Билет на автобус - до какого возраста детский тариф
Аноним 967
автор
Юмамочки, кто в теме, подскажите: купила билет на автобус на сайте северного автовокзала. Ребенку 12 лет полных, но система его указала как детский билет (дату рождения ввела корректно), и продала со скидкой 50%.
Но мне тут подсказывают, что если через кассу и в принципе с 12 лет это полная стоимость билета. Деньги списали, билет пришел на почту. Могут ли не посадить на автобус и просить доплату?
Добрый день, летом нам в кассе озвучивали по 11 лет включительно детский билет. Подскажите в каком приложении вы онлайн билеты покупаете с детским тарифом?
Аноним 967
автор
Екатерина1989: Добрый день, летом нам в кассе озвучивали по 11 лет включительно детский билет. Подскажите в каком приложении вы онлайн билеты покупаете с детским тарифом?
Не в приложении, с десктопа. Просто зашла на сайт и купила, ввела номер карты https://avtovokzal-ekb.ru
Блин а что если это сайт - клон
икс
Вроде до 12 лет включительно. На сколько помню. Узнавала тоже у кассира на Северном. Но могу ошибаттся
Аноним 857
Аноним 967: Ребенку 12 лет полных, но система его указала как детский билет (дату рождения ввела корректно), и продала со скидкой 50%.
Может не детский, а льготный. Попросят документ о льготе или не попросят.
Аноним 967
автор
Аноним 857: Может не детский, а льготный. Попросят документ о льготе или не попросят.
Льгот нет, выбираешь место, вводишь дату рождения и документ удостоверяющий личность, никаких галок нет дополнительных
Аноним 707
Аноним 967,
Не поняла в чем проблема. Вам продали билет со скидкой, радуйтесь, а на паникуйте) Если вы все правильно ввели, значит все норм, никаких косяков.
Аноним 967
автор
Аноним 707: Не поняла в чем проблема. Вам продали билет со скидкой, радуйтесь, а на паникуйте) Если вы все правильно ввели, значит все норм, никаких косяков.
Девочки, так в кассе по звонку говорят, что с 12 лет продают билет за полную стоимость. С ребенком поеду не я, а моя мама, как бы там на АВ не начали ее контроллеры кошмарить, что у вас билет детский, и так нельзя, идите доплачивайте.
По сути можно считать билет проданный по любой цене действительным?
Это считается публичной офертой?
Аноним 768
Аноним 967: Но мне тут подсказывают, что если через кассу и в принципе с 12 лет это полная стоимость билета. Деньги списали, билет пришел на почту. Могут ли не посадить на автобус и просить доплату?
Контролер не будет смотреть на стоимость билета. Проверяют данные документов. Обязательно оригинал
Аноним 967
автор
Аноним 768: Контролер не будет смотреть на стоимость билета. Проверяют данные документов. Обязательно оригинал
Там в углу написано ДЕТСКИЙ
Как-то у них софт не настроен чтоли , ДР недавно было, в октябре
Аноним 707
Аноним 967,
Ну это же не ваш косяк, вам продали такой билет согласно введённым вами данным. Я считаю все хорошо должно быть.
Аноним 882
Аноним 707: Ну это же не ваш косяк, вам продали такой билет согласно введённым вами данным. Я считаю все хорошо должно быть.
Ребенку было 8 лет, когда через сайт южного купила нам билеты в посёлок недалео от города, ему взяла со скидкой. На перроне не хотели пускать нас в автобус, потому что "на этот рейс такой тариф не должны были вы покупать". Парировала, что это они не должны давать возможность такой билет ребенку купить тогда, молча зашли в автобус, но контролер орала и метала, чтобы мы выходили и никуда не ехали. Сидели молча. В итоге водитель сказал, что ему нужно отправляться по расписанию и она, проклиная нас, ушла. Цена вопроса там была что-то около 35 рублей))
Я готова была доплатить, но такой вариант нам не предлагали, только выйти из автобуса и идти в кассу менять билет. Автобус при этом, ждать нас не будет, конечно же)) Т.е. мы вообще не уехали, если бы вышли.
Южный автовокзал- адок из 90-х. Там всё возможно. Автор, перестрахуйтесь 100 раз.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Юмамочки, кто в теме, подскажите: купила билет на автобус на сайте северного автовокзала. Ребенку 12 лет полных, но система его указала как детский билет (дату рождения ввела корректно), и продала со скидкой 50%.
Но мне тут подсказывают, что если через кассу и в принципе с 12 лет это полная стоимость билета. Деньги списали, билет пришел на почту. Могут ли не посадить на автобус и просить доплату?
Добрый день, летом нам в кассе озвучивали по 11 лет включительно детский билет. Подскажите в каком приложении вы онлайн билеты покупаете с детским тарифом?
Не в приложении, с десктопа. Просто зашла на сайт и купила, ввела номер карты
https://avtovokzal-ekb.ru
Блин а что если это сайт - клон
Вроде до 12 лет включительно. На сколько помню. Узнавала тоже у кассира на Северном. Но могу ошибаттся
Может не детский, а льготный. Попросят документ о льготе или не попросят.
Льгот нет, выбираешь место, вводишь дату рождения и документ удостоверяющий личность, никаких галок нет дополнительных
Аноним 967,
Не поняла в чем проблема. Вам продали билет со скидкой, радуйтесь, а на паникуйте) Если вы все правильно ввели, значит все норм, никаких косяков.
Девочки, так в кассе по звонку говорят, что с 12 лет продают билет за полную стоимость. С ребенком поеду не я, а моя мама, как бы там на АВ не начали ее контроллеры кошмарить, что у вас билет детский, и так нельзя, идите доплачивайте.
По сути можно считать билет проданный по любой цене действительным?
Это считается публичной офертой?
Контролер не будет смотреть на стоимость билета. Проверяют данные документов. Обязательно оригинал
Там в углу написано ДЕТСКИЙ
Как-то у них софт не настроен чтоли , ДР недавно было, в октябре
Аноним 967,
Ну это же не ваш косяк, вам продали такой билет согласно введённым вами данным. Я считаю все хорошо должно быть.
Ребенку было 8 лет, когда через сайт южного купила нам билеты в посёлок недалео от города, ему взяла со скидкой. На перроне не хотели пускать нас в автобус, потому что "на этот рейс такой тариф не должны были вы покупать". Парировала, что это они не должны давать возможность такой билет ребенку купить тогда, молча зашли в автобус, но контролер орала и метала, чтобы мы выходили и никуда не ехали. Сидели молча. В итоге водитель сказал, что ему нужно отправляться по расписанию и она, проклиная нас, ушла. Цена вопроса там была что-то около 35 рублей))
Я готова была доплатить, но такой вариант нам не предлагали, только выйти из автобуса и идти в кассу менять билет. Автобус при этом, ждать нас не будет, конечно же)) Т.е. мы вообще не уехали, если бы вышли.
Южный автовокзал- адок из 90-х. Там всё возможно. Автор, перестрахуйтесь 100 раз.