Недавно наткнулась в социальных сетях на страницу бывшей подруги, посмотрела истории ее. И сейчас мне пишет : привет, тебе так мои истории интересны ? 😳😂
Девочки, чтобы вы написали ей ? Она тоже смотрела мои истории, когда мы уже не общались , но я же ей не писала, что за детский сад.
Поехали.
Предлагаем плясать от того, почему подруга "бывшая". Если любимого мужа увела - ответ будет один. Если поссорились, потому что бабыдуры, ответ другой. Автор, ваш ответ?
Ничего. У нее уже есть какой то настрой по отношению к вам. Что бы вы не написали, она выполнит задуманное - или попытается вас задеть или помириться. Оно вам надо?
Ладно написала, а у меня бывшая подруга залезла на страницу тогда еще только появились одноклассники и на все фотки мне двойки наставила))) Не обращайте внимания)
Аноним 578
Ничего бы не ответила. Но и не стала бы больше смотреть ее истории.
Ох уж это женское любопытство.
Недавно наткнулась в социальных сетях на страницу бывшей подруги, посмотрела истории ее. И сейчас мне пишет : привет, тебе так мои истории интересны ? 😳😂
Девочки, чтобы вы написали ей ? Она тоже смотрела мои истории, когда мы уже не общались , но я же ей не писала, что за детский сад.
А теперь к действительно важным новостям
Ничего не написала бы.
Интересны и интересны. На то она и бывшая, что не ее дело.
Может написала в надежде возобновить отношения. Если там не пропасть и обиды прощаемы, ответила бы, да, нормальные/интересные истории
Напишите ей: ты кто?
Страшно интересны! Прям кушать не могу!
Написала бы: вообще пофиг
создавать подобные темы
Так не отвечайте ей вообще.
А мне всегда интересно в подобных темах,сколько автору лет. Не больше 16?
Спорим, тема будет на 5 страниц?
Твой профиль открыт, что хочу, то и смотрю
Поехали.
Предлагаем плясать от того, почему подруга "бывшая". Если любимого мужа увела - ответ будет один. Если поссорились, потому что бабыдуры, ответ другой. Автор, ваш ответ?
О чем истории?
Ничего. У нее уже есть какой то настрой по отношению к вам. Что бы вы не написали, она выполнит задуманное - или попытается вас задеть или помириться. Оно вам надо?
Ладно написала, а у меня бывшая подруга залезла на страницу тогда еще только появились одноклассники и на все фотки мне двойки наставила))) Не обращайте внимания)
Ничего бы не ответила. Но и не стала бы больше смотреть ее истории.
Ох уж это женское любопытство.
обязательно нужно что то отвечать?
Тоже бы так сделала. И больше ничего бы не писала. Язвить в ответ бы не стала.
Если уж совсем подруга бывшая, то и не ответила бы.
Аноним 298,
Вы не случайно наткнулись.
Заблокируйте и живите спокойно
Аноним 298,
Молчание - это тоже ответ)
да перестаньте, бывает что листаешь ленту, а тут хоба древняя знакомая из прошлого, через пять людей в рекомендациях
Lelkako,
А зачем туда заходить, этот человек не вызывает положительных эмоций, они не общаются.