В общем, история. Икру красную люблю, но ем очень редко. Хочу разобраться какой фирмы лучше покупать, чтобы действительно была вкусная. Это раз.
Два. Случилась вчера неприятная история. Знакомый предложил у него оптом купить икру, типа очень вкусная и мне он отдаст по 350 рублей за баночку. Что у него её 4 года берут и возят фарами. Я зная, какой он мутный товарищ, решила поискать именно эту, которую предлагал в инете и нашла на вб за 500-600 за 3 банки.
Аналоговая икра. Это что хоть за зверь? Понятно мне её не надо. Обидно, что меня пытались обмануть.
На фото, что мне кидал товарищ и то, что нашла на вб. Там много всякой икры ещё, разных видов, все нашла на вб
Аноним 711
Аноним 223: Знакомый предложил у него оптом купить икру, типа очень вкусная и мне он отдаст по 350 рублей за баночку. Что у него её 4 года берут и возят фарами.
Вам зачем фурами и подешевле?
Купите в ленте традиционную железную зелёную баночку, марка Путина, и будет вам счастье.
Зв. А вообще, икра солёная и жирная, пользы от неё мало
Аноним 223
автор
Аноним 711,
В том то и дело, что мне не надо. Просто знакомый предложил. Причём в таком контексте, бери, очень вкусная, 4 года её продаю, люди берут коробками. И закидал меня фотками. Говорю ну ок, угости меня баночкой. Он - бери 10 штук на пробу и кидай мне 3500 на карту. Я сказала нет, он обиделся , написал, что со мной опасно связываться и заблокировал меня. Вот что к чему
Тему можно было бы в Любовь и секс создать, но тема также и про продукт.
Аноним 598
Аноним 223: какой фирмы
Красное золото вроде называлась, в стеклянной банке, брали в Ленте
Вкусно, дорого
На новый год беру у знакомой, она возит с Дальнего востока нормальную, не аналоговую икру на развес. Цены были в районе 6 тыс/кг
Аналоговая икра - это желе из рыбы
Аноним 568
Аноним 711: А вообще, икра солёная и жирная, пользы от неё мало
Автор, сейчас нормальная икра 8 тысяч за кг и более.
Знвкомый ваш не прав, ну такие вот у вас знакомые.
Аноним 568: Автор, сейчас нормальная икра 8 тысяч за кг и более.
В магазинах 12, у оптовиков 10. Нет икры за 350 р
Аноним 94
Хорошая икра 10-12 тыс за кг.
За 6-8 тысяч, так называемая "местная" икра (выращена например в Челябинской области), на вкус она странная и пахнет тиной
Помню в нулевые закуска была - вареная морковь и селедка измельчались, плюс сливочное масло. Жарунал Лиза советовал как аналог красной икры.
Правда, это было вкусно, и цвет оранжевый 😂 натуральный продукт 👍
Ничего себе, новые мошеннические схемы на сайтах знакомств.
Раньше втирались в доверие и кредиты уговаривали взять, а сейчас аналоговой икрой барыжат.
Не клюнула - в бан 🙈
В общем, история. Икру красную люблю, но ем очень редко. Хочу разобраться какой фирмы лучше покупать, чтобы действительно была вкусная. Это раз.
Два. Случилась вчера неприятная история. Знакомый предложил у него оптом купить икру, типа очень вкусная и мне он отдаст по 350 рублей за баночку. Что у него её 4 года берут и возят фарами. Я зная, какой он мутный товарищ, решила поискать именно эту, которую предлагал в инете и нашла на вб за 500-600 за 3 банки.
Аналоговая икра. Это что хоть за зверь? Понятно мне её не надо. Обидно, что меня пытались обмануть.
На фото, что мне кидал товарищ и то, что нашла на вб. Там много всякой икры ещё, разных видов, все нашла на вб
Вам зачем фурами и подешевле?
Купите в ленте традиционную железную зелёную баночку, марка Путина, и будет вам счастье.
Зв. А вообще, икра солёная и жирная, пользы от неё мало
Аноним 711,
В том то и дело, что мне не надо. Просто знакомый предложил. Причём в таком контексте, бери, очень вкусная, 4 года её продаю, люди берут коробками. И закидал меня фотками. Говорю ну ок, угости меня баночкой. Он - бери 10 штук на пробу и кидай мне 3500 на карту. Я сказала нет, он обиделся , написал, что со мной опасно связываться и заблокировал меня. Вот что к чему
Тему можно было бы в Любовь и секс создать, но тема также и про продукт.
Красное золото вроде называлась, в стеклянной банке, брали в Ленте
Вкусно, дорого
На новый год беру у знакомой, она возит с Дальнего востока нормальную, не аналоговую икру на развес. Цены были в районе 6 тыс/кг
Аналоговая икра - это желе из рыбы
Автор, сейчас нормальная икра 8 тысяч за кг и более.
Знвкомый ваш не прав, ну такие вот у вас знакомые.
Она солёная капец. Как - будто вместо икры соль положили. Брала в Ленте в академе. Больше не решаюсь.
Аналоговая-это имитация из рыбного бульона. Не может быть цены ниже 6000 за кг. На этикетках же пишут. Икра это или не икра.
Обмана в принципе получается и нет. Это как с крабовыми палочками.
Это Вам ваш трахарь банку имитации икорной не желает подарить?Заставляет покупать у него?🤔
В магазинах 12, у оптовиков 10. Нет икры за 350 р
Хорошая икра 10-12 тыс за кг.
За 6-8 тысяч, так называемая "местная" икра (выращена например в Челябинской области), на вкус она странная и пахнет тиной
Да ладно повеселили
Не икра, а подделка
Аноним 223,
В Екб нет настоящей икры, а на вб тем более.
Через хороших знакомых с Владика 500гр/3000р горбуши икру привезли мне на днях
Пробовала я как-то аналоговую черную икру, редкая гадость, есть ее невозможно.
Куда делась?
Это не местная, это икра Амурской форели, да она попахивает немного, но кто то любит
Помню в нулевые закуска была - вареная морковь и селедка измельчались, плюс сливочное масло. Жарунал Лиза советовал как аналог красной икры.
Правда, это было вкусно, и цвет оранжевый 😂 натуральный продукт 👍
Откуда ей тут взяться имитация только. Вы сначала попробуйте настоящую и ту, что у нас. Сомнений не будет
Так вот на банках то и написано икра. Это получается обман
Я же фото приложила. В в описании на вб аналоговая икра
Я видимо давно не покупала икру. А что сейчас нельзя просто пойти в ближайший перекресток и купить баночку нельзя? Надо именно заказывать и тоннами?
А привезти нельзя? С Сахалина, Дальнего востока?
Ну ладно, любовь у вас к икре, это понятно.
А секс?
Что товарищ вас хотел "поиметь" на деньги?
Можно
Но качество данной икры весьма сомнительное, сейчас по банкам чего только не пихают
Ничего себе, новые мошеннические схемы на сайтах знакомств.
Раньше втирались в доверие и кредиты уговаривали взять, а сейчас аналоговой икрой барыжат.
Не клюнула - в бан 🙈
Оттуда же, откуда вам привёз знакомый вася
А на палочках написано, что они крабовые.