С пятницей нас! Какие планы на сегодня и выходные?
У меня вечерок сегодня занятый, но ближе к ночеру посмотрю Юг на первом, последнюю серию.
В субботу поработаю. В воскресенье потюленим. Как у вас?
На работе сегодня праздник, ДР компании. Будут угощения и игристое.
Вечером по магазинам пробегусь.
Завтра может успею ещё последний раз прокатиться на велике.
В воскресенье что-нибудь постряпаю, выпечку какую-нибудь
Покупаю наконец абонемент в фитнес, правда агрессивные продажи меня очень утомили, написала узнать стоимость/условия - они мне сразу пишут- сегодня только для вас последний день (ага-ага), когда удобно подойти и как будете оплачивать?
Завтра идем на битву роботов (организует профильное министерство по моей работе - интересно посмотреть, не интересовалась такими мероприятиями ранее)
Блин я вчера весь смотрела сериал, честно говоря, такая хренотень уже смотрю че попало, без разбора
На каникулы едем с детьми на базу отдыха, в субботу выезжаем. Вечером тоже буду мариновать крылышки да мясо.
Проспали с мелкой до 12 сегодня, покормила и снова она уснула, я манник и печенку в сметане приготовила, запущу серию Трассы(тоже уже неинтересно, смотрю по инерции) и поем, пожалуй))
Я дорабатываю этот день и в отпуск на неделю может рванем к морю на несколько дней, если получится. Или здесь романтик релакс устроим для двоих в спа.
Вечером ужин и сериал. Досматриваем Невского, Дино и на очереди Комбинация)
Игру Престолов было сто попыток начать, так и не смогла ее тоже. С мужем по вечерам пересматриваем Во все тяжкие, вот это сериал!!! Завидую тем, кто еще не видел
Давно видела сама, а муж первый раз. Ниче уже не помню, на каждой серии аж чесотка)) интересно все 5 сезонов)) почти досматриваем
С пятницей нас! Какие планы на сегодня и выходные?
У меня вечерок сегодня занятый, но ближе к ночеру посмотрю Юг на первом, последнюю серию.
В субботу поработаю. В воскресенье потюленим. Как у вас?
В спортзал сходила, на работу приехала, вечером пойдём есть.
Завтра тоже работаю.
Начала сериал Противостояние. Может ещё в ночи посмотрю
На работе сегодня праздник, ДР компании. Будут угощения и игристое.
Вечером по магазинам пробегусь.
Завтра может успею ещё последний раз прокатиться на велике.
В воскресенье что-нибудь постряпаю, выпечку какую-нибудь
Еду вечером на встречу с подругами, наболтаемся, вина попьем, вкусно поедим
Суббота, как обычно, в воскресенье вечером в командировку))
Покупаю наконец абонемент в фитнес, правда агрессивные продажи меня очень утомили, написала узнать стоимость/условия - они мне сразу пишут- сегодня только для вас последний день (ага-ага), когда удобно подойти и как будете оплачивать?
Завтра идем на битву роботов (организует профильное министерство по моей работе - интересно посмотреть, не интересовалась такими мероприятиями ранее)
Еще хочу всей семьей сходить на Дикий робот
План в октябре я уже сделала, ура, так что пошла собирать селедку под шубой и крылышки мариновать, завтра к друзьям на дачу едем, почилим.
Вечером едем на дачу всей семьёй.
Будем в субботу жарить шашлыки, играть в настолки, взрослые пить вино, дети мохито безалкогольное
Блин я вчера весь смотрела сериал, честно говоря, такая хренотень уже смотрю че попало, без разбора
На каникулы едем с детьми на базу отдыха, в субботу выезжаем. Вечером тоже буду мариновать крылышки да мясо.
Проспали с мелкой до 12 сегодня, покормила и снова она уснула, я манник и печенку в сметане приготовила, запущу серию Трассы(тоже уже неинтересно, смотрю по инерции) и поем, пожалуй))
Я дорабатываю этот день и в отпуск на неделю может рванем к морю на несколько дней, если получится. Или здесь романтик релакс устроим для двоих в спа.
Вечером ужин и сериал. Досматриваем Невского, Дино и на очереди Комбинация)
Спасибо за идею
Тоже на середине первой серии выключила. Ищу идеи че смотреть!
Трассу смотрела?))
Я вот игру престолов с сотый раз заново пересматривю когда нечего смотреть
Начала еще в роддоме мне уже просто интересно где девчонка эта))
Игру Престолов было сто попыток начать, так и не смогла ее тоже. С мужем по вечерам пересматриваем Во все тяжкие, вот это сериал!!! Завидую тем, кто еще не видел
Давно видела сама, а муж первый раз. Ниче уже не помню, на каждой серии аж чесотка)) интересно все 5 сезонов)) почти досматриваем
У меня еще Противостояние в очереди))
Летом смотрели Горький 53, ГДР, Страх над Невой.
Метод еще.
Да? А он у меня а закладках уже несколько лет лежит, никак не решусь начать смотреть
Да тоже выключила(( остальное погляжу обязательно, надо все сейчас пробовать
Ой господи готовься к тому, что эти 5 сезонов тебя поглотят
Начну смотреть сериал Трасса
Ой тоже завидую тому, кто не смотрел !!! Ну я еще и фанат Хабенского. И Паулина там неземная)
буду спать все выходные
Не смогла смотреть вобще никак, бред какой то
Смотрю щас Хауса, прям кайф, давно не пересматривала.
Ой тоже люблю очень. Смотрела еще девчонкой молодой))) в декрете с Лариской
Мэри из Исттауна?
Все буду пробовать!! Спасибо