Билет на автобус - до какого возраста детский тариф

Аноним 967
автор

Юмамочки, кто в теме, подскажите: купила билет на автобус на сайте северного автовокзала. Ребенку 12 лет полных, но система его указала как детский билет (дату рождения ввела корректно), и продала со скидкой 50%.
Но мне тут подсказывают, что если через кассу и в принципе с 12 лет это полная стоимость билета. Деньги списали, билет пришел на почту. Могут ли не посадить на автобус и просить доплату?

Добрый день, летом нам в кассе озвучивали по 11 лет включительно детский билет. Подскажите в каком приложении вы онлайн билеты покупаете с детским тарифом?

Аноним 967
автор

Екатерина1989: Добрый день, летом нам в кассе озвучивали по 11 лет включительно детский билет. Подскажите в каком приложении вы онлайн билеты покупаете с детским тарифом?

Не в приложении, с десктопа. Просто зашла на сайт и купила, ввела номер карты
https://avtovokzal-ekb.ru
Блин а что если это сайт - клон

икс

Вроде до 12 лет включительно. На сколько помню. Узнавала тоже у кассира на Северном. Но могу ошибаттся

Аноним 857

Аноним 967: Ребенку 12 лет полных, но система его указала как детский билет (дату рождения ввела корректно), и продала со скидкой 50%.

Может не детский, а льготный. Попросят документ о льготе или не попросят.

Аноним 967
автор

Аноним 857: Может не детский, а льготный. Попросят документ о льготе или не попросят.

Льгот нет, выбираешь место, вводишь дату рождения и документ удостоверяющий личность, никаких галок нет дополнительных

Аноним 707

Аноним 967,

Не поняла в чем проблема. Вам продали билет со скидкой, радуйтесь, а на паникуйте) Если вы все правильно ввели, значит все норм, никаких косяков.

Аноним 967
автор

Аноним 707: Не поняла в чем проблема. Вам продали билет со скидкой, радуйтесь, а на паникуйте) Если вы все правильно ввели, значит все норм, никаких косяков.

Девочки, так в кассе по звонку говорят, что с 12 лет продают билет за полную стоимость. С ребенком поеду не я, а моя мама, как бы там на АВ не начали ее контроллеры кошмарить, что у вас билет детский, и так нельзя, идите доплачивайте.
По сути можно считать билет проданный по любой цене действительным?
Это считается публичной офертой?

Аноним 768

Аноним 967: Но мне тут подсказывают, что если через кассу и в принципе с 12 лет это полная стоимость билета. Деньги списали, билет пришел на почту. Могут ли не посадить на автобус и просить доплату?

Контролер не будет смотреть на стоимость билета. Проверяют данные документов. Обязательно оригинал

Аноним 967
автор

Аноним 768: Контролер не будет смотреть на стоимость билета. Проверяют данные документов. Обязательно оригинал

Там в углу написано ДЕТСКИЙ
Как-то у них софт не настроен чтоли , ДР недавно было, в октябре

Аноним 707

Аноним 967,

Ну это же не ваш косяк, вам продали такой билет согласно введённым вами данным. Я считаю все хорошо должно быть.

Аноним 882

Аноним 707: Ну это же не ваш косяк, вам продали такой билет согласно введённым вами данным. Я считаю все хорошо должно быть.

Ребенку было 8 лет, когда через сайт южного купила нам билеты в посёлок недалео от города, ему взяла со скидкой. На перроне не хотели пускать нас в автобус, потому что "на этот рейс такой тариф не должны были вы покупать". Парировала, что это они не должны давать возможность такой билет ребенку купить тогда, молча зашли в автобус, но контролер орала и метала, чтобы мы выходили и никуда не ехали. Сидели молча. В итоге водитель сказал, что ему нужно отправляться по расписанию и она, проклиная нас, ушла. Цена вопроса там была что-то около 35 рублей))
Я готова была доплатить, но такой вариант нам не предлагали, только выйти из автобуса и идти в кассу менять билет. Автобус при этом, ждать нас не будет, конечно же)) Т.е. мы вообще не уехали, если бы вышли.

Южный автовокзал- адок из 90-х. Там всё возможно. Автор, перестрахуйтесь 100 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";