А вы пьёте энергетики?

Аноним 650
автор

Ну я про них слышала, конечно, и видела, но как-то не пила. Сегодня утром пошла в магазин, а там по акции этот напиток, ну я и взяла. И вот что, обычно я в воскресенье амёба, ем, сплю. После того как выпила энергетик, уух, я три блюда наготовила, всё дома перемыла, вещи разобрала в шкафу.
Вредные они, вроде как, но я такого прилива сил и желания что-то делать по дому давно не помню

Екатеринбург

Никогда.
Мы берём в кредит энергию у самих же себя.

Аноним 77

Нет, не пью. И Вам не советую.

Екатеринбург

Я в молодости когда гоняла всю ночь в квесты по городу (рнг, энкаунтер), то там в начале нам подгоняли ред булл. Да, до 7-8 утра спокойно ездили.

Сейчас прошло лет 20, глобально наверно на здоровье не сказалось. Но я 20 дет уже и не пью его

Аноним 845

Аноним 650: такого

Я пью,
на даче перед прополкой или вскапыванием грядок пью

мама
Первоуральск

Пила молодая. Особенно,если рано за руль и кататься весь день.
Сейчас точно нет,мне и с кофе нехорошо. Сердечко не то уже

Надежда

Аноним 650: А вы пьёте энергетики?

Пару раз только пробовала, когда ходила на концерт поздно и танцевать в бар. Эффект классный
Но злоупотреблять, конечно, вредно

нет. таурин это все не очень хорошо.

Аноним 118

Пробовала, как обычная газировка

мама
Екатеринбург

меня энергетики успокаивают, пью их периодически

Аноним 807

Я не пью.
В юности один раз выпила пол банки - так сильно спать захотела, на ходу вырубать начало. Испугалась подобного "неправильного" дейсвия, больше не рисковала пробовать.

Аноним 72

Пробовала в студенческие времена. Сейчас даже не смотрю в их сторону. Вредно.

мама
Екатеринбург

не более вредно, чем то, как некоторые девы винище день через день пьют, типа "по одному бокальчику"
Такая же зависимость

Бывало, пили пару раз с мужем, когда нужно было доехать ночью или рано утром из точки А в точку Б, а я не могла сесть за руль. Но после такого коктейля нас вырубало.
А в принципе, на постоянной основе - нет, не пьем.

Аноним 966

Знакомая пила постоянно, типа аврал на работе и пр
Через неделю натурадьнлььрясти начадо5, вся покрылась гнойными прыщами и желудок отказал(сильнейший приступ гастрита), хотя дотого на желудок не жаловалась.
Я как-то покупала леденцы с женьшенем и элькарнитином. Сначала прилив сил, потом полное опустошение, ощущение вселенской усталости

Дама Бубен: Мы берём в кредит энергию у самих же себя

++++

Аноним 20

В таблетках. Иногда половинку. Чтоб на работе быть пошустрее

Аноним 373

Аноним 20: В таблетках. Иногда половинку. Чтоб на работе быть пошустрее

А какие именно, как называются, их в аптеке продают или они в продуктовых магазинах продаются?

мама
Екатеринбург

Нет, ни разу не пробовала

Аноним 20

Аноним 373,

В аптеке

Аноним 976

Нет и нет.
Один раз попробовала, рвало пол дня. После этого даже не смотрю на такую отраву

Тайна, покрытая мраком

Обморочная коза: нет. таурин это все не очень хорошо

В чем его вред? Это же аминокислота, она в организме вырабатывается, его в таблетках продают при разных заболеваниях назначают.

Я пью в отпуске энергетики иногда. Специально не покупаю. На ультра олл могу взять какой нибудь ред бул, если нужны силы.
Конечно, оно взаймы, потом организму прийдется отоспаться или отдохнуть.
Прям сильный вред не могу понять отчего. Да, кофеин там есть и газировка, сахара много. Ну вот кофе тоже кофеин и силы взаймы. На постоянку, конечно, не стоит, но иногда... алкоголь, кофе тоже не полезны на постоянку и в большом количестве.

Аноним 848

Не пью.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: таурин это все не очень хорошо

Вы хоть почитайте про него. Это аминокислота и не энергетик она вовсе. Очень полезная.
Я кофе пью.

Аноним 407

Пробовала их, но никакого эффекта не ощущала.

Тайна, покрытая мраком: его в таблетках продают при разных заболеваниях назначают.

ну да. варфарин тоже кому то назначают.
давайте все будем пить в неконтролируемых дозах, а чо нет?!

Octavia: Вы хоть почитайте про него. Это аминокислота и не энергетик она вовсе. Очень полезная.

мм, норма таурина в сутки 1,5 гр. в банке уже 2.
может вам почитать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";