На каких форумах ещё сидите, кроме u-mama?

Аноним 59
автор

Где еще сидите кроме как здесь ? 😌

Аноним 863

Да вот надо на редит переходить он хотя бы на английском хоть какая то польза

Аноним 428
мама
Екатеринбург

Аноним 59,

Ни где

мама
Екатеринбург

Еву иногда просматриваю. В основном, по части путешествий и где остановиться.

Аноним 332

Слава богу, больше нигде🙈😁
Здесь сидишь столько времени теряется, ещё бы если где то зависала-семья бы меня точно потеряла)

просто посетитель
Екатеринбург

раньше е1 читала, но в основном про животных, теперь только тут

Екатеринбург

Раньше новости с ю-мамы узнавала. Теперь куча новостных ТГ каналов, сюда редко захожу

Аноним 651

вуман только новости читаю про звезд

Аноним 591

В17

Аноним 832

Стилетто читаю иногда, блоги. Когда уснуть не могу, иду туда, нахожу занудную тему и вуаля, через минут 5 в сон клонить начинает) не знаю, почему так на меня он действует)

Аноним 641

Я когда уходила с юмамы, читала б17
Но это невыносимо было.
Такое скопление несчастных и пограничных людей. У меня интоксикация случилась.

Аноним 498

Только на юмаме. + пару чатов в тг про путешествия и ПМЖ в ЮВА. Всё. Остальное мимо делом озон, ВБ, Оби ну и работа конечно. Да именно этом порядке, а не иначе

просто посетитель
Екатеринбург

В основном, тут. Но в последние пару дней происходит странное - тема закрывается или удаляется раньше, чем я успеваю прочесть ответ в ней или сама ответить))

Так, например, я так и не узнала, можно ли выяснить время своего рождения а роддоме. И не успела объяснить, в чем уникальность врача Филипповой)).

просто посетитель
Екатеринбург

Почитываю форум экслер.

мама
Екатеринбург

Пикабу читаю, подписана на накоторых интересных авторов.

мама
Екатеринбург

могу на е1 зайти, а так тут наверно только, плюс телега и инста

мама
Екатеринбург

Мне нравится Тинькофф журнал, там в основном все такие приличные-нетоксичные, не то что мы тут Чередую)

Екатеринбург

Не сижу, так, почитываю... уралвеб.
И куча профессиональных чатов и каналов.

Аноним 670

Вам ю-мамы мало?

Аноним 670

Вся прелесть ю-мамы в том что это именно форум и все-таки местный, екб-шный. Это как на улицу выйти с соседями потрещать

Аноним 144

Юмаму читаю, ТГ

Аноним 926

Злой ЕКб, Зоопотеряшки, Е1, и кучу туристических форумов. Люблю шляться по лесам, ходить в походы.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Так, например, я так и не узнала, можно ли выяснить время своего рождения а роддоме.

А вам мама бирки не сохранила? У меня мама все наши бирки с роддома хранила и бирки моих детей лежат. Ну или в детстве не рассказывала во сколько вы родились?
Забыл- посмотрел

Аноним 380

Mariwell: Забыл- посмотрел

Они выцветают. Раньше же резиновые с бинтом были + писали ручкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";