Ситуация сложная. Не могу сделать выбор. И боюсь ошибиться.
Я выиграла в конкурсе обучение (повышение квалификации) в другом городе.
В нашем городе подобное обучение стоит столько же, сколько мне обойдутся расходы на дорогу, проживание, питание (а это порядка 100-130 тысяч)
Но в другом городе, на мой взгляд, знания более качественные я получу. Преподаватели сильнее, чем здесь у нас. Но я могу и ошибаться на этот счет. Вот как тут быть?
Аноним 36,
А в чем проблема?
Денег одинаково и так, и сяк.
Плюс - город больше, впечатления. Знания возможно качественнее. Диплом/свидетельство престижнее.
А минусы то где вы видите ? Сколько по времени, есть ли семья, что с работой на время учебы?
В новом городе новые знакомые, новые маршруты, новые эмоции. А все это ведёт к новым нейронным связям.
Аноним 36
автор
Аноним 116,
Вот я и думаю, что по деньгам - одинаково. Но пугает, что одной лететь/жить порядка 7-10 дней. Стрессово как-то.
А здесь всё своё, знакомое. Отучилась, и домой. Утром проснулась, позавтракала спокойно, поехала на обучение и т.д. Комфортно
На работе отпуск взяла, заранее.
Аноним 116
Аноним 36: Но пугает, что одной лететь/жить порядка 7-10 дней. Стрессово как-то.
Вообще у вас без выбора, хоть семеро по лавкам, переживут и мир не рухнет здесь без вас.
Офигенный опыт одной в отпуске, ну ладно, не отпуске, но почти, тем более общение будет на учебе.
Кайф.
Аноним 683
Автор, у вас целое приключение наклевывается! Какие сомнения могут быть? Вперед!!!
Ехать. Вы пожалеете что не поехали, и никогда не отдадите ту же сумму за обучение дома так как считаете его менее эффективным. Не упускайте свой шанс.
Аноним 412
Аноним 36: одной лететь/жить порядка 7-10 дней. Стрессово как-то.
Это же в России? В большом городе? Вообще фигня вопрос. Я тоже за приключение и смену обстановки. Езжайте, конечно
Аноним 184
Замануха это всё, только чтобы деньги выкачать.
Что за обучение 100тыс за неделю? Юракалемия экстерном что ли?
Аноним 36
автор
Аноним 93,
Москва. Бывала там проездами, ритм города меня немного сбил с ног.
Аноним 389
Аноним 36: расходы на дорогу, проживание, питание (а это порядка 100-130 тысяч)
На неделю на одного?
Аноним 961
Аноним 36: Но пугает, что одной лететь/жить порядка 7-10 дней. Стрессово как-то.
Из какого города в какой?
Воспринять как путешествие, в свободное время посмотреть другой город
Насладиться одиночеством
Можно же сэкономить на поездке? Или прямо впритык 100 тысяч? Нам столько на неделю втроём хватило бы
Аноним 36
автор
Аноним 184,
Это повышение квалификации , 3 дня. Через день. И день практики.
Аноним 8
Аноним 36,
На какую тему обучение?
Аноним 699
Аноним 36: Вот как тут быть?
Ехать. Без вариантов, если можете оплатить дорогу конечно. Это опыт. Я езжу всегда, когда выпадает возможность.
Аноним 961
Аноним 36: 3 дня. Через день. И день практики.
Как раз 3 дня свободных покататься по Первопрестольной
Но расходы можно и пересмотреть
Самолёт 30 тыс
Проживание ну 35 тыс на 7 дней
35 тыс на питание на неделю? Без Мишленов можно и в 15 -20 уложиться
Так что ехать без раздумий
Аноним 412
Аноним 36: Москва
Прекрасная Москва. Езжайте, самолёты часто летают, метро, гулять можно вечерами просто по городу, много красивых мест.
Посмотрите снова на ритм, если давно не были, то город стал чище и комфортнее.
Я люблю командировки в Москву. Не люблю только что в кафешках дорого, денег много трачу. Но можно же и не ходить по заведениям.
Аноним 36
автор
Аноним 961: и
Я на 10 дней считаю. Проживание только в 70 тыс выходит. Смотрю сейчас , уже много где мест нет.
Аноним 785
Здесь у вас тоже будут новые знакомства и больший шанс на их продолжение в общении. А из того города уедите и мало вероятно, что новые знакомства оттуда вам чем-то помогут.
Аноним 36: Я на 10 дней считаю. Проживание только в 70 тыс выходит. Смотрю сейчас , уже много где мест нет
Снимите квартиру посуточно, студию, их много, мы на авито находили, там же отзывы есть.
В пределах 4 точно можно снять, ну смотря какой район еще. Тогда и не 70, а 40, но комфортней и с кухонькой.
Билеты туда и обратно ну от силы 15. Это 65. Транспорт за все еще 5. Ну не умереть с голоду и в музеи сходить 30-50. Это максимум. Я бы уложилась одна в 50-70 за все) у меня куча всего недорогого не смотрено там, и я налегке без такси передвигаюсь.
Аноним 961
Аноним 36: Я на 10 дней считаю
Аноним 36: Это повышение квалификации , 3 дня. Через день. И день практики.
Ситуация сложная. Не могу сделать выбор. И боюсь ошибиться.
Я выиграла в конкурсе обучение (повышение квалификации) в другом городе.
В нашем городе подобное обучение стоит столько же, сколько мне обойдутся расходы на дорогу, проживание, питание (а это порядка 100-130 тысяч)
Но в другом городе, на мой взгляд, знания более качественные я получу. Преподаватели сильнее, чем здесь у нас. Но я могу и ошибаться на этот счет. Вот как тут быть?
Что тут выбирать, все понятно
Аноним 36,
А в чем проблема?
Денег одинаково и так, и сяк.
Плюс - город больше, впечатления. Знания возможно качественнее. Диплом/свидетельство престижнее.
А минусы то где вы видите ? Сколько по времени, есть ли семья, что с работой на время учебы?
Аноним 36,
В новом городе новые знакомые, новые маршруты, новые эмоции. А все это ведёт к новым нейронным связям.
Аноним 116,
Вот я и думаю, что по деньгам - одинаково. Но пугает, что одной лететь/жить порядка 7-10 дней. Стрессово как-то.
А здесь всё своё, знакомое. Отучилась, и домой. Утром проснулась, позавтракала спокойно, поехала на обучение и т.д. Комфортно
На работе отпуск взяла, заранее.
Вообще у вас без выбора, хоть семеро по лавкам, переживут и мир не рухнет здесь без вас.
Офигенный опыт одной в отпуске, ну ладно, не отпуске, но почти, тем более общение будет на учебе.
Кайф.
Автор, у вас целое приключение наклевывается! Какие сомнения могут быть? Вперед!!!
Ехать. Вы пожалеете что не поехали, и никогда не отдадите ту же сумму за обучение дома так как считаете его менее эффективным. Не упускайте свой шанс.
Это же в России? В большом городе? Вообще фигня вопрос. Я тоже за приключение и смену обстановки. Езжайте, конечно
Замануха это всё, только чтобы деньги выкачать.
Что за обучение 100тыс за неделю? Юракалемия экстерном что ли?
Аноним 93,
Москва. Бывала там проездами, ритм города меня немного сбил с ног.
На неделю на одного?
Из какого города в какой?
Воспринять как путешествие, в свободное время посмотреть другой город
Насладиться одиночеством
Можно же сэкономить на поездке? Или прямо впритык 100 тысяч? Нам столько на неделю втроём хватило бы
Аноним 184,
Это повышение квалификации , 3 дня. Через день. И день практики.
Аноним 36,
На какую тему обучение?
Ехать. Без вариантов, если можете оплатить дорогу конечно. Это опыт. Я езжу всегда, когда выпадает возможность.
Как раз 3 дня свободных покататься по Первопрестольной
Но расходы можно и пересмотреть
Самолёт 30 тыс
Проживание ну 35 тыс на 7 дней
35 тыс на питание на неделю? Без Мишленов можно и в 15 -20 уложиться
Так что ехать без раздумий
Прекрасная Москва. Езжайте, самолёты часто летают, метро, гулять можно вечерами просто по городу, много красивых мест.
Посмотрите снова на ритм, если давно не были, то город стал чище и комфортнее.
Я люблю командировки в Москву. Не люблю только что в кафешках дорого, денег много трачу. Но можно же и не ходить по заведениям.
Я на 10 дней считаю. Проживание только в 70 тыс выходит. Смотрю сейчас , уже много где мест нет.
Здесь у вас тоже будут новые знакомства и больший шанс на их продолжение в общении. А из того города уедите и мало вероятно, что новые знакомства оттуда вам чем-то помогут.
Чет много насчитали, мне кажется
Снимите квартиру посуточно, студию, их много, мы на авито находили, там же отзывы есть.
В пределах 4 точно можно снять, ну смотря какой район еще. Тогда и не 70, а 40, но комфортней и с кухонькой.
Билеты туда и обратно ну от силы 15. Это 65. Транспорт за все еще 5. Ну не умереть с голоду и в музеи сходить 30-50. Это максимум. Я бы уложилась одна в 50-70 за все) у меня куча всего недорогого не смотрено там, и я налегке без такси передвигаюсь.
Многовато считаете это неделя
Ну 8 дней
Конечно,ехать