Рассказывайте. Как неделя, что хорошего. Пьете сегодня? Что?
Я вот список пишу подарков на нг. Вдохновилась темой тут. Думаю, ну видимо пора. Пивко потягиваю. На работе не устала, работать стала до часу, зп подняли.
Аноним 773
Аня: На работе не устала, работать стала до часу, зп подняли.
Поздравляю работа а не мечта. Интересно где это так, большое предприятие или ИП. Зп из-за этого не уменьшается ?
Аноним 22
автор
Аноним 773,
Ип. Маленький дружный ( действительно дружный) коллектив. Ощущение на работе, как дома.
В том году упазивалась, в этом перестала, деньги в итоге теже. Наладила быт под себя , отстояв свои границы и хотелки. Но стало в итоге хорошо всем. И мне, и начальству
Аноним 427
Пришли босоножки, понравились, забрала. Дома походила, один блин как-то не правильно сидит. Заказала вторую пару, придет поменяю этот тапок. Не может же в другой паре он тоже быть кривым
Аноним 525
Пережила неделю в школе..пытаюсь научиться быть счастливой ,несмотря на школьную жизнь,школьные чаты,домашки,изменения в расписании..пока не получается
Аноним 781
Потрудилась на неделе. Сейчас делаю уборку, приедет завтра свекровь(. Придётся бокальчик и фильмец перенести на поздний вечер , так бы все дела отложила на завтра . Пятница
Аноним 22
автор
Аноним 427,
Есть такое. Сыну летом пляжные подкрадули заказала. Оба 39. Разница почти сантиметр по подошве
Я два дня вынужденно дома, у меня колеса не поменяны. Боюсь на летней резине выезжать.
Готовлю, стираю, детям выдала концентрацию нравоучений.
Не пью. Много думаю
Думаю что не заметим и скоро будет Новый год. А там 8 марта, мой день рождения и майские.
Аня: Женя , ну где ты так и что подхватила? Надеюсь ничего серьезного?
у меня имммунка взбесилась. ножка подволакивается, ручка левая не держит.
ну где подхватила. на работе, в дружном ответственном коллективе. куда не приходят только если умер. ну или почти.
вторая неделя пошла. лечусь. это не сопли и придется долечиться. надеюсь за неделю следующую управлюсь.
давно атк не было, но штож, потерпим. значит так надо.
Аноним 22
автор
Dama N: Сходила на маникюр после работы, муж купил винишка и роллов
Мне одной пятницы мелькают, как те вагоны проходящего поезда.
Не успеваю за ними.
Уже Новый Год на носу...
Мы перешли в другое измерение?
Аноним 22
автор
Женя Женина: ножка подволакивается, ручка левая не держит
Эко тебя, это ведь уже стадия то такая, серьезная . береги себя
Женя Женина: куда не приходят только если умер. ну или почти.
Ой, я прям фанатка таких правил
Аноним 773
Аня: Ип. Маленький дружный
С тёплом рада за вас. У меня почему-то об ип сложилось мнение плохое. Либо начальство хамское, либо с зп обман или коллектив невыносимый, в общем не постоянство и всегда увольнялась от туда.
Аноним 22
автор
TOD's: Мы перешли в другое измерение
Полагаю, возраст чуть за 40. Я в 41 в этом портале оказалась. Мелкаюшая эйфория - я его называю.
Первая рабочая неделя после отпуска, три дня вообще глаза от компа не отрывала, разгребала, не поднимая жопу со стула.
Муж купил мне розовое брют, крымское, очень приятное.
Ещё загран получил, ну, за новый паспорт! Чтоб штампов в нём было больше, чем в предыдущем
Аноним 777
TOD's,
Для меня октябрь только начался и уже почти середина, крыша едет в этой беготне работа-дом-работа. Ещё и у детей пубертат начался
Рассказывайте. Как неделя, что хорошего. Пьете сегодня? Что?
Я вот список пишу подарков на нг. Вдохновилась темой тут. Думаю, ну видимо пора. Пивко потягиваю. На работе не устала, работать стала до часу, зп подняли.
Поздравляю работа а не мечта. Интересно где это так, большое предприятие или ИП. Зп из-за этого не уменьшается ?
Аноним 773,
Ип. Маленький дружный ( действительно дружный) коллектив. Ощущение на работе, как дома.
В том году упазивалась, в этом перестала, деньги в итоге теже. Наладила быт под себя , отстояв свои границы и хотелки. Но стало в итоге хорошо всем. И мне, и начальству
Пришли босоножки, понравились, забрала. Дома походила, один блин как-то не правильно сидит. Заказала вторую пару, придет поменяю этот тапок. Не может же в другой паре он тоже быть кривым
Пережила неделю в школе..пытаюсь научиться быть счастливой ,несмотря на школьную жизнь,школьные чаты,домашки,изменения в расписании..пока не получается
Потрудилась на неделе. Сейчас делаю уборку, приедет завтра свекровь(. Придётся бокальчик и фильмец перенести на поздний вечер , так бы все дела отложила на завтра . Пятница
Аноним 427,
Есть такое. Сыну летом пляжные подкрадули заказала. Оба 39. Разница почти сантиметр по подошве
таблетки и горячий чай.
хорошее: выздоравливаю. медленней чем хотелось бы, но на пути к радости и счастью.
Пока ваш ребенок учится, учитесь с ним - искать баланс . Где то мимо ушей пропускать, где то не заходить в чаты. Началка у вас?
Я два дня вынужденно дома, у меня колеса не поменяны. Боюсь на летней резине выезжать.
Готовлю, стираю, детям выдала концентрацию нравоучений.
Не пью. Много думаю
Думаю что не заметим и скоро будет Новый год. А там 8 марта, мой день рождения и майские.
Сходила на маникюр после работы, муж купил винишка и роллов. Сейчас валяемся и смотрим кино 🍿
Женя , ну где ты так и что подхватила? Надеюсь ничего серьезного?
Перед сном выпью 50 гр Егермастера.
В профилактических целях. 🤧
у меня имммунка взбесилась. ножка подволакивается, ручка левая не держит.
ну где подхватила. на работе, в дружном ответственном коллективе. куда не приходят только если умер. ну или почти.
вторая неделя пошла. лечусь. это не сопли и придется долечиться. надеюсь за неделю следующую управлюсь.
давно атк не было, но штож, потерпим. значит так надо.
Бомба.
Мне одной пятницы мелькают, как те вагоны проходящего поезда.
Не успеваю за ними.
Уже Новый Год на носу...
Мы перешли в другое измерение?
Эко тебя, это ведь уже стадия то такая, серьезная . береги себя
Ой, я прям фанатка таких правил
С тёплом рада за вас. У меня почему-то об ип сложилось мнение плохое. Либо начальство хамское, либо с зп обман или коллектив невыносимый, в общем не постоянство и всегда увольнялась от туда.
Полагаю, возраст чуть за 40. Я в 41 в этом портале оказалась. Мелкаюшая эйфория - я его называю.
Аня,
Нифига не эйфория.
Паника уже скоро настигнет от такого времябежания.
Только был вторник... и уже завтра суббота! Ну как так?
Тут просто так звезды сложились. Обычно да, ип не фантан. Я если честно, тоже не склонна нахваливать . Слово хорошее скажешь, все посыпется.
Возьмите ипотеку, купите козу. Заметила, что трудности останавливают время.
По моим расчетам ипотеку я выплачу в мае. Очень тянется время
Первая рабочая неделя после отпуска, три дня вообще глаза от компа не отрывала, разгребала, не поднимая жопу со стула.
Муж купил мне розовое брют, крымское, очень приятное.
Ещё загран получил, ну, за новый паспорт! Чтоб штампов в нём было больше, чем в предыдущем
TOD's,
Для меня октябрь только начался и уже почти середина, крыша едет в этой беготне работа-дом-работа. Ещё и у детей пубертат начался
Аня,
Слово страшное для меня" ипотека", я её боюсь
Аноним 777,
пубертат начался!
Волосы дыбом!