Как восстановить удалённую переписку в ватсап?

Аноним 824
автор

Удалила нечаянно полностью переписку школьном чате. Там очень много нужных сообщений и фото. Как восстановить?

Аноним 69

у меня муж в порыве ссоры удалил всю мою с ним переписку за 10 лет.. там вся история , там вся моя жизнь в этой переписке была и фоток 5000 шт..
до сих пор не могу смирится (

Аноним 136

Никак, увы.

Аноним 317

Аноним 69: у меня муж в порыве ссоры удалил всю мою с ним переписку за 10 лет.. там вся история , там вся моя жизнь в этой переписке была и фоток 5000 шт..

псих...

Аноним 662

Аноним 69: там вся история , там вся моя жизнь в этой переписке была и фоток 5000 шт..

Ну так а вы же не удалили?

Аноним 69

Аноним 662: вы же не удалили?

он удалил на моём телефоне

мама
Екатеринбург

Фото если только в резервной копии сохраниться могли, а текстовые сообщения наверно никак.

Аноним 69: меня муж в порыве ссоры удалил всю мою с ним переписку за 10 лет.. там вся история , там вся моя жизнь в этой переписке была и фоток 5000 шт..
до сих пор не могу смирится

Я восстанавливала резервную копию на нужную дату. И контакты и вотсап так возвращала

Аноним 521

Переустановите вотсап

Аноним 569

Там же в резервном копировании есть предыдущая версия. До нее можно откатить. Пропадут сообщения , которые отправлены/получены с последнего сохранения копии. Я так восстанавливала случайно удаленный чат.

Аноним 442

Аноним 569: Там же в резервном копировании есть предыдущая версия

А где найти это резервное копирование?

Непутевая

Аноним 442: А где найти это резервное копирование?

зайдите в настройки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";