Цыгане в магазине Санлайт

Аноним 64
автор

Что они там делают?
На днях была в этом магазине в Радуге Парк. И очень удивилась, что там в закутке магазина находилось очень много цыган. Также они и по самому магазину передвигались и мужчины, и женщины, и дети. Я посмотрела ассортимент и ушла, вернулась примерно через час, а они все еще там находились огромным составом человек 10 (+/-)
Может кто там часто бывает это всегда там теперь так? Или именно в этот день они окупировали магазин и мне так "повезло"? Было некомфортно там находиться

Аноним 633

Аноним 64: Радуге Парк

Дома там их поблизости

АнонимнееВсех

Выгуливаются они там

Аноним 880

Аноним 64: Радуге Парк

Часто там цыгане, меня тоже вообще не вдохновляет эта компания, но они там есть, в Окее, на фудкорте.
Женщины борзые, дети не воспитанные, подростки (только мальчишки) - откровенно меня пугают.

самомама
Екатеринбург

Пришли посмотреть на красивое.

АнонимнееВсех: Выгуливаются

Аноним 192

ketrin237237,

А что эта фотка значит? Чё все смеются?

Аноним 953

На днях в Золотом Яблоке рядом с нами стайка, выбирали косметику. Я конечно их заметила, ушла, а так они вели себя как обычные покупатели, погадать никому не предлагали если что

Конфета

Аноним 64,
Живут рядом, их всегда много в Радуге парке. И да дети не воспитанные, женщины борзые.

Весело живем

Ломбард там, скорее всего золото сдают. Как раз в уголке он.

Аноним 192: А что эта фотка значит? Чё все смеются?

Это из фильма Большой куш

Аноним 911

В радуге всегда были цыгане и не только в санлайте. Они там живут рядом, частный сектор в районе улицы Репина, Викулова, Металлургов. Раньше и на остановке трамвайной их были толпы.

Аноним 192

ketrin237237: Это из фильма Большой куш

Ясно.спасибо!

Аноним 267

Работают они там ворами. В Радуга парке точно.

Аноним 552

Аноним 64: Что они там делают?

В ломбард бегают

Аноним 890

Цыгане вообще выгодные клиенты, для ломбардов.
Потому что, закладывают изделия в основном от 600 тысяч
И всегда в основном выкупают свои изделия
Это такой народ, что свое никогда не бросают. Ни одна цыганка не бросит, не оставит своего ребенка в роддоме ( не по теме, но факт)
И золото свое всегда заберут

Аноним 647

Аноним 64: Что они там делают?

Покупают золотобрильянты, или им что, у цыган их покупать? А вдруг подделка?

Аноним 552

Я как то присутствовала при скандале, когда это золото их ушло

Мальчики ихние при входе в ТЦ с охранниками за руку здороваются
Типа, на работу пришли.

Аноним 782

никогда не сталкивалась с грубыми цыганками и их детьми, можно подумать,что другие нации все воспитанные. Нация как нация, по мне лучше они, чем средняя Азия.

Аноним 942

МЕстные жители они там
Так же как в карнавале другие.
В мегаполисе третие

Аноним 816

Аноним 782,

Как вас ограбчт цыгане, то ещё раз эту фразу повторите

Аноним 64
автор

Аноним 942: В мегаполисе третие

А там кто?

Аноним 942

Аноним 64, областники!
Я их по разговорам отличаю.
В фамилии закупаются тележками

Аноним 933

Аноним 890: Это такой народ, что свое никогда не бросают. Ни одна цыганка не бросит, не оставит своего ребенка в роддоме ( не по теме, но факт)

Не смешите! В 2007 году в опеке Кировского района доолго фото висело цыганенка, предлагали под опеку и никто не брал его. Все говорили пусть цыганский барон забирает. В доме малютки в Первоуральске тоже цыганенок был, своими глазами видела его, когда приходила на встречу по направлению ( ребенка искала)
Так что бросают тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";