Что они там делают?
На днях была в этом магазине в Радуге Парк. И очень удивилась, что там в закутке магазина находилось очень много цыган. Также они и по самому магазину передвигались и мужчины, и женщины, и дети. Я посмотрела ассортимент и ушла, вернулась примерно через час, а они все еще там находились огромным составом человек 10 (+/-)
Может кто там часто бывает это всегда там теперь так? Или именно в этот день они окупировали магазин и мне так "повезло"? Было некомфортно там находиться
Часто там цыгане, меня тоже вообще не вдохновляет эта компания, но они там есть, в Окее, на фудкорте.
Женщины борзые, дети не воспитанные, подростки (только мальчишки) - откровенно меня пугают.
На днях в Золотом Яблоке рядом с нами стайка, выбирали косметику. Я конечно их заметила, ушла, а так они вели себя как обычные покупатели, погадать никому не предлагали если что
Конфета
Аноним 64,
Живут рядом, их всегда много в Радуге парке. И да дети не воспитанные, женщины борзые.
Весело живем
Ломбард там, скорее всего золото сдают. Как раз в уголке он.
Аноним 192: А что эта фотка значит? Чё все смеются?
Это из фильма Большой куш
Аноним 911
В радуге всегда были цыгане и не только в санлайте. Они там живут рядом, частный сектор в районе улицы Репина, Викулова, Металлургов. Раньше и на остановке трамвайной их были толпы.
Аноним 192
ketrin237237: Это из фильма Большой куш
Ясно.спасибо!
Аноним 267
Работают они там ворами. В Радуга парке точно.
Аноним 552
Аноним 64: Что они там делают?
В ломбард бегают
Аноним 890
Цыгане вообще выгодные клиенты, для ломбардов.
Потому что, закладывают изделия в основном от 600 тысяч
И всегда в основном выкупают свои изделия
Это такой народ, что свое никогда не бросают. Ни одна цыганка не бросит, не оставит своего ребенка в роддоме ( не по теме, но факт)
И золото свое всегда заберут
Аноним 647
Аноним 64: Что они там делают?
Покупают золотобрильянты, или им что, у цыган их покупать? А вдруг подделка?
Аноним 552
Я как то присутствовала при скандале, когда это золото их ушло
Мальчики ихние при входе в ТЦ с охранниками за руку здороваются
Типа, на работу пришли.
Аноним 782
никогда не сталкивалась с грубыми цыганками и их детьми, можно подумать,что другие нации все воспитанные. Нация как нация, по мне лучше они, чем средняя Азия.
Аноним 942
МЕстные жители они там
Так же как в карнавале другие.
В мегаполисе третие
Аноним 816
Аноним 782,
Как вас ограбчт цыгане, то ещё раз эту фразу повторите
Аноним 64
автор
Аноним 942: В мегаполисе третие
А там кто?
Аноним 942
Аноним 64, областники!
Я их по разговорам отличаю.
В фамилии закупаются тележками
Аноним 933
Аноним 890: Это такой народ, что свое никогда не бросают. Ни одна цыганка не бросит, не оставит своего ребенка в роддоме ( не по теме, но факт)
Не смешите! В 2007 году в опеке Кировского района доолго фото висело цыганенка, предлагали под опеку и никто не брал его. Все говорили пусть цыганский барон забирает. В доме малютки в Первоуральске тоже цыганенок был, своими глазами видела его, когда приходила на встречу по направлению ( ребенка искала)
Так что бросают тоже.
Что они там делают?
На днях была в этом магазине в Радуге Парк. И очень удивилась, что там в закутке магазина находилось очень много цыган. Также они и по самому магазину передвигались и мужчины, и женщины, и дети. Я посмотрела ассортимент и ушла, вернулась примерно через час, а они все еще там находились огромным составом человек 10 (+/-)
Может кто там часто бывает это всегда там теперь так? Или именно в этот день они окупировали магазин и мне так "повезло"? Было некомфортно там находиться
Дома там их поблизости
Выгуливаются они там
Часто там цыгане, меня тоже вообще не вдохновляет эта компания, но они там есть, в Окее, на фудкорте.
Женщины борзые, дети не воспитанные, подростки (только мальчишки) - откровенно меня пугают.
Пришли посмотреть на красивое.
ketrin237237,
А что эта фотка значит? Чё все смеются?
На днях в Золотом Яблоке рядом с нами стайка, выбирали косметику. Я конечно их заметила, ушла, а так они вели себя как обычные покупатели, погадать никому не предлагали если что
Аноним 64,
Живут рядом, их всегда много в Радуге парке. И да дети не воспитанные, женщины борзые.
Ломбард там, скорее всего золото сдают. Как раз в уголке он.
Это из фильма Большой куш
В радуге всегда были цыгане и не только в санлайте. Они там живут рядом, частный сектор в районе улицы Репина, Викулова, Металлургов. Раньше и на остановке трамвайной их были толпы.
Ясно.спасибо!
Работают они там ворами. В Радуга парке точно.
В ломбард бегают
Цыгане вообще выгодные клиенты, для ломбардов.
Потому что, закладывают изделия в основном от 600 тысяч
И всегда в основном выкупают свои изделия
Это такой народ, что свое никогда не бросают. Ни одна цыганка не бросит, не оставит своего ребенка в роддоме ( не по теме, но факт)
И золото свое всегда заберут
Покупают золотобрильянты, или им что, у цыган их покупать? А вдруг подделка?
Я как то присутствовала при скандале, когда это золото их ушло
Мальчики ихние при входе в ТЦ с охранниками за руку здороваются
Типа, на работу пришли.
никогда не сталкивалась с грубыми цыганками и их детьми, можно подумать,что другие нации все воспитанные. Нация как нация, по мне лучше они, чем средняя Азия.
МЕстные жители они там
Так же как в карнавале другие.
В мегаполисе третие
Аноним 782,
Как вас ограбчт цыгане, то ещё раз эту фразу повторите
А там кто?
Аноним 64, областники!
Я их по разговорам отличаю.
В фамилии закупаются тележками
Не смешите! В 2007 году в опеке Кировского района доолго фото висело цыганенка, предлагали под опеку и никто не брал его. Все говорили пусть цыганский барон забирает. В доме малютки в Первоуральске тоже цыганенок был, своими глазами видела его, когда приходила на встречу по направлению ( ребенка искала)
Так что бросают тоже.