Удалила нечаянно полностью переписку школьном чате. Там очень много нужных сообщений и фото. Как восстановить?
Аноним 69
у меня муж в порыве ссоры удалил всю мою с ним переписку за 10 лет.. там вся история , там вся моя жизнь в этой переписке была и фоток 5000 шт..
до сих пор не могу смирится (
Аноним 136
Никак, увы.
Аноним 317
Аноним 69: у меня муж в порыве ссоры удалил всю мою с ним переписку за 10 лет.. там вся история , там вся моя жизнь в этой переписке была и фоток 5000 шт..
псих...
Аноним 662
Аноним 69: там вся история , там вся моя жизнь в этой переписке была и фоток 5000 шт..
Аноним 69: меня муж в порыве ссоры удалил всю мою с ним переписку за 10 лет.. там вся история , там вся моя жизнь в этой переписке была и фоток 5000 шт..
до сих пор не могу смирится
Я восстанавливала резервную копию на нужную дату. И контакты и вотсап так возвращала
Аноним 521
Переустановите вотсап
Аноним 569
Там же в резервном копировании есть предыдущая версия. До нее можно откатить. Пропадут сообщения , которые отправлены/получены с последнего сохранения копии. Я так восстанавливала случайно удаленный чат.
Аноним 442
Аноним 569: Там же в резервном копировании есть предыдущая версия
А где найти это резервное копирование?
Непутевая
Аноним 442: А где найти это резервное копирование?
зайдите в настройки
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Удалила нечаянно полностью переписку школьном чате. Там очень много нужных сообщений и фото. Как восстановить?
у меня муж в порыве ссоры удалил всю мою с ним переписку за 10 лет.. там вся история , там вся моя жизнь в этой переписке была и фоток 5000 шт..
до сих пор не могу смирится (
Никак, увы.
псих...
Ну так а вы же не удалили?
он удалил на моём телефоне
Фото если только в резервной копии сохраниться могли, а текстовые сообщения наверно никак.
Я восстанавливала резервную копию на нужную дату. И контакты и вотсап так возвращала
Переустановите вотсап
Там же в резервном копировании есть предыдущая версия. До нее можно откатить. Пропадут сообщения , которые отправлены/получены с последнего сохранения копии. Я так восстанавливала случайно удаленный чат.
А где найти это резервное копирование?
зайдите в настройки