Запись в МФЦ на подачу паспорта ребенку 14 лет

Аноним 632
автор

Подскажите, записываюсь в МФЦ на прием. Я должна свои ФИО вносить или ребенка, которому оформляю паспорт?

мама
Екатеринбург

Ребенка

мама
Екатеринбург

Месяц не готово! У всех так?

просто посетитель
Екатеринбург

Lestat: Месяц не готово! У всех так?

Да
С 12 июля по 20 сентября мужу делали

Аноним 632
автор

Ещё вопрос.
Свидетельство о рождении забирают, пока делают паспорт?

мама
Екатеринбург

Аноним 632: Свидетельство о рождении забирают, пока делают паспорт?

Да. На нём штамп ставят "выдан паспорт серия...номер..."

ZUMBA

Аноним 632: Я должна свои ФИО вносить или ребенка, которому оформляю паспорт?

на самом деле без разницы. я свои вносила, никто слова не сказал что что-то не так

мама
Екатеринбург

ZUMBA: на самом деле без разницы. я свои вносила, никто слова не сказал что что-то не так

Зависит от сотрудника. По регламенту имеют право отказать в приёме заявления. По общему правилу указывать надо получателя услуги, т.е. ребёнка.

Екатеринбург

Astrum*: На нём штамп ставят "выдан паспорт серия...номер..."

Ничего не ставят. Получили месяц назад

АнонимКа123

Lestat,
В августе подали документы и только на прошлой неделе получили паспорт. Работать некому там, поэтому так долго ждать.

мама
Екатеринбург

Домосед_ка: Ничего не ставят. Получили месяц назад

Странно. Всегда ставили штамп. У меня есть на свидетельстве. И у сына есть.
Вы уверены, что не поставили? Штамп должен быть на обратной стороне свидетельства о рождении.

Аноним 865

Домосед_ка: Ничего не ставят. Получили месяц назад

У моего младшего на СОР стоят печати и на загранпаспорт, и на РФ
У старшего нет отметки о паспорте РФ, только загран

Екатеринбург

Astrum*: Вы уверены, что не поставили? Штамп должен быть на обратной стороне свидетельства о рождении.

Да, стоят отметки от гражданстве и загранпаспорте. Новых отметок нет.
В паспорт кстати не перенесли отметку о загранпаспорте, хотя в карточку в МФЦ точно вносила специалист. Это критично?

мама
Екатеринбург

А как можно ускорить получение паспорта ? Может в МВД сразу подать ? За 10 дней очень надо успеть

мама
Екатеринбург

Сдала паспорт 21.09, получить должна была 02.10. Звоню 18.10 в мфц. Где мой паспорт? На Фрунзе, можете там забрать. Звоню на Фрунзе. Где мой паспорт? Приходите завтрак (суббота), будет выдача. Прихожу на Фрунзе, сразу к начальнице отделения, об’ясняю ситуацию. Мне говорят, что сегодня, здесь, я не смогу его забрать. Оставьте свои данные, в понедельник отвезут паспорт в мфц. В среду, 23.10. забрала из мфц. В документах у них дата прибытия в мфц 21.10. Не обманули😁Как-то так у меня…

Анонимка

ДИМАМА2010: Может в МВД сразу подать ? За 10 дней очень надо успеть

Можете рискнуть))) при подаче сразу скажите, что у вас обстоятельства и нет 2-х месяцев на ожидание. Может в срок и сделают

мама
Екатеринбург

Девушки, кто знает, что делать. Месяц не выдают паспорт. На Фрунзе была. Сказали завтра. Завтра было вчера. Куда еще можно обратиться?

мама
Екатеринбург

Каникулы, у ребёнка ни паспорта, ни свидетельства нет. Это уже всех сроков нарушение.

Lpg
мама
Екатеринбург

Вы можете получит второе свидетельство за день и и. Пользоваться

Анонимный кот

Irland cream: Сдала паспорт 21.09, получить должна была 02.10. Звоню 18.10 в мфц. Где мой паспорт? На Фрунзе, можете там забрать. Звоню на Фрунзе. Где мой паспорт? Приходите завтрак (суббота), будет выдача. Прихожу на Фрунзе, сразу к начальнице отделения, об’ясняю ситуацию. Мне говорят, что сегодня, здесь, я не смогу его забрать. Оставьте свои данные, в понедельник отвезут паспорт в мфц. В среду, 23.10. забрала из мфц. В документах у них дата прибытия в мфц 21.10. Не обманули😁Как-то так у меня…

Какой кошмар) Я сдала паспорт и свидетельство о рождении ребенка - на прописку еще 16.10 через МФЦ, обещали сделать 24.10 - и до сих пор нет, так же отправляют на Фрунзе 20, я туда позвонила в справочную - никто не взял трубку, это жесть просто.

Но я смотрю люди тут больше месяца ждут документы, видимо надо и на такое настраиваться.

Анонимный кот

Lestat: Куда еще можно обратиться?

Можно через Госуслуги пожаловаться на ведомство. Ответ там обещали дать через 15 дней))

мама
Екатеринбург

Сейчас буду штурмовать Фрунзе, они с 11 сегодня

Анонимный кот

Lestat: Сейчас буду штурмовать Фрунзе, они с 11 сегодня

Удачи вам! расскажите, как все пройдет)

Аноним 958

Анонимный кот,
Кстати жалобы реально работают

мама
Екатеринбург

Анонимный кот,

Спасибо. Паспорт утерян, сижу жду, все бегают ищут. Треш. На выдачу не отправлен, у них тоже нет его

Аноним 958

А у взрослых такая же проблема с получением паспорта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";