"массаж" челюсти. Это развод?

Аноним 706
автор

В моем городе есть очень грамотный стоматолог. Все ее знают, очередь к ней всегда,делает хорошо, работала даже в штатах. Делаю я значит зубы у нее, но после удаления восьмерок, челюсть у меня зажата, не открывается. Я у нее спрашиваю может упражнения какие то поделать. Она говорит походишь ко мне на упражнения. Пришла я значит. Легла, думаю массаж сейчас суставов будет или типо того. Она значит меня положила и образно говоря руками вокруг меня водила, Кашпировского напомнило, называется техника резет. Энергетические практики. Сказать ,что я ах.нела ничего сказать. Она на стоматологии хорошо зарабатывает, зачем ей это шарлатанство? Как теперь свалить с этих занятий, не испортив отношений? Или я чего то не понимаю и это работающая хрень?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 706: это работающая хрень?

Работающая если в неё верить ..

Аноним 939

Аноним 706: Как теперь свалить с этих занятий, не испортив отношений

Соврите, что с первого раза помогло)

Аноним 706: Она говорит походишь ко мне на упражнения

Сколько стоят то

АноНИМ

Аноним 939: Соврите, что с первого раза помогло)

+++ ну или с записи снимитесь, скажите приболела, орви, не думаю что заразиться ей охото, поправитесь запишитесь на нормальное лечение, без манипуляций шамана

Аноним 212

КАК ПРОХОДИТ СЕАНС?
РЕЗЕТ — миомассаж специальных областей лица и челюстного сустава.

Специалист нейропсихологи, кинезиолог легко прикасается к определенным точкам на уровне височно-нижнечелюстного сустава. Каждое движение прикосновения происходит в строгой последовательности. Работа над одной позицией происходит 2-3 минуты. При этом клиент сам обучается движениям и последовательности.

Сеанс может проходить под специальное музыкальное сопровождение (на усмотрение клиента).

До сеанса и после сеанса необходимо выпить небольшое количество чистой воды для обеспечения выведения токсинов из организма, которые высвобождаются в течение и некоторое время после сеанса. Организм самостоятельно с ними справится, но для этого необходимо пить воду, немного отдыха и спокойствия.

Сеанс длится 45 минут. Количество сеансов определяет кинезиолог при первом посещении/диагностике.

РЕЗЕТ — является очень мощным инструментом в коррекции и исправлении ВНЧС и требует определенного мастерства.

Аноним 212

это вроде как мягкая мануальная техника

Аноним 706,
Это из серии,
деньги не пахнут.

Аноним 706
автор

Ласковый май,

1000

Аноним 706
автор

Аноним 212: мануальная

За 45 минут она один раз руки на меня направила,точнее пальцы,еле касаясь.что же за мануалка без прикосновений

Аноним 706
автор

TOD's: пахнут

А зачем?если она хорошо оплачиваемый специалист в своей области

Аноним 810

Аноним 706,

В каком вы городе?

Аноним 212

Аноним 706: За 45 минут она один раз руки на меня направила,точнее пальцы,еле касаясь.что же за мануалка без прикосновений

смысл в том, что сам метод не эзотерический какой то. Может у вашего специалиста какой то свой взгляд на вещи

Аноним 181

Аноним 706: но после удаления восьмерок, челюсть у меня зажата, не открывается.

Может она что нибудь не так удалила?

Скроюсь

Аноним 706,

Я не знаю про стоматологическую кинезиотерапию, но я ходила на сеанс всего тела - мне реально помогло с первого раза по моей проблеме, поэтому теперь этому виду терапии доверяю.тоже воздействие руками на определенные точки тела было, и да, это совершенно не похоже на классический массаж.

ним

Я бы прямо сказала: " извините, не доверяю такому методу лечения, можно мне что-то более классическое?" Всё.
Это как с остеопатами, кто-то верит, кто-то нет и не ходит..

Аноним 706
автор

Скроюсь: стоматологическую кинезиотерапию, но я ходила на сеанс всего тела - мне реально помогло

Воздействия на точки не было. Она мне говорит поверни голову набок, открой рот, в это воемя держит руки надо мной, не прикасаясь. Это что за экстрасенсорика? Смешно честно

Аноним 706
автор

ним: остеопатами

Вот про осопатов она упомянула,что уже доказана эффективность их лечения. Приговаривала, что я не буду убеждать в действенности лечения, мол у меня другой профиль, так какого ты лезешь спрашивается не в свой профиль. Вообще я прифигела,когда узнала,что рядом кабинет с кушеткой.

Аноним 706,
Так денег никогда недостаточно.

Возомнила такого терапевта из себя и ей нравится, что она ещё и это продаёт.

еск

Аноним 706,
Спасибо что рассказали как происходит это.я у массажиста видела эту услугу,но не пробовала. Сомнительное что-то?

Аноним 706
автор

TOD's: нравится, что она ещё и это продаёт.

Я так понимаю, если я технично сольюсь, врагом теперь буду😀

Аноним 810

Аноним 706,

В каком городе-то вы? Секрет что ли?)

Аноним 706,
Так- то, да.
Так может сказать, что уже лучше стало?

Скроюсь

Аноним 706,

Ну «переспите» после этого сеанса, а завтра оцените объективно свое состояние - есть или нет улучшение. Интересно даже) . В моем случае прямо заметно было (ушла боль, которая была постоянно при определенной нагрузке руки)

Аноним 706: Вот про осопатов она упомянула,что уже доказана эффективность их лечения.

У меня протузия, остеохондроз всех отделов и позвоночник буквой зю. Спина болит всю жизнь. Круглосуточно.
Пришла я к остеопату. Лежу и думаю: он же еле дотрагивается, какой развод.
Ухожу и понимаю: спина не болит. Совсем.
Эффект длился 2 недели, пока я не решила собрать кровать 180×200 , с подъёмным механизмом, пока муж был на работе

Аноним 706
автор

TOD's: лучше стало

Так рот то как не открывался так и не открывается. Мне еще 2 зуба делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";