ищите реставрационные работы.
она прям того стоит?
у меня лежит на дереве написанная, я все не мгу дойти до оценщиков, но сильно пострадавшая и без оклада.
Аноним 187,
Да сильно повреждена, выйдет дорого.
Она у вас православная, Владимирская икона Божией Матери.
Хотела посоветовать Музей Невьянской иконы, на там староверов восстанавливают.
У вашей иконы интересная школа живописи. Лучше, наверное, в музей обратиться, чтобы узнать историю.
Про реставрацию написали выше.
Я бы её так оставила, у меня тоже подпалена свечкой, но повреждения меньше.
Хотела написать, чтобы оставили, как есть, но увидела повреждения, да, лучше реставрировать. У меня тоже есть повреждённая икона, горелая, но она снизу повреждена, центр и лик более менее. Хотя тоже не мешало бы в реставрационную мастерскую сносить
Аноним 589
Лесик-Ксюша: Мы на Репина в мастерской при Епархии восстанавливали
А сколтко может стоить реставрация старой иконы? Много лет собраться не можем. Висит, не трогаем.
Тысячи, десятки?хоть примерно понять.
Прочитала выше, кароч своим надо ехать и показывать. Эх, собраться б уже
Аноним 714
Автор как найдете где и как отпишитесь пожалуйста, у меня тоже есть икона моего прадеда, она в хорошем состоянии более менее , но там крест он отпал пока так стоит интересно сколько стоить будет подправить, это огромная память для меня от бабушки
Подскажите кто-то заказывал, такое, где? Чтобы точно не испортить.
ищите реставрационные работы.
она прям того стоит?
у меня лежит на дереве написанная, я все не мгу дойти до оценщиков, но сильно пострадавшая и без оклада.
Реставрационные мастерские есть в СОКМ (здание на Ленина, где идола экспонируют), еще есть при Храме Александра Невского.
Женя Женина,
Ну это память от бабушки, интересна еще сколько это может стоить
urtica,
Спасибо, попробую к ним обратится
дорого это.
Женя Женина,
Насколько дорого?
Сильно подпорчена? Иногда лучше как память не реставрировать.
Это же интересно ощущать её старинность и намоленность.
смотря какой объем. десятки тысяч и далее.
Ну сильно да, еще и центральная часть.
Мы на Репина в мастерской при Епархии восстанавливали. Там можете уточнить
Аноним 187,
Да сильно повреждена, выйдет дорого.
Она у вас православная, Владимирская икона Божией Матери.
Хотела посоветовать Музей Невьянской иконы, на там староверов восстанавливают.
У вашей иконы интересная школа живописи. Лучше, наверное, в музей обратиться, чтобы узнать историю.
Про реставрацию написали выше.
Я бы её так оставила, у меня тоже подпалена свечкой, но повреждения меньше.
От реставрации точно никуда не денутся
Хотела написать, чтобы оставили, как есть, но увидела повреждения, да, лучше реставрировать. У меня тоже есть повреждённая икона, горелая, но она снизу повреждена, центр и лик более менее. Хотя тоже не мешало бы в реставрационную мастерскую сносить
Там восстановили две иконы. Сделали хорошо
А сколтко может стоить реставрация старой иконы? Много лет собраться не можем. Висит, не трогаем.
Тысячи, десятки?хоть примерно понять.
Прочитала выше, кароч своим надо ехать и показывать. Эх, собраться б уже
Автор как найдете где и как отпишитесь пожалуйста, у меня тоже есть икона моего прадеда, она в хорошем состоянии более менее , но там крест он отпал пока так стоит интересно сколько стоить будет подправить, это огромная память для меня от бабушки
Скорее нет, Иисус в короне. Я в них не сильна. Лучше в Невьянской иконе узнать.