А вы пьете одна?

автор
мама
Екатеринбург

Муж на вахте. Захотелось выпить, накупила закусок и бутылку вина. Подруга меня обломала. Пришлось одной. Пить одной это прям вообще дно? Вы выпиваете одна изредка?

Аноним 244

Атмоcфера,
Да конечно)

Аноним 366

Нет, скучно же

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Если хочу, могу и одна. Что такого?

мама
Екатеринбург

Бывало на даче летом , когда муж на работе был
Только после выпитого скучно , общаться хочется а не с кем 😁 вообще ничего в этом не вижу позорного , вы ж там не в слюни совсем…

Аноним 345

Почему дно? Просто иногда хочется отдохнуть и выпить винишка, почему нет. А вдвоем- это уже что тогда? Алкоголизм? Просто одной скучновато пить, поговорить не с кем, а так норм

Аноним 661

Если хотела, то выпила бы. И пофиг на подруг, зачем вообще об этом рассказывать, потом так и будут говорить.

Не могу одна пить,мне нужна компания

мама
Первоуральск

Конечно. Ничего ужасного в этом не вижу.

хочу стать папой!

Перепись местных алкоголичек? Меня запишите

Аноним 643

Я могу вино или пиво под вкусняшку, но зачастую в это время работаю или учёбой занимаюсь, бывает просто под сериал

Аноним 878

Вот прям сейчас бокал вина пью одна (этим количеством и ограничусь) налила после работы, ничего страшного не вижу

Аноним 364

Я только одна и пью. Не люблю с кем-либо.

просто посетитель

С удовольствием одна . Хорошее сопровождение в виде закусок , сериальчик, прекрасно пьется одной

Аноним 640

Да, но немного. Полбутылки вина максимум. А вот чтоб нажраться в гавно еще и с танцами и с приключениями на жопоньку тут компания нужна.

Аноним 474

Пью и ложусь спать.
А что такого? Никого не бью, не дебоширю, не пристаю

Екатеринбург

Я всегда одна пью. Но мне больше одного бокала нельзя, глупо ради этого компанию собирать

Аноним 87

Не пью одна и не вижу в чем прикол пить в одиночку

мама
Кисловодск

Только что бокал на грудь приняла

Аноним 79

Аноним 878: Вот прям сейчас бокал вина пью одна

Почему одна? Со мной!

Аноним 91

От куда у людей здоровье, что 🙄 могут пить алкоголь? Скажите пожалуйста

Аноним 972

Пью и ем тогда, когда хочется, а не тогда, когда "за компанию". А че такого сакрального в бокале вина за ужином, почему это

Атмоcфера: прям вообще дно

???

Я, когда выпью, не люблю разговоры. Наоборот, идеально - бокал-два сухого вина, пармезан с грецкими орехами и медом, сериал интересный. Раз в неделю практикую)

могу выпить. не вижу проблемы.

Аноним 91: От куда у людей здоровье, что 🙄 могут пить алкоголь? Скажите пожалуйста

так не бухать, а культурно выпить. у меня здоровье от таблеток кончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";