Аноним 703: За кого по национальности вас принимали?
Я до 17 лет жила на севере. Муж долгое время считал, что я похожа на коренное северное население
Хотя я русская с типичной русской внешностью и никакого «говора» у меня нет.
Аноним 231
Всегда за восточноевропейку - рф, Беларусь, Польша, Украина, иногда за немку. Но у меня ярковыраженный типаж, не спутаешь. Я не в Росии живу, если это важно. Сама славянок- россиянок всегда определяю, а мужиков так точно, с женщинами было пару раз промазала, с мужчинами - нет, там еще более выраженный типаж.
Аноним 798
За армянку несколько раз принимали. Я брюнетка, глаза темно-карие, кожа смуглая.
Аноним 850
Аноним 871: Бабушка по папе была еврейкой
А папа уже нет?
Аноним 850
За Армянку, еврейку, и даже испанку когда была по моложе)))
При чем Армяни прям мне доказывают, что я Армянка 😂
за Москвичку. При том что я впервые была в Москве и была там не более 2 часов от схода с трапа самолета . На Садовом кольце трижды чего то спрашивали типа дороги и расположения.
За башкирку и узбечку принимали. У меня монголоидная внешность
Аноним 421
За немку и польку. У меня не ярко выраженная русская внешность, но скорее славянский тип, светлая, нос немаленький)) фигура плечистая и с хрудью, а ляшек нет))
По следам темы про русских и про то, что их легко вычислить в толпе иностранцев, стало интересно, за кого вас принимали еще?
В большинстве стран безошибочно угадывают меня (даже без мехов и ярких макияжей), но однажды приняли за испанку, было забавно
А «кем» были вы?
В основном еврейка. Еврейской крови нет вообще
Гречанкой, турчанкой, киприоткой
Внешность соответствует.
По национальности русская
Шведкой и немкой
Меня за армянку, мужа за осетина )
Еврейкой))), но меня и в России за еврейку принимают.
Бабушка по папе была еврейкой.
За немку и чешку.
За немку. Через 10 лет я вышла замуж за немца и теперь у меня немецкая фамилия
В Ереване за армянку 🥲
Постоянно спрашивают, вы не из Прибалтики
Говорю нет, у меня дикция такая
Очень многие говорили, что похожа на польку.
Корни польские есть.
Я очевидно максимально русская не спутаешь
Я до 17 лет жила на севере. Муж долгое время считал, что я похожа на коренное северное население
Хотя я русская с типичной русской внешностью и никакого «говора» у меня нет.
Всегда за восточноевропейку - рф, Беларусь, Польша, Украина, иногда за немку. Но у меня ярковыраженный типаж, не спутаешь. Я не в Росии живу, если это важно. Сама славянок- россиянок всегда определяю, а мужиков так точно, с женщинами было пару раз промазала, с мужчинами - нет, там еще более выраженный типаж.
За армянку несколько раз принимали. Я брюнетка, глаза темно-карие, кожа смуглая.
А папа уже нет?
За Армянку, еврейку, и даже испанку когда была по моложе)))
При чем Армяни прям мне доказывают, что я Армянка 😂
За польку и немку, в Латвии за свою принимали, в кафе Сигулда латышка жаловалась мне на русских, но на русском языке. Но всё было мирно, без напряга.
За татарку, у меня узкие глаза, но светлые. Татар нет вроде среди родственников
Еврейка, грузинка
за Москвичку. При том что я впервые была в Москве и была там не более 2 часов от схода с трапа самолета . На Садовом кольце трижды чего то спрашивали типа дороги и расположения.
За башкирку и узбечку принимали. У меня монголоидная внешность
За немку и польку. У меня не ярко выраженная русская внешность, но скорее славянский тип, светлая, нос немаленький)) фигура плечистая и с хрудью, а ляшек нет))
Цыганкой часто называли,хотя вообще ничего общего нет,глаза голубые, волосы русые, ай нанэ нанэ......
У меня в Питере всегда спрашивают как пройти🤣
Грузинка, египтянка, турчанка. Испанка.
Истинно русская. Смуглая с карими глазами