамвай, вернее, раньше он ходил туда, а теперь нет достаю карту, чтоб расплатиться, думаю, чой-то народ в окне фоткает причём один отходит, второй... третий... Думаю, что они там увидели и тоже в окно пялюсь только когда кондуктор подошла и они ей телефоны показали до меня дошло, что они сканировали куаркод
Также плачу
Но иной раз отказ банка выходит
Мне не нравится такой способ оплаты
Только стоимость нравится
Если потом сравняют стоимость, то буду платить картой
Не люблю телефон доставать в ОТ
Ну, его же не платежным приложением сканируют. А встроенным сканером телефона, переходят по ссылке в браузере, жмут "оплатить", и только тогда открывается банковское приложение.
А можно nfs включить и к метке приложить. Но это как раз не всегда срабатывает.
А ещё есть красный 82, в котором метка есть, а оплаты нет.
Varvara-77
Один раз только по техническим причинам не получилось оплатить
3 раза пробовала оплатить, не получается.
У кого-то удаётся платить?
Выберите один из вариантов:
Через Сбербанк оплачиваю
Аноним 271,
Оплачивала именно через Альфу.
сегодня два раза платила через тинькофф
По куар коду работает, по нфс нет. Пишет найдена метка и всё дальше нечего нет.
а вы как сканируете? через приложение банка?
это вы из приложения банка сканируете что ли? оно не так работает по этой акции.
у меня всё получается. в троллейбусе, каждый день плачу. по NFC метке
там смысл - куаркод ведёт на сайт, заходите, нажимаете оплатить, а потом выбираете приложение банка, заходите туда и оплачиваете. возвращаетесь на сайт, там ваш билет. не закрывайте эту вкладку до конца поездки.
загружать куар из приложения банка у меня тоже не получилось.
я так делаю: открываю камеру-навожу на код-перехожу по ссылке - оттуда уже открывается приложение -плачу -возвращаюсь в магазин - сохраняю билет.
можно еще сфоткать куар код и из фото по ссылке заходить - удобно, если несколько билетов надо оплатить
Вообще без проблем плачу
Платила дважды )
Без проблем, через приложение СБП. Хоть нфс, хоть куар код, далее на оплату переходит, у меня Тинькофф. Билет с экрана показываю кондуктору.
Сегодня первый раз, за несколько лет поехала на трамвае, опущу то, что села не на тот трамвай, вернее, раньше он ходил туда, а теперь нет достаю карту, чтоб расплатиться, думаю, чой-то народ в окне фоткает причём один отходит, второй... третий... Думаю, что они там увидели и тоже в окно пялюсь только когда кондуктор подошла и они ей телефоны показали до меня дошло, что они сканировали куаркод
Мирка,
Также плачу
Но иной раз отказ банка выходит
Мне не нравится такой способ оплаты
Только стоимость нравится
Если потом сравняют стоимость, то буду платить картой
Не люблю телефон доставать в ОТ
Просто камеру навожу, выходит ссылка, по ней клиеаю и перехожу в приложение банка (т-банк) и нажимаю - оплатить
Через NFC и Яндекс Пэй без проблем плачу, ещё и кешбек баллами плюса падает)
да я тоже.
Айфоном получается платить?
Расскажите как? Через приложение яндекс пэй куар код сканировать?
И вопрос, где искать билет, я просто в истории платежей сбера показываю оплату, там видно время и номер трамвая
Карта в сбере-один раз только не смогла оплатить,когда был массовый сбой. А так очень удобно платить. И выгодно!
Без проблем плачу
Приятная скидка, и нет этих бесячих бумажек
да
Да именно так и надо.
У меня подозрение, что автор пытается платить через приложение банка и скорее всего из-за этого у нее и не получается оплатить.
Ну, его же не платежным приложением сканируют. А встроенным сканером телефона, переходят по ссылке в браузере, жмут "оплатить", и только тогда открывается банковское приложение.
А можно nfs включить и к метке приложить. Но это как раз не всегда срабатывает.
А ещё есть красный 82, в котором метка есть, а оплаты нет.
Один раз только по техническим причинам не получилось оплатить