доставка авито через яндекс

автор
мама
Екатеринбург

Хочу поделиться отрицательным опытом доставки авито через яндекс. Отправила посылку 03.10 в Москву, 5раз был перенос срока доставки, затем якобы отказ покупателя и посылка едет ко мне обратно. 03.11 она должна прийти. Покупатель не отказывался и очень ждет посылку. Как такое может быть?

автор
мама
Екатеринбург

у кого-нибудь было такое?

просто посетитель
Москва

Также срок переносили, две посылки так отправляла с задержками. Но максимум на неделю. В последний раз пришло уведомление о переносе срока и в тот же день пришла посылка в пункт выдачи. Но гораздо больше удачных посылок :)

natasok: Как такое может быть?

Может какой-то автоматический отказ на Авито? Если слишком долгая доставка

автор
мама
Екатеринбург

очень все странно,у меня такое впервые и покупатель просит снова отправить,не знаю что и делать?

автор
мама
Екатеринбург

написала в службу поддержки неделю назад, они написали разберемся и уже неделю нет от них ответа

просто посетитель
Москва

natasok: покупатель просит снова отправить,не знаю что и делать?

Дождаться возврата этой посылки и отправить снова, в чем проблема? У вас какой-то незаурядный случай все же, не повторится.

мама
Екатеринбург

На днях получила посылку авито через яндекс, дня за 4 из дошло. Вообще никаких проблем.

автор
мама
Екатеринбург

Получается у меня целый месяц не понятно где был товар. Объявление сразу не сняла и было еще несколько желающих купить. Получается упущенная выгода. Целый месяц нет ни денег, ни товара?

автор
мама
Екатеринбург

Так и у меня всегда дня 3-4, а тут и обратно посылка из Москвы уже неделю идет.

автор
мама
Екатеринбург

Ладно поняла что у меня уникальный случай!

просто посетитель
Екатеринбург

В поддержку Яндекса тоже пишите, из приложения Яндекс Go можно попробовать.
Хотя у них нет отслеживания, но там отвечают)

Екатеринбург

natasok: Ладно поняла что у меня уникальный случай!

У меня такой же случай был, в итоге посылка значилась "Утеряно", спустя 1,5 месяца Авито возместил полную стоимость товара. Доставка тоже через Яндекс была, несколько раз менялся номер заказа.

просто посетитель
Екатеринбург

Через Яндекс читала отзывы часто теряются посылки. А авито у меня печальный опыт с аля безопасной сделкой, когда авито заморозил мои деньги я товар получила а продавцу их переводили 1.5 месяца. Вот сколько я намучилась объяснять что деньги не у меня и я не мошенница. Больше не пользуюсь этой услугой.

автор
мама
Екатеринбург

всем спасибо

дедушка
Екатеринбург

it]natasok: Хочу поделиться отрицательным опытом доставки авито через яндекс. Отправила посылку 03.10 в Москву, 5раз был перенос срока доставки, затем якобы отказ покупателя и посылка едет ко мне обратно. 03.11 она должна прийти. Покупатель не отказывался и очень ждет посылку. Как такое может быть?[/cit]
Я оказался таким покупателем, я якобы отказался от заказа а до этого так же каждый день переносили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";