Колонка Алиса у меня давно, не могу с ней найти общий язык. Помогите.
Говорю ей - включи песни такого-то певца - Включает самое старье, и всегда один и тот же порядок композиций. А я хочу новые. Как это настроить?
Сегодня слушаю разные песни, поёт певица с кем-то в дуэте - спрашиваю колонку - кто поет с ней - ответ - Это поет эта певица. Я - мужскую партию кто поет - Алиса - данную песню исполняет эта певица. Но там мужик поет!!! Не она. Там дуэт.
Если я куплю новую более высшего уровня колонку - она такую же дичь нести будет? И еще, громкость будет выше? У меня самая простая таблетка.
Аноним 736
автор
Просто такое ощущение, или я с ней не знаю, как общаться. Или она реально тупая.
Аноним 501
Аноним 736: А я хочу новые
На всякий случай проверьте в Яндекс.музыке, есть ли там вообще эти новые песни (Алиса включает музыку оттуда).
Подписка яндекс.плюс у вас есть же?
Аноним 36
Что то не так, мы ребенку самую обычную купили всё нормально, адекватно отвечает, не тупит так))
Аноним 736
автор
Аноним 501: На всякий случай проверьте в Яндекс.музыке, сесть ли там вообще эти новые песни (Алиса включает музыку оттуда).
Конечно, есть новые песни. Сегодня просила Валерию, включает самые первые ее композиции, и каждый раз один и тот же порядок.
Каждый месяц оплату списывают 399 р.
Алиса включает музыку из Яндекс музыка, именно в том порядке в котором они там находятся. Поэтому всегда вы слышите одно и тоже. Там даже не все альбомы исполнителя есть )
А то, что она не может определить М, то возможно что эта песня я у нее числится за исполнителем Ж)
Аноним 709
У нас миди станция, звук шикарный, алиса умничка))
У меня тоже тупит.
Включаю будильник на 8 утра-врубает музыку дичь какую-то.
Если ставлю будильник днем-музыка спокойная играет.
Чокнутая какая-то. Уже вроде все в ней настраивала и голосом и в настройках.
Если играет ваша любимая песня, скажите "алиса, лайк" Если не любимая "алиса, дальше" Вот по этим вашим реакциям она и создаст именно ваши трек листы по этим алгоритмам.
Аноним 736
автор
Полярная Звезда: то, что она не может определить М, то возможно что эта песня я у нее числится за исполнителем Ж)
Так и было. Но это тупо, я считаю. Там реально 2 исполнителя.
Аноним 736: Так и было. Но это тупо, я считаю. Там реально 2 исполнителя.
Скачайте шазам или определяйте песню через приложение Яндекс Музыка на телефоне.
А еще лучше на телефоне свой плейлист постройте и просите Алису включить его
Аноним 736
автор
Меня любит Я: Если играет ваша любимая песня, скажите "алиса, лайк" Если не любимая "алиса, дальше" Вот по этим вашим реакциям она и создаст именно ваши трек листы по этим алгоритмам
Это я так и делаю.
НО сегодня захотела послушать Валерию - а там старье и какие-то оранжировки дичь, у Валерии нет такого. Говорю - дальше - она вообще на других исполнителей переключает.
Меня любит Я: Если играет ваша любимая песня, скажите "алиса, лайк" Если не любимая "алиса, дальше" Вот по этим вашим реакциям она и создаст именно ваши трек листы по этим алгоритмам.
Кстати, да! У меня так дочь вечно насоздает мне проблем 😂
Среди моих песен вечно какой-то шлак песен из блогеров
Аноним 736
автор
Полярная Звезда: Скачайте шазам или определяйте песню через приложение Яндекс Музыка на телефоне.
Этим пользуюсь.
Полярная Звезда: лучше на телефоне свой плейлист постройте и просите Алису включить его
Идея, спасибо.
Я просто сейчас в силу занятости редко слушаю радио, новинки редко попадаются для шазама, поэтому на Алису надеялась. А она включает то, что я в детстве слушала.
я прошу радио включать. например радио шоколад почти без рекламы, без русских песен.
Аноним 736
автор
Томара: прошу радио включать. например радио шоколад почти без рекламы, без русских песен.
А если я хочу кого-то конкретно послушать? Альбом.
Аноним 588
А какой у вас цвет? У знакомой была красная Алиса, она привирала, а когда её поправляли, отвечала, что пошутила.
И по оплате, посмотрите годовую подписку, так дешевле выходит.
Аноним 736: Вот я делаю уборку, хочу слушать музыку пару часов без подхода к устройству. Как это осуществить? И звук хочу громкий.
Можно накачать себе на телефон 2 часа музыки и включать через колонку
Аноним 588
Моя вчера новый плейлист выдала, очень интересные песни. Не знаю, что на нее нашло. Но я заметила, если не мои песни и я никак не реагирую, то она похожие начинает включать.
Аноним 736
автор
Аноним 588: какой у вас цвет?
Белая
Аноним 588: по оплате, посмотрите годовую подписку, так дешевле выходит.
Так вопрос не в цене, а в том, что я хочу слушать то, что хочу))
Аноним 736
автор
Дусёчек: Можно накачать себе на телефон 2 часа музыки и
Так я хочу не свой плэйлист слушать, а разное современное.
Купите годовую подписку, намного экономнее. Тем более у меня ее еще на два месяца продлили. Еще когда ее покупала бонусы Яндекса списала. У меня год вышел 1800, к нему еще 2 месяца в подарок. 14 месяцев за 1800!
Колонка Алиса у меня давно, не могу с ней найти общий язык. Помогите.
Говорю ей - включи песни такого-то певца - Включает самое старье, и всегда один и тот же порядок композиций. А я хочу новые. Как это настроить?
Сегодня слушаю разные песни, поёт певица с кем-то в дуэте - спрашиваю колонку - кто поет с ней - ответ - Это поет эта певица. Я - мужскую партию кто поет - Алиса - данную песню исполняет эта певица. Но там мужик поет!!! Не она. Там дуэт.
Если я куплю новую более высшего уровня колонку - она такую же дичь нести будет? И еще, громкость будет выше? У меня самая простая таблетка.
Просто такое ощущение, или я с ней не знаю, как общаться. Или она реально тупая.
На всякий случай проверьте в Яндекс.музыке, есть ли там вообще эти новые песни (Алиса включает музыку оттуда).
Что то не так, мы ребенку самую обычную купили всё нормально, адекватно отвечает, не тупит так))
Конечно, есть новые песни. Сегодня просила Валерию, включает самые первые ее композиции, и каждый раз один и тот же порядок.
Каждый месяц оплату списывают 399 р.
Алиса включает музыку из Яндекс музыка, именно в том порядке в котором они там находятся. Поэтому всегда вы слышите одно и тоже. Там даже не все альбомы исполнителя есть )
А то, что она не может определить М, то возможно что эта песня я у нее числится за исполнителем Ж)
У нас миди станция, звук шикарный, алиса умничка))
У меня тоже тупит.
Включаю будильник на 8 утра-врубает музыку дичь какую-то.
Если ставлю будильник днем-музыка спокойная играет.
Чокнутая какая-то. Уже вроде все в ней настраивала и голосом и в настройках.
Если играет ваша любимая песня, скажите "алиса, лайк" Если не любимая "алиса, дальше" Вот по этим вашим реакциям она и создаст именно ваши трек листы по этим алгоритмам.
Так и было. Но это тупо, я считаю. Там реально 2 исполнителя.
Скачайте шазам или определяйте песню через приложение Яндекс Музыка на телефоне.
А еще лучше на телефоне свой плейлист постройте и просите Алису включить его
Это я так и делаю.
НО сегодня захотела послушать Валерию - а там старье и какие-то оранжировки дичь, у Валерии нет такого. Говорю - дальше - она вообще на других исполнителей переключает.
Кстати, да! У меня так дочь вечно насоздает мне проблем 😂
Среди моих песен вечно какой-то шлак песен из блогеров
Этим пользуюсь.
Идея, спасибо.
Я просто сейчас в силу занятости редко слушаю радио, новинки редко попадаются для шазама, поэтому на Алису надеялась. А она включает то, что я в детстве слушала.
За что вы ей платите? Включайте себе музыку сами. Деньги потратьте на удовольствия
Девочки, а если брать яндекс-станцию - там звкук мощнее? Мне колонка тихо
Как и где? Мне надо нон стоп и без компа/ноута + громкий звук.
Вот я делаю уборку, хочу слушать музыку пару часов без подхода к устройству. Как это осуществить? И звук хочу громкий.
я прошу радио включать. например радио шоколад почти без рекламы, без русских песен.
А если я хочу кого-то конкретно послушать? Альбом.
А какой у вас цвет? У знакомой была красная Алиса, она привирала, а когда её поправляли, отвечала, что пошутила.
И по оплате, посмотрите годовую подписку, так дешевле выходит.
Можно накачать себе на телефон 2 часа музыки и включать через колонку
Моя вчера новый плейлист выдала, очень интересные песни. Не знаю, что на нее нашло. Но я заметила, если не мои песни и я никак не реагирую, то она похожие начинает включать.
Белая
Так вопрос не в цене, а в том, что я хочу слушать то, что хочу))
Так я хочу не свой плэйлист слушать, а разное современное.
Купите годовую подписку, намного экономнее. Тем более у меня ее еще на два месяца продлили. Еще когда ее покупала бонусы Яндекса списала. У меня год вышел 1800, к нему еще 2 месяца в подарок. 14 месяцев за 1800!