Распродажа всей мелочи на Авито

Аноним 709
автор

Всем привет
Переезжаем в другой город
В трехкомнатной квартире много всяких вещей
Личные , одежда и прочее
Да , все что нажито
«Хлама» много

Как считаете есть смысл продавать за символичную плату ? Или просто все на выброс

Аноним 700

Мне было некогда, многое выкинула, жалею сейчас очень(( раздала бы лучше людям.

Аноним 709
автор

Аноним 700,

У меня месяц еще в запасе
Вот и думаю начать завтра фоткать и просто за символич отдавать на авито . Без всяких почт , доставок и прочее .

Аноним 700

Аноним 709,

Пробуйте, если время есть. Но я в принципе за разумное потребление и вещи дороги мне были, просто собиралась одна совсем, без помощников, тяжело. Пробуйте пристроить часть хотя бы, на помойку успеете. Здесь темы, есть отдам и тп.

Аноним 295

За недорого заберут все! Ещё очередь будет стоять. Конечно, выставьте, лучше пусть кому- то еще послужат вещи.

Аноним 451

Конечно, выставляйте! Подруга квартиру матери освобождала. Вообще две недели на всё было. Выставила на Авито много мелочи, к ней мужчина приехал и можно сказать, оптом всё купил)))
Может и вам так повезет

Аноним 731

А мелочь это что? Вазочки например? Посуда? Или что?

Я вот за недорого очень кроватку выставила на Авито. Тишина. Зато автокресло вчера купили, но цена тоже бросовая.

Аноним 668

Это такой труд - все фотографировать, выставлять, описывать, и самое главное, договариваться и встречаться с людьми
Если у вас есть на это время и силы, тогда хорошее дело, конечно
Но я бы не смогла, увы

Аноним 398

Аноним 709: Без всяких почт , доставок и прочее .

Лучше ими. Это проще, чем договариваться и встречаться с людьми. Укажите только те доставки, которые вам удобны.

мама
Екатеринбург

Аноним 398: Это проще, чем договариваться и встречаться с людьми

Что там договариваться то? Я дома после стольки то. И всё.

Аноним 398

liaram: Что там договариваться то? Я дома после стольки то. И всё.

Мне это не удобно ждать кого-то. Часто они опоздывают, не могут сказать во сколько придут. На днях буквально договаривались на 20.00 приехали ближе к 22.00.
Покупатели разные бывают, некоторые капаются, 150 глупых вопросов, раздумывают еще что-то звонят консультируются. Или, например, приходят купить куртку ребенку так всей семьей. Зачем?? Один раз пришли вообще в 4м, бабулю с собой прихватили.
Лично мне удобнее доставка и никого не видеть.

Аноним 668

liaram: Я дома после стольки то. И всё.

Домой всех подряд пускать очень сомнительное мероприятие

мама
Екатеринбург

Аноним 668,

Можно выходить за дверь. До двери дошёл и забрал.

Аноним 797

Аноним 295, очередь стоит за бесплатно.
За одеждой стоять не будет как сто рублей напишешь.если там не бренды .
Так же мелочи .посуда за бесплатно уйдет
Вазочка советский хрусталь за 400 Уже не быстро.

Аноним 884

Смотря какие вещи. Откровенный хлам на помойку. Получше фотайте и пакетом отдавайте. Здесь в барахолке предлагайте, если бесплатно, хорошо забирают. На авито тоже можно бесплатно разместить, заберут. Или за не большие деньги. Опять-таки смотря какие вещи. Что-то можно хорошо продать.
У нас например в подъезде есть место, куда соседи выносят все, что хотят отдать. Я сколько раз выносила тоже, забирают все ))

мама
Санкт-Петербург

Когда переезжали в другой город, я очень много мелочи на Авито выставила. Реально обрастаешь вещами. Выставляла всё: кофейный сервиз, солевую лампу, бублик для катания с горы… И таких вещей же дома сотни. Очень охотно разбирали. Вроде и недорого. А в итоге приличная сумма получилась. И люди спасибо говорили.

Аноним 631

Аноним 295: За недорого заберут все

Я недавно кровать выставляла, без матраса, Конкорд, кровать нуждалась в перетяжке, даже ни одного звонка за неделю

Веста

Аноним 631: Я недавно кровать выставляла, без матраса, Конкорд, кровать нуждалась в перетяжке, даже ни одного звонка за неделю

Какая же там цена?

Аноним 631

Веста: Какая же там цена?

Бесплатно

Аноним 295

Аноним 631: недавно кровать выставляла, без матраса, Конкорд,

Странно. Я выставляла старое кресло и игровое кресло, старую антресоль- очень быстро отдала, буквально на следующее утро. За старую антресоль прямо давка была, а я ее хотела на мусорку унести.

Аноним 295

Аноним 797: За одеждой стоять не будет как сто рублей напишешь.если там не бренды .
Так же

Одежду, да, проблема продать.

Екатеринбург

Я тут решила со скуки побаловаться, выставила на Авито книгу по астрологии. Через 3 дня забрали. Дорого)) но она сама по себе дорогая довольно.
Отправлять согласна только доставкой без контакта с людьми, поэтому поставила ее бесплатную в настройках( небольшой минус из цены).

А так книга дальше бы валялась)

Аноним 20

Продавала кровать, пришедшему покупателю предложила бесплатно разную посуду, он с радостью всю забрал вместе с кроватью.

Аноним 71

Аноним 631,

А размер? Кровати. Не 180 см?

бабушка
Екатеринбург

Посуду, безделушки и интересные вещи можно бесплатно сдать в Шурум-бурум. По-моему, с большим количеством можно договориться, чтоб они сами приехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";