Всегда верю, что на юмаме можно найти ответы на все вопросы! Поэтому прошу идей - какую песню взять фоном для клипа из фотографий на свадьбу. Сначала фото невесты, когда она была маленькая, потом фото жениха, когда он был маленький (ну или эти две части вперемешку), третья часть - фото, где они парой.
Нужна песня со смыслом вот мы раньше жили-были, друг о друге не знали, а теперь встретились и любовь!
Я придумала только песню из м/ф Золушка "Навсегда" - но там первая часть "Где мы жили, как мы жили..." очень короткая, а потом сразу "повстречались...")) Вдруг есть классная песня подходящая, а я вспомнить не могу!
Сразу пришла в голову песенка, под гитару
"- Ты меня любишь? - Ага.
Ты со мной будешь? - Ага.
И будем мы вместе с тобою всегда"
По-моему пелась таким полудетским голоском
Лето - текст песни
Раньше мы не знали друг о друге
Были не знакомы мы с тобой
Но случайно вдруг встретились на юге
Где шуршит по камушкам прибой
Падали ночами с неба звёзды
Вот какой знакомый всем сюжет
Жаль что мы с тобой встретились так поздно
Когда лето кончилось уже
*Все анонимы👀*
Ой , у всех вкусы такие разные я вот не слушаю т не люблю все , что тут предложили.некоторых типа изместьева вообще не знаю. А молодежь точно скажет -че за кринж ваша пугачева с варум
Я б выбрала
сплин мое сердце, отлично подойдет.
Ну или из ( для себя лично)
Би-2 ( иноагенты) молитва
Элтон Джон . У него полно красивого о любви ( не однополой) я бы сказала все( даже в загсах вместо мендельсона его can you feel to love tonight включают по желанию)
U2 one love
Ed sheeran perfect
Если молодые молодые, надо что-то стильное, чтобы как в фильме горько в итоге не получилось.
Всегда верю, что на юмаме можно найти ответы на все вопросы! Поэтому прошу идей - какую песню взять фоном для клипа из фотографий на свадьбу. Сначала фото невесты, когда она была маленькая, потом фото жениха, когда он был маленький (ну или эти две части вперемешку), третья часть - фото, где они парой.
Нужна песня со смыслом вот мы раньше жили-были, друг о друге не знали, а теперь встретились и любовь!
Я придумала только песню из м/ф Золушка "Навсегда" - но там первая часть "Где мы жили, как мы жили..." очень короткая, а потом сразу "повстречались...")) Вдруг есть классная песня подходящая, а я вспомнить не могу!
Сразу пришла в голову песенка, под гитару
"- Ты меня любишь? - Ага.
Ты со мной будешь? - Ага.
И будем мы вместе с тобою всегда"
По-моему пелась таким полудетским голоском
точно! была такая)) я её любила петь.. но она не очень подходит
Я буду всегда с тобой Варум Агутин
можно фото перемешать и сделать под Сплин Моё сердце остановилось
Может Маликов - Ты и я? Красивая, свадебная, очень теплая.
У меня под нее первый танец с мужем был
спасибо, переслушаю!
не помню её) спасибо, пойду тоже слушать!
Не знаю, подойдёт ли, недавно слышала по радио
Апельсин,
"Позови меня с собой"?
Пугачёва
Ой, не вставляется Михаил Шелег Лето
Лето - текст песни
Раньше мы не знали друг о друге
Были не знакомы мы с тобой
Но случайно вдруг встретились на юге
Где шуршит по камушкам прибой
Ой , у всех вкусы такие разные я вот не слушаю т не люблю все , что тут предложили.некоторых типа изместьева вообще не знаю. А молодежь точно скажет -че за кринж ваша пугачева с варум
Я б выбрала
сплин мое сердце, отлично подойдет.
Ну или из ( для себя лично)
Би-2 ( иноагенты) молитва
Элтон Джон . У него полно красивого о любви ( не однополой) я бы сказала все( даже в загсах вместо мендельсона его can you feel to love tonight включают по желанию)
U2 one love
Ed sheeran perfect
Если молодые молодые, надо что-то стильное, чтобы как в фильме горько в итоге не получилось.
у Ярослава Сумишевского "Приговорен любовью я"
+1 сплин "мое сердце"
Эдуард Изместьев "Любимая"
Я это ты, ты это я. Насыров.
Сестре под эту и делала.
Под песни с их именами
Ещё люблю дуэты Губин-Орлова "Я всегда с тобой" и Алсу-Шевченко "Вместе и навсегда", вроде так называется
Наргиз и Фадеев - Мы вдвоем
Могу предложить
Просто Лера - Инопланетяне
Смотрела у одного видеооператора свадебный клип с этой песней, вообще понравилось
Еще Орбакайте пела
Каждый день с тобой
Караулова Внеорбитные тогда ещё :)
Там невеста с женихом разбились, вообще не надо эту песню
MorskayaSirena,
Не надо?
Ну ладно, а где " там"?
Хорошая песня.
Это грустная песня.
TOD's,
Автор песни разбилась, Татьяна Снежина
Девочки, спасибо огромное! Такой выбор! Уже можно покопаться и найти "ту самую"! Спасибо)