Домосед_ка: Ничего не ставят. Получили месяц назад
Странно. Всегда ставили штамп. У меня есть на свидетельстве. И у сына есть.
Вы уверены, что не поставили? Штамп должен быть на обратной стороне свидетельства о рождении.
Аноним 865
Домосед_ка: Ничего не ставят. Получили месяц назад
У моего младшего на СОР стоят печати и на загранпаспорт, и на РФ
У старшего нет отметки о паспорте РФ, только загран
Astrum*: Вы уверены, что не поставили? Штамп должен быть на обратной стороне свидетельства о рождении.
Да, стоят отметки от гражданстве и загранпаспорте. Новых отметок нет.
В паспорт кстати не перенесли отметку о загранпаспорте, хотя в карточку в МФЦ точно вносила специалист. Это критично?
Сдала паспорт 21.09, получить должна была 02.10. Звоню 18.10 в мфц. Где мой паспорт? На Фрунзе, можете там забрать. Звоню на Фрунзе. Где мой паспорт? Приходите завтрак (суббота), будет выдача. Прихожу на Фрунзе, сразу к начальнице отделения, об’ясняю ситуацию. Мне говорят, что сегодня, здесь, я не смогу его забрать. Оставьте свои данные, в понедельник отвезут паспорт в мфц. В среду, 23.10. забрала из мфц. В документах у них дата прибытия в мфц 21.10. Не обманули😁Как-то так у меня…
Анонимка
ДИМАМА2010: Может в МВД сразу подать ? За 10 дней очень надо успеть
Можете рискнуть))) при подаче сразу скажите, что у вас обстоятельства и нет 2-х месяцев на ожидание. Может в срок и сделают
Вы можете получит второе свидетельство за день и и. Пользоваться
Анонимный кот
Irland cream: Сдала паспорт 21.09, получить должна была 02.10. Звоню 18.10 в мфц. Где мой паспорт? На Фрунзе, можете там забрать. Звоню на Фрунзе. Где мой паспорт? Приходите завтрак (суббота), будет выдача. Прихожу на Фрунзе, сразу к начальнице отделения, об’ясняю ситуацию. Мне говорят, что сегодня, здесь, я не смогу его забрать. Оставьте свои данные, в понедельник отвезут паспорт в мфц. В среду, 23.10. забрала из мфц. В документах у них дата прибытия в мфц 21.10. Не обманули😁Как-то так у меня…
Какой кошмар) Я сдала паспорт и свидетельство о рождении ребенка - на прописку еще 16.10 через МФЦ, обещали сделать 24.10 - и до сих пор нет, так же отправляют на Фрунзе 20, я туда позвонила в справочную - никто не взял трубку, это жесть просто.
Но я смотрю люди тут больше месяца ждут документы, видимо надо и на такое настраиваться.
Анонимный кот
Lestat: Куда еще можно обратиться?
Можно через Госуслуги пожаловаться на ведомство. Ответ там обещали дать через 15 дней))
Подскажите, записываюсь в МФЦ на прием. Я должна свои ФИО вносить или ребенка, которому оформляю паспорт?
Ребенка
Месяц не готово! У всех так?
Да
С 12 июля по 20 сентября мужу делали
Ещё вопрос.
Свидетельство о рождении забирают, пока делают паспорт?
Да. На нём штамп ставят "выдан паспорт серия...номер..."
на самом деле без разницы. я свои вносила, никто слова не сказал что что-то не так
Зависит от сотрудника. По регламенту имеют право отказать в приёме заявления. По общему правилу указывать надо получателя услуги, т.е. ребёнка.
Ничего не ставят. Получили месяц назад
Lestat,
В августе подали документы и только на прошлой неделе получили паспорт. Работать некому там, поэтому так долго ждать.
Странно. Всегда ставили штамп. У меня есть на свидетельстве. И у сына есть.
Вы уверены, что не поставили? Штамп должен быть на обратной стороне свидетельства о рождении.
У моего младшего на СОР стоят печати и на загранпаспорт, и на РФ
У старшего нет отметки о паспорте РФ, только загран
Да, стоят отметки от гражданстве и загранпаспорте. Новых отметок нет.
В паспорт кстати не перенесли отметку о загранпаспорте, хотя в карточку в МФЦ точно вносила специалист. Это критично?
А как можно ускорить получение паспорта ? Может в МВД сразу подать ? За 10 дней очень надо успеть
Сдала паспорт 21.09, получить должна была 02.10. Звоню 18.10 в мфц. Где мой паспорт? На Фрунзе, можете там забрать. Звоню на Фрунзе. Где мой паспорт? Приходите завтрак (суббота), будет выдача. Прихожу на Фрунзе, сразу к начальнице отделения, об’ясняю ситуацию. Мне говорят, что сегодня, здесь, я не смогу его забрать. Оставьте свои данные, в понедельник отвезут паспорт в мфц. В среду, 23.10. забрала из мфц. В документах у них дата прибытия в мфц 21.10. Не обманули😁Как-то так у меня…
Можете рискнуть))) при подаче сразу скажите, что у вас обстоятельства и нет 2-х месяцев на ожидание. Может в срок и сделают
Девушки, кто знает, что делать. Месяц не выдают паспорт. На Фрунзе была. Сказали завтра. Завтра было вчера. Куда еще можно обратиться?
Каникулы, у ребёнка ни паспорта, ни свидетельства нет. Это уже всех сроков нарушение.
Вы можете получит второе свидетельство за день и и. Пользоваться
Какой кошмар) Я сдала паспорт и свидетельство о рождении ребенка - на прописку еще 16.10 через МФЦ, обещали сделать 24.10 - и до сих пор нет, так же отправляют на Фрунзе 20, я туда позвонила в справочную - никто не взял трубку, это жесть просто.
Но я смотрю люди тут больше месяца ждут документы, видимо надо и на такое настраиваться.
Можно через Госуслуги пожаловаться на ведомство. Ответ там обещали дать через 15 дней))
Сейчас буду штурмовать Фрунзе, они с 11 сегодня
Удачи вам! расскажите, как все пройдет)
Анонимный кот,
Кстати жалобы реально работают
Анонимный кот,
Спасибо. Паспорт утерян, сижу жду, все бегают ищут. Треш. На выдачу не отправлен, у них тоже нет его
А у взрослых такая же проблема с получением паспорта?