Всем привет! Сделала пирсинг, хочу ещё пару проколов. Татуировка тоже есть, давно набита.
Внешне не выгляжу как-то необычно, по сути обычная женщина средних лет (ужас как звучит). Тату не видно, прокол видный, но очень деликатный.
Услышала тут мнение, что все эти тату, пирсинги и прочие - аутоагрессия.
Однако особой боли я не испытываю. К обработкам после прокола и тату отношусь и относилась как к необходимой медицинской процедуре.
На мой взгляд, алкоголизм и неконтролируемые половые связи гораздо ближе к саморазрушению, однако ж ни разу не слышала, чтобы выпивающего человека называли аутоагрессором.
Что по-вашему аутоагрессия?
*в широком смысле это направление агрессии и деструктивного поведения на себя/по отношению к себе.
Я не понимаю, почему проколоть мочку уха и вставить туда железку (ну, ладно, золотинку) - это ок, а проколоть другое место и вставить туда ту же железку - сразу девиация и аутоагрессия.
У меня есть татуировки и был пирсинг. Надоел - сняла. Татуировки все обдуманные, не ошибки молодости, и делала я их не для того, чтобы почувствовать боль и пощекотать нервы, а для украшения. Так что тут я с вами согласна
Аноним 816: Это в какие? Вы в каждой теме главный советчик
девочки, ну темы, в которых я отписалась ну десяток в день. идите в остальные.
их дофига. читайте, пишите.
кто против то?
начиная с фудшеринга, заканчивая концертом зиверт.
Аноним 626
Тату на кистях, шее, лице. Пирсинг в языке, лице, вкрапление кристалла в кожу, раздвоение языка, туннели в ушах, дреды и прочие афрокосы. Это для меня все неприятно выглядит
Аноним 130
Обморочная коза: человек имеет свое представление о том как хочет выглядеть.
И о том, что есть вред.
Аноним 482
Ой, мне как-то один клиент сказал, типа Что же вы себя так не любите, что все уши в железяках?
А мне очень нравится как на ушах серьги смотрятся, тем более, что я не вешаю на них тонны безвкусной бижутерии
Вся эта фигня в чужих головах
Аутоагрессия это изначально термин из пособий по РДА , аутизму, РАС, вот там это форма деструктивного поведения психики из-за каких либо внешних неудобств, раздражителей, причин
У вас это другие причины, это не аутоагрессия ни в коем разе
Ну не потому что мезо))
А потому что девочки, которые очень сильно следят за своим лицом полны разных непроявленных чувств - стыда, например, недовольства собой.
Про страх старения не говорю, его хоть видят и чувствуют.
Если пойти с этим вопросом к юнгианским аналитикам, они выкатят теорию о том, что вот этими множеством дырочек в своём лице мы как бы пытаемся примириться со своим несовершенством))
Но я не аналитик, увы) было бы интересно.
Всем привет! Сделала пирсинг, хочу ещё пару проколов. Татуировка тоже есть, давно набита.
Внешне не выгляжу как-то необычно, по сути обычная женщина средних лет (ужас как звучит). Тату не видно, прокол видный, но очень деликатный.
Услышала тут мнение, что все эти тату, пирсинги и прочие - аутоагрессия.
Однако особой боли я не испытываю. К обработкам после прокола и тату отношусь и относилась как к необходимой медицинской процедуре.
На мой взгляд, алкоголизм и неконтролируемые половые связи гораздо ближе к саморазрушению, однако ж ни разу не слышала, чтобы выпивающего человека называли аутоагрессором.
Что по-вашему аутоагрессия?
*в широком смысле это направление агрессии и деструктивного поведения на себя/по отношению к себе.
явно не пирсинг и тату.
Я не понимаю, почему проколоть мочку уха и вставить туда железку (ну, ладно, золотинку) - это ок, а проколоть другое место и вставить туда ту же железку - сразу девиация и аутоагрессия.
У меня есть татуировки и был пирсинг. Надоел - сняла. Татуировки все обдуманные, не ошибки молодости, и делала я их не для того, чтобы почувствовать боль и пощекотать нервы, а для украшения. Так что тут я с вами согласна
Так зависит от масштаба бедствия.
аутоагрессия это причинение вреда.
Если тело заколото полностью. Особенно, лицо - это и есть причинение вреда и психологические или психические проблемы
Обморочная коза,
В какую тему не зайди первый комментарий ваш
Эксперт по любому вопросу
нет. вред в чем? кровопотери нет. угрозы жизни нет.
человек имеет свое представление о том как хочет выглядеть.
начните ходить в другие темы, их же много.
ну и традиционно - это вы пишите во всех темах. причем в каждой. я в ограниченном числе тем.
Господи, да всем фиолетово на ваши проколы и татухи
Автор, сейчас на любое состояние найдется диагноз. Улыбайтесь! И делайте как Вам удобно. Если это не приносит вреда окружающим..
Ой, не, я мало где пишу, а вот вас вижу везде и всюду.
ну как же мало? куда не плюнь всюду анонимы
я же вам предложила ходить в другие темы. их много.
Это в какие? Вы в каждой теме главный советчик
девочки, ну темы, в которых я отписалась ну десяток в день. идите в остальные.
их дофига. читайте, пишите.
кто против то?
начиная с фудшеринга, заканчивая концертом зиверт.
Тату на кистях, шее, лице. Пирсинг в языке, лице, вкрапление кристалла в кожу, раздвоение языка, туннели в ушах, дреды и прочие афрокосы. Это для меня все неприятно выглядит
И о том, что есть вред.
Ой, мне как-то один клиент сказал, типа Что же вы себя так не любите, что все уши в железяках?
А мне очень нравится как на ушах серьги смотрятся, тем более, что я не вешаю на них тонны безвкусной бижутерии
Вся эта фигня в чужих головах
Аутоагрессия это изначально термин из пособий по РДА , аутизму, РАС, вот там это форма деструктивного поведения психики из-за каких либо внешних неудобств, раздражителей, причин
У вас это другие причины, это не аутоагрессия ни в коем разе
Аналогично, высокий болевой порог классная штука
По нашему - это агрессия, направленная внутрь. На себя.
Выражаться может по разному. В том числе и манипуляциями с телом.
А вообще список разнообразен - от чувства вины до анорексии и гибели от неё.
Дама Бубен,
если сильно напрячься и мезотерапию можно в это записать.
Нет, к сожалению.
Говорит о плохом самочувствии. То есть человек себя не чувствует, пока сигналы тела не стали оглушающими
Обморочная коза,
А я и записываю
Не напрягаясь
Оля почему?
Обморочная коза,
Ну не потому что мезо))
А потому что девочки, которые очень сильно следят за своим лицом полны разных непроявленных чувств - стыда, например, недовольства собой.
Про страх старения не говорю, его хоть видят и чувствуют.
Если пойти с этим вопросом к юнгианским аналитикам, они выкатят теорию о том, что вот этими множеством дырочек в своём лице мы как бы пытаемся примириться со своим несовершенством))
Но я не аналитик, увы) было бы интересно.