Смотрю детективы под глажку. Валяюсь в ванной. Танцую под любимую музыку! Громко слушаю музыку в машине и пою. Занимаюсь сексом. Флиртую. Влюбляюсь и влюбляю. Ем вкусняшки. Сижу одна дома (моё любимое).
Аноним 625
Книги, фильмы, видеоигры, танцы, музыка. Массаж, но это уже платное удовольствие.
Спорт
Прогулки очень быстрым шагом
Обнять. Мужа, ребенка, кошку
Сходить к психологу
На работе быть лучшим спецом
Много денег за свой качественный труд
Аноним 911
Кошки, театр, лыжи горные, любые поездки даже если это мини-путешествие
Надежда
Аноним 667: Чем вы себя радуете
По разному, зависит от потребностей. Иногда какие то яркие события, встречи с друзьями, концерты, спектакли. Иногда природа вдохновляет, гуляю по лесам-горам, заряжаюсь от свежего воздуха. А порой радую себя тем, что вообще ничего не делаю, разрешаю себе просто поваляться с телефоном, посмотреть ролики
Сейчас из доступного фильмы и книги
Разговор по телефону с мамой и любимым человеком
Анонимка
Из бесплатного - хорошо выспаться, полежать в ванной , выпить чашку чая с вкусняшкой.
Красная
Я стала заниматься вокалом. Прямо захватило меня это. Сначала час в неделю индивидуально, а потом пошло-поехало))) Вписалась в один хор нашего города, плюс у меня теперь свой кабинет на работе и каждую свободную минутку-перерывчик я пою)))
Не связанным с потреблением. Купить, съесть, выпить на данный момент не радует
На пилатес хожу... Кайф для тела.
Баня...
Спорт, бассейн, хаммам
сон, лень.
Мини отпуска, вот из Питера вернулась, планирую в декабре- январе Минск на 3-4 дня.
Хаммам обожаю. В целом Баден-баден.
Ну потребление-не потребление-но новый красивый качественный вышивальный набор и время над ним
Книжки читаю, фильмы смотрю.
На большее пока денег нет.
Имеющиеся книги читаю, мало, но все же, готовлю, сериалы смотрю. Но это все потребление по вашему, автор.
Аноним 667,
Псиной , мы валяемся, целуемся и обнимаемся
Сегодня, пока сына с занятий ждала, пошла на пруд Верх-Исетский.
Там очень хорошо: утки плавают и чайки. Вдали горы. Тихий шелест воды успокаивает.
Вообще поняла, что для меня природа - лучший антидепрессант.
Смотрю детективы под глажку. Валяюсь в ванной. Танцую под любимую музыку! Громко слушаю музыку в машине и пою. Занимаюсь сексом. Флиртую. Влюбляюсь и влюбляю. Ем вкусняшки. Сижу одна дома (моё любимое).
Книги, фильмы, видеоигры, танцы, музыка. Массаж, но это уже платное удовольствие.
Спорт
Прогулки очень быстрым шагом
Обнять. Мужа, ребенка, кошку
Сходить к психологу
На работе быть лучшим спецом
Много денег за свой качественный труд
Кошки, театр, лыжи горные, любые поездки даже если это мини-путешествие
По разному, зависит от потребностей. Иногда какие то яркие события, встречи с друзьями, концерты, спектакли. Иногда природа вдохновляет, гуляю по лесам-горам, заряжаюсь от свежего воздуха. А порой радую себя тем, что вообще ничего не делаю, разрешаю себе просто поваляться с телефоном, посмотреть ролики
В санатории по три раза в год езжу, очень прям нравится.
Нас организация ещё корпоративами радует.
Старая кошелка,
А в какие санатории ездите? Например, есть на 2 дня?
Сон
Баня
Путешествие
Сейчас из доступного фильмы и книги
Разговор по телефону с мамой и любимым человеком
Из бесплатного - хорошо выспаться, полежать в ванной , выпить чашку чая с вкусняшкой.
Я стала заниматься вокалом. Прямо захватило меня это. Сначала час в неделю индивидуально, а потом пошло-поехало))) Вписалась в один хор нашего города, плюс у меня теперь свой кабинет на работе и каждую свободную минутку-перерывчик я пою)))
учу язык. не думала что так понравится
Рисую!
Спорт
Баня
Сон
Прогулка в быстром темпе с динамичной музыкой
Ещё люблю готовить еду - это для меня медитация
Где ? Чем ? Тоже хочу
MorskayaSirena,
Как? Научите где их найти сигнал флиртовать?