Помогите с Алисой. Или она тупая, или я.

Аноним 736
автор

Колонка Алиса у меня давно, не могу с ней найти общий язык. Помогите.

Говорю ей - включи песни такого-то певца - Включает самое старье, и всегда один и тот же порядок композиций. А я хочу новые. Как это настроить?

Сегодня слушаю разные песни, поёт певица с кем-то в дуэте - спрашиваю колонку - кто поет с ней - ответ - Это поет эта певица. Я - мужскую партию кто поет - Алиса - данную песню исполняет эта певица. Но там мужик поет!!! Не она. Там дуэт.

Если я куплю новую более высшего уровня колонку - она такую же дичь нести будет? И еще, громкость будет выше? У меня самая простая таблетка.

Аноним 736
автор

Просто такое ощущение, или я с ней не знаю, как общаться. Или она реально тупая.

Аноним 501

Аноним 736: А я хочу новые

На всякий случай проверьте в Яндекс.музыке, есть ли там вообще эти новые песни (Алиса включает музыку оттуда).
Подписка яндекс.плюс у вас есть же?

Аноним 36

Что то не так, мы ребенку самую обычную купили всё нормально, адекватно отвечает, не тупит так))

Аноним 736
автор

Аноним 501: На всякий случай проверьте в Яндекс.музыке, сесть ли там вообще эти новые песни (Алиса включает музыку оттуда).
Подписка яндекс.плюс у вас есть же?

Конечно, есть новые песни. Сегодня просила Валерию, включает самые первые ее композиции, и каждый раз один и тот же порядок.
Каждый месяц оплату списывают 399 р.

Екатеринбург

Алиса включает музыку из Яндекс музыка, именно в том порядке в котором они там находятся. Поэтому всегда вы слышите одно и тоже. Там даже не все альбомы исполнителя есть )
А то, что она не может определить М, то возможно что эта песня я у нее числится за исполнителем Ж)

Аноним 709

У нас миди станция, звук шикарный, алиса умничка))

мама
Первоуральск

У меня тоже тупит.
Включаю будильник на 8 утра-врубает музыку дичь какую-то.
Если ставлю будильник днем-музыка спокойная играет.
Чокнутая какая-то. Уже вроде все в ней настраивала и голосом и в настройках.

Екатеринбург

Если играет ваша любимая песня, скажите "алиса, лайк" Если не любимая "алиса, дальше" Вот по этим вашим реакциям она и создаст именно ваши трек листы по этим алгоритмам.

Аноним 736
автор

Полярная Звезда: то, что она не может определить М, то возможно что эта песня я у нее числится за исполнителем Ж)

Так и было. Но это тупо, я считаю. Там реально 2 исполнителя.

Екатеринбург

Аноним 736: Так и было. Но это тупо, я считаю. Там реально 2 исполнителя.

Скачайте шазам или определяйте песню через приложение Яндекс Музыка на телефоне.
А еще лучше на телефоне свой плейлист постройте и просите Алису включить его

Аноним 736
автор

Меня любит Я: Если играет ваша любимая песня, скажите "алиса, лайк" Если не любимая "алиса, дальше" Вот по этим вашим реакциям она и создаст именно ваши трек листы по этим алгоритмам

Это я так и делаю.
НО сегодня захотела послушать Валерию - а там старье и какие-то оранжировки дичь, у Валерии нет такого. Говорю - дальше - она вообще на других исполнителей переключает.

Екатеринбург

Меня любит Я: Если играет ваша любимая песня, скажите "алиса, лайк" Если не любимая "алиса, дальше" Вот по этим вашим реакциям она и создаст именно ваши трек листы по этим алгоритмам.

Кстати, да! У меня так дочь вечно насоздает мне проблем 😂
Среди моих песен вечно какой-то шлак песен из блогеров

Аноним 736
автор

Полярная Звезда: Скачайте шазам или определяйте песню через приложение Яндекс Музыка на телефоне.

Этим пользуюсь.

Полярная Звезда: лучше на телефоне свой плейлист постройте и просите Алису включить его

Идея, спасибо.

Я просто сейчас в силу занятости редко слушаю радио, новинки редко попадаются для шазама, поэтому на Алису надеялась. А она включает то, что я в детстве слушала.

Екатеринбург

Аноним 736: Каждый месяц оплату списывают 399 р.

За что вы ей платите? Включайте себе музыку сами. Деньги потратьте на удовольствия

Аноним 736
автор

Девочки, а если брать яндекс-станцию - там звкук мощнее? Мне колонка тихо

Аноним 736
автор

Дусёчек: Включайте себе музыку сами.

Как и где? Мне надо нон стоп и без компа/ноута + громкий звук.

Аноним 736
автор

Дусёчек: Включайте себе музыку сами.

Вот я делаю уборку, хочу слушать музыку пару часов без подхода к устройству. Как это осуществить? И звук хочу громкий.

мама
Екатеринбург

я прошу радио включать. например радио шоколад почти без рекламы, без русских песен.

Аноним 736
автор

Томара: прошу радио включать. например радио шоколад почти без рекламы, без русских песен.

А если я хочу кого-то конкретно послушать? Альбом.

Аноним 588

А какой у вас цвет? У знакомой была красная Алиса, она привирала, а когда её поправляли, отвечала, что пошутила.
И по оплате, посмотрите годовую подписку, так дешевле выходит.

Екатеринбург

Аноним 736: Вот я делаю уборку, хочу слушать музыку пару часов без подхода к устройству. Как это осуществить? И звук хочу громкий.

Можно накачать себе на телефон 2 часа музыки и включать через колонку

Аноним 588

Моя вчера новый плейлист выдала, очень интересные песни. Не знаю, что на нее нашло. Но я заметила, если не мои песни и я никак не реагирую, то она похожие начинает включать.

Аноним 736
автор

Аноним 588: какой у вас цвет?

Белая

Аноним 588: по оплате, посмотрите годовую подписку, так дешевле выходит.

Так вопрос не в цене, а в том, что я хочу слушать то, что хочу))

Аноним 736
автор

Дусёчек: Можно накачать себе на телефон 2 часа музыки и

Так я хочу не свой плэйлист слушать, а разное современное.

Екатеринбург

Аноним 736: Каждый месяц оплату списывают 399 р.

Купите годовую подписку, намного экономнее. Тем более у меня ее еще на два месяца продлили. Еще когда ее покупала бонусы Яндекса списала. У меня год вышел 1800, к нему еще 2 месяца в подарок. 14 месяцев за 1800!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";