автор читаю вас и не могу понять. это судя по фотке район коммунистической. там других ездит пара штук.
вы в город, район как то утром телепортировались? ну реально других пояснений у меня не может быть к вашей теме и вопросам.
Аноним 280
Анонимка: Вот ближе,если что он горел видимо.
Не вижу внутри людей. Они там есть?
Может он к месту утилизации своих ходом добирается)
вам какая разница куда он поехал? на маршруте таких не видели. форма и сроки выпуска - да, вот все такие. страненькие, старенькие и собранные франкенштейники. мне 45 и они еще в моем детстве ездили. такими.
ну без следов пожара.
Анонимка
автор
Каклета,
Выехал из депо да,поехал на остановку,надеюсь все же в ремонт.
Вы как первый раз увидели троллейбус. В городе много таких. Только с обшивкой.
Это либо на утилизацию, либо в ремонт почесал
Аноним 17
Анонимка: возможно уехать с этой остановки никогда,каждый раз ждешь от 20 минут,зимой 40 минут жд
А это сейчас практически с любой остановки невозможно
Спасибо большое нашим властям, наоптимизировали
Зато номера у маршрутов поменяли
Нет цензурных слов
автор, такая у нас жизнь. Я вот в трамвае ехала с дырой в полу. На шпалы смотрела. А летом на мосту на Малышева у трамвая отпали колеса Ну, просто отпали, вызывали эвакуатор, движение встало.
Транспорта в городе считай, нет
Сегодня надо было ребенка в больницу свозить,ждали 20 мин троллейбусов нет,напротив выехал красавец этот ,вызвали такси.
Вот ближе,если что он горел видимо.
и? тема о чем что нет 20 минут или что они старые? вы в город недавно переехали?
А это не опасно на таком троллейбусе возить людей?
Женя Женина,
Анонимка,
Жесть, конечно
Они у нас очень старенькие, внутри не намного лучше. Ездят и ладно
Жаль,что редко, вот с расписанием сейчас определенно беда
Напишите обращение в Трамвайно-троллейбусное управление
Нет, не нормально, конечно
Город стремительным домкратом летит в упадок.
Так он вроде пустой едет
А не допускается мысль, что он не на рейс вышел, а поехал себя ремонтировать так сказать?
автор читаю вас и не могу понять. это судя по фотке район коммунистической. там других ездит пара штук.
вы в город, район как то утром телепортировались? ну реально других пояснений у меня не может быть к вашей теме и вопросам.
Не вижу внутри людей. Они там есть?
Может он к месту утилизации своих ходом добирается)
А этот троллейбус прямо сажал на остановках людей? На фото плохо видно, он же пустой, в ремонт наверное едет самоходом
Ну так скорее всего в починку поехал, людей же в нём нет
Может, он умирать поехал, в лес
вам какая разница куда он поехал? на маршруте таких не видели. форма и сроки выпуска - да, вот все такие. страненькие, старенькие и собранные франкенштейники. мне 45 и они еще в моем детстве ездили. такими.
ну без следов пожара.
Каклета,
Выехал из депо да,поехал на остановку,надеюсь все же в ремонт.
Франкенштейн, если что, это тот самый доктор-ученый, который собрал монстра из частей.
Тут дело в том,что не возможно уехать с этой остановки никогда,каждый раз ждешь от 20 минут,зимой 40 минут ждала с ребенком…
Анонимка,
Вы как первый раз увидели троллейбус. В городе много таких. Только с обшивкой.
Это либо на утилизацию, либо в ремонт почесал
А это сейчас практически с любой остановки невозможно
Спасибо большое нашим властям, наоптимизировали
Зато номера у маршрутов поменяли
Нет цензурных слов
Так во всех отдаленных районах города. Приложение более-менее адекватно обычно показывает где ваш автобус/трамвай/троллейбус. Пользуйтесь.
автор, такая у нас жизнь. Я вот в трамвае ехала с дырой в полу. На шпалы смотрела. А летом на мосту на Малышева у трамвая отпали колеса Ну, просто отпали, вызывали эвакуатор, движение встало.
Транспорта в городе считай, нет
33 исправно ходит. есть пара моментов когда интервал в 40 минут. в районе 2 часов дня и 16-17.
утром не помню в какое время.