Кто разбирается в икре (красной, черной). Тема об икре и обмане

Аноним 223
автор

В общем, история. Икру красную люблю, но ем очень редко. Хочу разобраться какой фирмы лучше покупать, чтобы действительно была вкусная. Это раз.

Два. Случилась вчера неприятная история. Знакомый предложил у него оптом купить икру, типа очень вкусная и мне он отдаст по 350 рублей за баночку. Что у него её 4 года берут и возят фарами. Я зная, какой он мутный товарищ, решила поискать именно эту, которую предлагал в инете и нашла на вб за 500-600 за 3 банки.
Аналоговая икра. Это что хоть за зверь? Понятно мне её не надо. Обидно, что меня пытались обмануть.

На фото, что мне кидал товарищ и то, что нашла на вб. Там много всякой икры ещё, разных видов, все нашла на вб

Аноним 711

Аноним 223: Знакомый предложил у него оптом купить икру, типа очень вкусная и мне он отдаст по 350 рублей за баночку. Что у него её 4 года берут и возят фарами.

Вам зачем фурами и подешевле?
Купите в ленте традиционную железную зелёную баночку, марка Путина, и будет вам счастье.
Зв. А вообще, икра солёная и жирная, пользы от неё мало

Аноним 223
автор

Аноним 711,

В том то и дело, что мне не надо. Просто знакомый предложил. Причём в таком контексте, бери, очень вкусная, 4 года её продаю, люди берут коробками. И закидал меня фотками. Говорю ну ок, угости меня баночкой. Он - бери 10 штук на пробу и кидай мне 3500 на карту. Я сказала нет, он обиделся , написал, что со мной опасно связываться и заблокировал меня. Вот что к чему

Тему можно было бы в Любовь и секс создать, но тема также и про продукт.

Аноним 598

Аноним 223: какой фирмы

Красное золото вроде называлась, в стеклянной банке, брали в Ленте
Вкусно, дорого
На новый год беру у знакомой, она возит с Дальнего востока нормальную, не аналоговую икру на развес. Цены были в районе 6 тыс/кг

Аналоговая икра - это желе из рыбы

Аноним 568

Аноним 711: А вообще, икра солёная и жирная, пользы от неё мало

Автор, сейчас нормальная икра 8 тысяч за кг и более.
Знвкомый ваш не прав, ну такие вот у вас знакомые.

Екатеринбург

Аноним 711: зелёную баночку, марка Путина

Она солёная капец. Как - будто вместо икры соль положили. Брала в Ленте в академе. Больше не решаюсь.

Аноним 32

Аналоговая-это имитация из рыбного бульона. Не может быть цены ниже 6000 за кг. На этикетках же пишут. Икра это или не икра.

Аноним 32

Обмана в принципе получается и нет. Это как с крабовыми палочками.

Аноним 331

Аноним 223: Тему можно было бы в Любовь и секс создать

Это Вам ваш трахарь банку имитации икорной не желает подарить?Заставляет покупать у него?🤔

Аноним 568: Автор, сейчас нормальная икра 8 тысяч за кг и более.

В магазинах 12, у оптовиков 10. Нет икры за 350 р

Аноним 94

Хорошая икра 10-12 тыс за кг.
За 6-8 тысяч, так называемая "местная" икра (выращена например в Челябинской области), на вкус она странная и пахнет тиной

мама
Екатеринбург

Аноним 711: А вообще, икра солёная и жирная, пользы от неё мало

Да ладно повеселили

Аноним 223: Аналоговая икра. Это что хоть за зверь?

Не икра, а подделка

Аноним 223,

В Екб нет настоящей икры, а на вб тем более.

мама
Екатеринбург

Через хороших знакомых с Владика 500гр/3000р горбуши икру привезли мне на днях

мама
Астрахань

Пробовала я как-то аналоговую черную икру, редкая гадость, есть ее невозможно.

Аноним 20

tiun1982: В Екб нет настоящей икры,

Куда делась?

Аноним 712

Аноним 95: За 6-8 тысяч, так называемая "местная" икра (выращена например в Челябинской области), на вкус она странная и пахнет тиной

Это не местная, это икра Амурской форели, да она попахивает немного, но кто то любит

Екатеринбург

Помню в нулевые закуска была - вареная морковь и селедка измельчались, плюс сливочное масло. Жарунал Лиза советовал как аналог красной икры.
Правда, это было вкусно, и цвет оранжевый 😂 натуральный продукт 👍

мама
Екатеринбург

Аноним 20: Куда делась?

Откуда ей тут взяться имитация только. Вы сначала попробуйте настоящую и ту, что у нас. Сомнений не будет

Аноним 223
автор

Аноним 32: Аналоговая-это имитация из рыбного бульона. Не может быть цены ниже 6000 за кг. На этикетках же пишут. Икра это или не икра.

Так вот на банках то и написано икра. Это получается обман

Я же фото приложила. В в описании на вб аналоговая икра

просто посетитель
Екатеринбург

Я видимо давно не покупала икру. А что сейчас нельзя просто пойти в ближайший перекресток и купить баночку нельзя? Надо именно заказывать и тоннами?

Аноним 598

tiun1982: Откуда ей тут взяться

А привезти нельзя? С Сахалина, Дальнего востока?

Аноним 356

Аноним 223: Тему можно было бы в Любовь и секс создать, но тема также и про продукт.

Ну ладно, любовь у вас к икре, это понятно.
А секс?

Что товарищ вас хотел "поиметь" на деньги?

Аноним 598

ХавроньяНикифоровна: что сейчас нельзя просто пойти в ближайший перекресток и купить баночку нельзя?

Можно
Но качество данной икры весьма сомнительное, сейчас по банкам чего только не пихают

Екатеринбург

Ничего себе, новые мошеннические схемы на сайтах знакомств.
Раньше втирались в доверие и кредиты уговаривали взять, а сейчас аналоговой икрой барыжат.
Не клюнула - в бан 🙈

Аноним 20

tiun1982: Откуда ей тут взяться

Оттуда же, откуда вам привёз знакомый вася

мама
Астрахань

Аноним 223: на банках то и написано икра

А на палочках написано, что они крабовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";