Чет не пойму , сегодня только обрадовали ,что суббота рабочий день , думаю ну ладно , тогда наверно два праздничных сделают . А ПО факту субботу перенесли на понедельник и все . Смысл не понимаю , оставили бы уже как есть , а понедельник бы рабочим сделали
Аноним 940
Субботу работаем, потому что 30 апреля отдыхали)
Аноним 612
на май чудаки перенесли. и 23 и 8.
Аноним 948
Аноним 968: ПО факту
По факту да, те же 2 выходных, только с переносом на день
Аноним 755
Вот кто просил а?видать в апреле кому то нужно было смотыляться куда то.
Аноним 896
когда долго на майские отдыхали, никто не спросил почему так много выходных
май- дачный сезон, даже не для дачников ... Все правильно сделали
Аноним 968
автор
Аноним 896,
Так нафига субботу делать рабочую ? Забирали бы понедельник ,фиг с ним .
Аноним 301
Аноним 968: нафига субботу делать рабочую ? Забирали бы понедельник ,фиг с ним .
Самое смешное, что у многих в окружении сделали рабочую сб 26.10 , чтоб 2.11 не работать и отдыхать 3дня.... И все бы ничего, только родители звонили заведующей и уточняли не обманули ли их что 26 садик не работает... Полная неразбериха....
А те кто дома сидят и вовсе про рабочие субботы не в курсе
Аноним 948
Аноним 301: А те кто дома сидят и вовсе про рабочие субботы не в курсе
Я дома сижу, но я в курсе всех выходных и рабочих, потому как речь не только обо мне, но и о других членах семьи, кто как учится и работает. Планы семейные строить ))
Аноним#28
Аноним 301: отдыхать 4 дня
Какие 4 дня?
Аноним 242
Все слелано из-за дачников,
чтоб все успели отсадиться-отсеяться
поэтому не удивляйтесь.
Дачникам больше всех надо как всегда, а теперь недовольны увы!
Аноним 301
Аноним 948: потому как речь не только обо мне, но и о других членах семьи
Ну скорее всего у вас не один ребёнок
Сегодня напомнила что неделя будет 6 дневная, двое мам услышали об этом впервые , еще одна сказала что муж что-то такое говорил, но она не запомнила " когда" ...
Аноним 301
Аноним#28,
Опечаталась, конечно 3... 2,3,4 го
Аноним 346
Аноним 968: Забирали бы понедельник ,фиг с ним .
4 число - День народного единства, он не может быть рабочим
Аноним 301
Аноним 346: День народного единства, он не может быть рабочим
Скажите это педагогам в нашей обычной дворовой школе
Три недели просидели на дистанте, а теперь все каникулы и включая 4.11 нужно приходить в школу на доп занятия
Зато в субботу можно будет уйти на час раньше с работы :dance2: А так поддерживаю
Аноним 968: Забирали бы понедельник ,фиг с ним .
Аноним 214
Аноним 242: Все слелано из-за дачников,
поэтому не удивляйтесь.
Дачники - это которые в Думе законы принимают о выходных?
Аноним 38
В таких темах вечно пишут, что нафик нам отдых зимой- перенесите на май.
Ну. Перенесли. Щас то что не так?
Аноним 38: нафик нам отдых зимой- перенесите на май.
Нафик нам вообще такой массовый отдых. Дали бы людям просто эти 10 или сколько их там дней. И размазывай по году, как тебе удобно.
Нет всех в одно время выгоним и создадим ажиотаж на пустом месте.
Аноним 301
Morzik: Дали бы людям просто эти 10 или сколько их там дней. И размазывай по году, как тебе удобно
Отличная идея как сейчас вижу довольные лица родителей в детсаду, когда воспитатели решили среди учебного года пойти отдыхать, или учителя, или врачи
Аноним 38
Morzik,
И размазывать все этот отдых будут летом. Все примерно 100 млн.
Меня лично все устраивает, абсолютно.
Устать отдыхать не успеваю, тем более в такие дни каникул у меня 1-2 суток стоят. Так что норм.
Новогодние обожаю.
Майские меньше
Аноним 301: огда воспитатели решили среди учебного года пойти отдыхать, или учителя, или врачи
Можно подумать у них нет отпуска сейчас вообще никакого? ИЛи врачи прямо наотдыхались в майские или январские?
Аноним 301
Morzik: Можно подумать у них нет отпуска сейчас вообще никакого?
Учителя и воспитатели отдыхают только в летний период. А речь шла о том, чтоб дать право выбора каждому работнику , отгуливать праздничные дни когда заблагорассудится
Аноним 301: А речь шла о том, чтоб дать право выбора каждому работнику , отгуливать праздничные дни когда заблагорассудится
Вообще-то отпуск тоже простые смертные могут брать, когда хотят. А учителя нет. Ну издержки профессии. А космонавт на орбите ваще поди в отпуск год не ходит. И майских у него нет)
Один фиг, ничего не изменится. Но лично мое мнение, с праздниками перебор.
Аноним 612
Аноним 38: В таких темах вечно пишут, что нафик нам отдых зимой- перенесите на май.
От зимних надо отгрызать. А не лишать трижды привычных трехдневных праздников
Аноним 198
Да дурдом. Кому нужен этот выходной 4 ноября. Прямо велики праздник.
Взяли просто всем графики перекособочили
Чет не пойму , сегодня только обрадовали ,что суббота рабочий день , думаю ну ладно , тогда наверно два праздничных сделают . А ПО факту субботу перенесли на понедельник и все . Смысл не понимаю , оставили бы уже как есть , а понедельник бы рабочим сделали
Субботу работаем, потому что 30 апреля отдыхали)
на май чудаки перенесли. и 23 и 8.
По факту да, те же 2 выходных, только с переносом на день
Вот кто просил а?видать в апреле кому то нужно было смотыляться куда то.
когда долго на майские отдыхали, никто не спросил почему так много выходных
май- дачный сезон, даже не для дачников ... Все правильно сделали
Аноним 896,
Так нафига субботу делать рабочую ? Забирали бы понедельник ,фиг с ним .
Самое смешное, что у многих в окружении сделали рабочую сб 26.10 , чтоб 2.11 не работать и отдыхать 3дня.... И все бы ничего, только родители звонили заведующей и уточняли не обманули ли их что 26 садик не работает... Полная неразбериха....
А те кто дома сидят и вовсе про рабочие субботы не в курсе
Я дома сижу, но я в курсе всех выходных и рабочих, потому как речь не только обо мне, но и о других членах семьи, кто как учится и работает. Планы семейные строить ))
Какие 4 дня?
Все слелано из-за дачников,
поэтому не удивляйтесь.
Ну скорее всего у вас не один ребёнок
Сегодня напомнила что неделя будет 6 дневная, двое мам услышали об этом впервые , еще одна сказала что муж что-то такое говорил, но она не запомнила " когда" ...
Аноним#28,
Опечаталась, конечно 3... 2,3,4 го
4 число - День народного единства, он не может быть рабочим
Скажите это педагогам в нашей обычной дворовой школе
Три недели просидели на дистанте, а теперь все каникулы и включая 4.11 нужно приходить в школу на доп занятия
Зато в субботу можно будет уйти на час раньше с работы :dance2: А так поддерживаю
Дачники - это которые в Думе законы принимают о выходных?
В таких темах вечно пишут, что нафик нам отдых зимой- перенесите на май.
Нафик нам вообще такой массовый отдых. Дали бы людям просто эти 10 или сколько их там дней. И размазывай по году, как тебе удобно.
Нет всех в одно время выгоним и создадим ажиотаж на пустом месте.
Отличная идея как сейчас вижу довольные лица родителей в детсаду, когда воспитатели решили среди учебного года пойти отдыхать, или учителя, или врачи
Morzik,
И размазывать все этот отдых будут летом. Все примерно 100 млн.
Меня лично все устраивает, абсолютно.
Устать отдыхать не успеваю, тем более в такие дни каникул у меня 1-2 суток стоят. Так что норм.
Новогодние обожаю.
Майские меньше
Аноним 301,
Можно подумать у них нет отпуска сейчас вообще никакого? ИЛи врачи прямо наотдыхались в майские или январские?
Учителя и воспитатели отдыхают только в летний период. А речь шла о том, чтоб дать право выбора каждому работнику , отгуливать праздничные дни когда заблагорассудится
Вообще-то отпуск тоже простые смертные могут брать, когда хотят. А учителя нет. Ну издержки профессии. А космонавт на орбите ваще поди в отпуск год не ходит. И майских у него нет)
Один фиг, ничего не изменится. Но лично мое мнение, с праздниками перебор.
От зимних надо отгрызать. А не лишать трижды привычных трехдневных праздников
Да дурдом. Кому нужен этот выходной 4 ноября. Прямо велики праздник.
Взяли просто всем графики перекособочили