Муж на вахте. Захотелось выпить, накупила закусок и бутылку вина. Подруга меня обломала. Пришлось одной. Пить одной это прям вообще дно? Вы выпиваете одна изредка?
Бывало на даче летом , когда муж на работе был
Только после выпитого скучно , общаться хочется а не с кем 😁 вообще ничего в этом не вижу позорного , вы ж там не в слюни совсем…
Аноним 345
Почему дно? Просто иногда хочется отдохнуть и выпить винишка, почему нет. А вдвоем- это уже что тогда? Алкоголизм? Просто одной скучновато пить, поговорить не с кем, а так норм
Аноним 661
Если хотела, то выпила бы. И пофиг на подруг, зачем вообще об этом рассказывать, потом так и будут говорить.
Я, когда выпью, не люблю разговоры. Наоборот, идеально - бокал-два сухого вина, пармезан с грецкими орехами и медом, сериал интересный. Раз в неделю практикую)
Муж на вахте. Захотелось выпить, накупила закусок и бутылку вина. Подруга меня обломала. Пришлось одной. Пить одной это прям вообще дно? Вы выпиваете одна изредка?
Атмоcфера,
Да конечно)
Нет, скучно же
Если хочу, могу и одна. Что такого?
Бывало на даче летом , когда муж на работе был
Только после выпитого скучно , общаться хочется а не с кем 😁 вообще ничего в этом не вижу позорного , вы ж там не в слюни совсем…
Почему дно? Просто иногда хочется отдохнуть и выпить винишка, почему нет. А вдвоем- это уже что тогда? Алкоголизм? Просто одной скучновато пить, поговорить не с кем, а так норм
Если хотела, то выпила бы. И пофиг на подруг, зачем вообще об этом рассказывать, потом так и будут говорить.
Не могу одна пить,мне нужна компания
Конечно. Ничего ужасного в этом не вижу.
Перепись местных алкоголичек? Меня запишите
Я могу вино или пиво под вкусняшку, но зачастую в это время работаю или учёбой занимаюсь, бывает просто под сериал
Вот прям сейчас бокал вина пью одна (этим количеством и ограничусь) налила после работы, ничего страшного не вижу
Я только одна и пью. Не люблю с кем-либо.
С удовольствием одна . Хорошее сопровождение в виде закусок , сериальчик, прекрасно пьется одной
Да, но немного. Полбутылки вина максимум. А вот чтоб нажраться в гавно еще и с танцами и с приключениями на жопоньку тут компания нужна.
Пью и ложусь спать.
А что такого? Никого не бью, не дебоширю, не пристаю
Я всегда одна пью. Но мне больше одного бокала нельзя, глупо ради этого компанию собирать
Не пью одна и не вижу в чем прикол пить в одиночку
Только что бокал на грудь приняла
Почему одна? Со мной!
От куда у людей здоровье, что 🙄 могут пить алкоголь? Скажите пожалуйста
Пью и ем тогда, когда хочется, а не тогда, когда "за компанию". А че такого сакрального в бокале вина за ужином, почему это
???
Я, когда выпью, не люблю разговоры. Наоборот, идеально - бокал-два сухого вина, пармезан с грецкими орехами и медом, сериал интересный. Раз в неделю практикую)
могу выпить. не вижу проблемы.
так не бухать, а культурно выпить. у меня здоровье от таблеток кончилось.