Бюджетники и те, кто на 5 дневке, расскажите как страна отдыхает в этот праздник.
Спасибо за ответы. Я просто не верила в 6 дней работы и 2 выходных (((((((. Поэтому и спросила. А на моей работе вообще тишина пока
Аноним 105, Вот так
Два
6 дней работаем😭потом 2 отдыхаем 😭 Я бы лучше 4 работала, но две рабочие недели по 5 дней, чем одна 6, вторая 4.
Как меня бесят эти переносы, почему нельзя отдыхать как положено...нет с января на май, с мая на ноябрь и с ноября на май...и прочие заморочки
Отдыхаем два дня, работаем 6 дней, нафига вот это сделали?
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/988940/
Аноним 105: как страна отдыхает в этот праздник.
Никак.
Sтропа,
Разделяю Ваше мнение. Три 6ти дневные недели в году - кошмар какой-то. Ну отдохнули ьы на майских 3 дня подряд вместо 4, с зимними праздниками также, но раьотать 6 лней подряд издевательство
КураМура,
Точно, особенно если реально работаешь на работе, а не сидишь в расслабоне(((
Производственный календарь и гугл, вроде, в доступе
2, в след году будет 3, но тоже шестидневка перед этим ((
Аноним 614: в след году будет
В следующем году отобрали перенос на 23.02 и на 08.03. На 8 марта - это издевательство, я считаю
Аноним 556: следующем году отобрали перенос на 23.02 и на 08.03. На 8 марта - это издевательство, я считаю
Это вообще не дело, считаю как пережить эти 2 месяца без трехдневных выходных?
Аноним 3: Никак
Согласна. Какой же это праздник, если в субботу надо работать.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Бюджетники и те, кто на 5 дневке, расскажите как страна отдыхает в этот праздник.
Спасибо за ответы. Я просто не верила в 6 дней работы и 2 выходных (((((((.
Поэтому и спросила.
А на моей работе вообще тишина пока
Аноним 105,
Вот так
Два
6 дней работаем😭потом 2 отдыхаем 😭
Я бы лучше 4 работала, но две рабочие недели по 5 дней, чем одна 6, вторая 4.
Как меня бесят эти переносы, почему нельзя отдыхать как положено...нет с января на май, с мая на ноябрь и с ноября на май...и прочие заморочки
Отдыхаем два дня, работаем 6 дней, нафига вот это сделали?
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/988940/
Никак.
Sтропа,
Разделяю Ваше мнение. Три 6ти дневные недели в году - кошмар какой-то. Ну отдохнули ьы на майских 3 дня подряд вместо 4, с зимними праздниками также, но раьотать 6 лней подряд издевательство
КураМура,
Точно, особенно если реально работаешь на работе, а не сидишь в расслабоне(((
Производственный календарь и гугл, вроде, в доступе
2, в след году будет 3, но тоже шестидневка перед этим ((
В следующем году отобрали перенос на 23.02 и на 08.03. На 8 марта - это издевательство, я считаю
Это вообще не дело, считаю как пережить эти 2 месяца без трехдневных выходных?
Согласна. Какой же это праздник, если в субботу надо работать.