Юбилей и гости

Аноним 630
автор

Вы любите шумно отмечать дни рождения, юбилеи? Звать гостей, конкурсы и тд.

Выберите один из вариантов:

мама
Первоуральск

Шумно не люблю. В компании близких подруг.

362

Вам 16?

Делайте как считаете нужным. Кто то сам себе лучший друг, а кто-то любит гостей. Вам зачем чужой опыт и чужие мечты. Одни юбилеи справляют, другие замыливают, и едут отдыхать. Каждый выбирает ему приемлемый вариант.

Аноним 925

Полнолуние у моря: другие замыливают

Что значит замыливают? кто то обязан отмечать юбилеи, чтобы всем угодить?

мама
Екатеринбург

Все шумные др были лет до 25

Потом надоело.

Теперь либо дома с тортиком и семьёй, либо на корпоративе с коллегами (ДР под НГ )

мама
Екатеринбург

Без тамады, но гости всегда))

Екатеринбург

Отмечаю, но не шумно. В следующем году юбилей, вот совсем не хочу отмечать. Уеду куда нибудь.

просто посетитель
Екатеринбург

Как от маменьки с папенькой съехала так и прекратила )))

Аноним 282

От человека зависит и от его компании. Моя тётя, которой за 70 всегда все праздники большой весёлой компанией отмечает, у неё много друзей.

Аноним 522

Не отмечала др ни разу в жизни, мне 45.

Аноним 968

Всегда отмечала, родственников близких много. А в этом году так все надоело, позвонила маме и сестре и отметили в кафе в 4(сын еще), так душевно

Аноним 630
автор

Аноним 522: Не отмечала др ни разу в жизни, мне 45.

почему?

дедушка
Санкт-Петербург

Шумно отмечала только 35 лет, остальные замылила

Аноним 630
автор

у мужа юбилей в следующем году 50 лет, говорит давай уедем куда-нибудь, у нас в это время уехать отдыхать не получится, тогда говорит придется вроде как проставляться (много друзей), я говорю, а кому это надо.... он типа пинято же юбилей отмечать, но сам не горит желанием.

мама
Екатеринбург

Раньше всегда отмечали большой компанией. Было весело! Потом как-то постепенно сошло на нет. Надоело готовить гору, бегать как ужаленная, убираться и мыть посуду после гостей. Теперь ходим семьей в ресторан. Старост, видимо

мама
Екатеринбург

если честно, на чужой юбилей я бы с удовольствием сходила, с тамадой, с конкурсами, с салатами
но наши юбилеи так шумно с гостями отмечать не планирую.
В идеале улететь куда-нибудь, как последние 15 лет, если и будем отмечать - то узким близким кругом - мы, сын с девушкой, мама.

мама
Екатеринбург

Я свои 50 лет отметила с мужем и близкими друзьями-соседями. Даже родственников не собирала. Собственно никого не собирала. Но мужа из песни не выкинешь, а с подружкой у нас принято без приглашений отмечать любые события
Люблю семейные посиделки с близкими друзьями, но не люблю отмечать свои ДР.

Аноним 630: Вы любите шумно отмечать дни рождения

да! Но это будет или шум клуба-бара или шум воды. По настроению.

Аноним 630: Звать гостей

если домой - нет, если в клуб - да, если решила в стиле тюленя отметить - никого не зову и телефон отключаю.

Аноним 630: конкурсы

что за ересь? в детском саду что ли?

Мама моя любит на ДР всю родню позвать, за столом чтоб все сидели, ели и каждые 3 минуты выпивали и тосты полные лести и вранья говорили. А перед ДР непременно надо 2 дня у плиты стоять и потом еще всю ночь посуду мыть и дом прибирать после дорогих гостей. Для меня это дикость, а ей супер.

мама
Москва

Отмечала юбилей в 2021г. После сидения по домам в ковид очень хотелось собраться с друзьями, красиво нарядиться, потанцевать. Было весело и душевно, понравилось и мне, и гостям. Мои подружки-ровесницы не хотели гостей на свои юбилеи собирать, но после моего праздника тоже загорелись и отметили
Но я как-то отпраздновала и успокоилась, следующие др все в маленькой компании или с семьей. Пока нет такого вайба широко отмечать. Если еще раз поймаю, снова соберу гостей

мама
Екатеринбург

До 2012-го года любила.
А сейчас нет, старость не радость. Хочется тихо, мирно, без куплетов.... А до 40 лет гудели, аж соседи полицию вызывали. После рестика домой всей гурьбой....
Сейчас не хочу.

Аноним 522

Аноним 630: почему?

С детства не приучена.
Что за великий такой праздник?
Ну и потом это закрепилось, кому интересен мой др, чтоб отмечать? Никому.
Даже стесняюсь звать кого то.
А теперь уже как начать? Никогда не отмечала, скажут, с чего вдруг собираешь всех?
Короче, все из детства.

Аноним 814

Полнолуние у моря: Делайте как считаете нужным. Кто то сам себе лучший друг, а кто-то любит гостей. Вам зачем чужой опыт и чужие мечты.

+++
Мой лучший ДР это когда муж утром с детьми уезжает по паркам, кафе, бабам, дедам
А я сижу с кучей подарков, пью кофе и травяной чай, смотрю фильмы и просто лежу под пледом) Могу на пианино поиграть. Мне с собой не бывает скучно)

Моя знакомая свой др, др детей, нг отмечает с танцами, бубнами, медведями и фейерверками. Каждый раз как последний Еще и в кредит всегда уходит. Но она прямо живет этими мероприятиями)

В спокойной тихой обстановке. Ресторан. Так любим. Старая я уже

Аноним 810

Так от года зависит. Иногда шумно. Иногда небольшой компанией. В этом году вообще не понимаю, может, никого не позову

Надежда

Аноним 630: Вы любите шумно отмечать дни рождения, юбилеи? Звать гостей, конкурсы и тд.

не приведи господь
у меня вообще гости редко бывают. Максимум с парой подруг собираемся. ДР в узком кругу в ресторане. Как вспомню этот кипиш на праздники дома, так вздрогну: сначала уборка, потом закупка продуктов, готовка, скамейки из досок, толпа нетрезвых людей , куча одежды на кроватях, пьяные песни, опять уборка и гора грязной посуды фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";