Дурацкое волнение перед любым отпуском, любой поездкой
Аноним 828
автор
Аж бесит
Вот собираемся в отпуск с мужем
Дети с бабушкой
Счастье же?
А у меня уже долбаный мандрвж не понятно почему
Как на работе без меня, а вдруг что то случится (своё дело, за всё отвечаю репутацией, в том числеза работу сотрудников. А репутацией оченьдорожу и работаем на совесть); а вдруг дети, а вдруг то, а вдруг сё
Саму себя раздражаю
Т е мандраж не тот "в ожидании чуда", а именно бесячее перманентное волнение
У всех так или я тревожник высшей категории?
Аноним 114
Тревожность это. У меня так же. Всю ночь еще спать не буду, хотя все в порядке и все по плану. Вот перед командировкой выпила на ночь 2 таблетки мелатонина и всю ночь не спала даже с ними, в итоге на следующий день была никакая
У меня так. Но я всегда рулю поездками. Если едем я и ребенок-ответственность. Если с подружками, опять же ответственность (я подбираю, бронирую). А если вдвоем с мужем, без детей, не знаю, расслабилась бы наверняка.
Вы тревожник)
Ну бывает)
Я тоже ))
Вечно с ноутбуком наперевес
Аноним 828: Как на работе без меня
Справятся
Аноним 828: а вдруг дети
Они с бабушкой
Вы себя не накручивайте)
Роговая обманка 🪨
Аноним 114: Всю ночь еще спать не буду,
Аналогично + ещё медвежья болезнь начинается🚽
Аноним 460
У меня тоже мандраж, не из за работы правда, а по орг вопросам. Каждые 5 минут начинаю проверять документы, билеты, по 10 раз высчитываю на какое время такси заказывать, проверяю по спискам все ли взяли. В ночь перед поездкой не сплю, ворочаюсь, в голове гоняю возможные варианты провалов, где что забыла, где что пойдет не так, тревога на душе.
Отпускает обычно в чистой зоне перед посадкой в самолет.
Сама ненавижу это состояние. Кусок в горло не лезет, перед поездкой ничего не ем не пью и не сплю. Еду замученная и злая обычно, еще и на мужа бурчу и срываюсь, что он на расслабоне))
Аноним 828: У всех так или я тревожник высшей категории?
Такая же хрень. У меня ещё тревожность пока я в небе без связи. А вдруг клиент позвонит? А вдруг кандидат не выйдет.
Ку-ку.
Я гипер ответственно отношусь к работе.
Хорошо что с сыном везде: он хоть пока багаж получает- Я на связи
Аноним 460
А, из последнего новый бзик словила, перед выходом хожу по квартире и фотографирую плиту, утюг, все краны, щитки, лампочки, холодильник))) когда накрывает паника - не выключили утюг!!! пересматриваю фотографии, успокаиваюсь. Иначе буду всю поездку гонять мысли
Шиза, да?
Аноним 490
Аноним 114: Тревожность это. У меня так же. Всю ночь еще спать не буду, хотя все в порядке и все по плану. Вот перед командировкой выпила на ночь 2 таблетки мелатонина и всю ночь не спала даже с ними, в итоге на следующий день была никакая
А меня бесит, что я хочу в отпуск , но нет лишних 500 тыс, чтобы съездить семьей на море. А в остальном я пофигистка 🤣
Анонимка
Аноним 828: У всех так
У меня также, за исключением работы.
Вот тут я точно стараюсь наплевать на всех, так как круглосуточно и так думаю о работе. Отпуск это такой шанс о ней совсем не думать, поэтому использую его)
Аноним 603
Мандражировала, пока не случился самый дурацкий отпуск с болезнями, скандалом и другими неудачами, все дни в лежку с темпой, отель не поменять, билетов нет, чтоб поменять и тп. Теперь поняла, что дело случая все. Небольшое волнение только. И усталость от сборов, больше ничего.
Аноним 65
Аноним 460: фотографирую
Супер идея!
Я боюсь, что сорвётся, а цена отпуска сейчас не маленькая.
Аноним 567
Аноним 460: Шиза, да?
Да хз, но идею Вы весьма годную подсказали
Аноним 356
Аноним 828: тревожник высшей категории
Комплекс отличницы не даёт спокойно жить
Постоянно думаешь, все ли сделала, ничего ли не забыла, куча мелочей в голове
А вдруг то,а вдруг это
Тоже страдаю, особенно если организую поездку и от меня ещё зависят другие члены семьи ...
Аноним 163
Аноним 828,
Мама такая же у вас?
Аноним 642
А у нас у кота такая тревожность , мы обычно когда в отпуск собираемся, только достаем чемодан, у него начинается понос и рвет по-страшному, а вот если отвезем к родственникам, а потом чемодан достаем, у него все в порядке.
Аноним 828
автор
Аноним 163: Мама такая же у вас?
К сожалению да
Аноним 163
Аноним 828: К сожалению да
Ну это ее тревога, не ваша
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Аж бесит
Вот собираемся в отпуск с мужем
Дети с бабушкой
Счастье же?
А у меня уже долбаный мандрвж не понятно почему
Как на работе без меня, а вдруг что то случится (своё дело, за всё отвечаю репутацией, в том числеза работу сотрудников. А репутацией оченьдорожу и работаем на совесть); а вдруг дети, а вдруг то, а вдруг сё
Саму себя раздражаю
Т е мандраж не тот "в ожидании чуда", а именно бесячее перманентное волнение
У всех так или я тревожник высшей категории?
Тревожность это. У меня так же. Всю ночь еще спать не буду, хотя все в порядке и все по плану. Вот перед командировкой выпила на ночь 2 таблетки мелатонина и всю ночь не спала даже с ними, в итоге на следующий день была никакая
У меня так. Но я всегда рулю поездками. Если едем я и ребенок-ответственность. Если с подружками, опять же ответственность (я подбираю, бронирую). А если вдвоем с мужем, без детей, не знаю, расслабилась бы наверняка.
Вы тревожник)
Ну бывает)
Я тоже ))
Вечно с ноутбуком наперевес
Справятся
Они с бабушкой
Вы себя не накручивайте)
Аналогично + ещё медвежья болезнь начинается🚽
У меня тоже мандраж, не из за работы правда, а по орг вопросам. Каждые 5 минут начинаю проверять документы, билеты, по 10 раз высчитываю на какое время такси заказывать, проверяю по спискам все ли взяли. В ночь перед поездкой не сплю, ворочаюсь, в голове гоняю возможные варианты провалов, где что забыла, где что пойдет не так, тревога на душе.
Отпускает обычно в чистой зоне перед посадкой в самолет.
Сама ненавижу это состояние. Кусок в горло не лезет, перед поездкой ничего не ем не пью и не сплю. Еду замученная и злая обычно, еще и на мужа бурчу и срываюсь, что он на расслабоне))
Такая же хрень. У меня ещё тревожность пока я в небе без связи. А вдруг клиент позвонит? А вдруг кандидат не выйдет.
Ку-ку.
Я гипер ответственно отношусь к работе.
Хорошо что с сыном везде: он хоть пока багаж получает- Я на связи
А, из последнего новый бзик словила, перед выходом хожу по квартире и фотографирую плиту, утюг, все краны, щитки, лампочки, холодильник))) когда накрывает паника - не выключили утюг!!! пересматриваю фотографии, успокаиваюсь. Иначе буду всю поездку гонять мысли
Шиза, да?
Вы как про меня написали, часто такое бывает (((
А меня бесит, что я хочу в отпуск , но нет лишних 500 тыс, чтобы съездить семьей на море. А в остальном я пофигистка 🤣
У меня также, за исключением работы.
Вот тут я точно стараюсь наплевать на всех, так как круглосуточно и так думаю о работе. Отпуск это такой шанс о ней совсем не думать, поэтому использую его)
Мандражировала, пока не случился самый дурацкий отпуск с болезнями, скандалом и другими неудачами, все дни в лежку с темпой, отель не поменять, билетов нет, чтоб поменять и тп. Теперь поняла, что дело случая все. Небольшое волнение только. И усталость от сборов, больше ничего.
Супер идея!
Я боюсь, что сорвётся, а цена отпуска сейчас не маленькая.
Да хз, но идею Вы весьма годную подсказали
Комплекс отличницы не даёт спокойно жить
Постоянно думаешь, все ли сделала, ничего ли не забыла, куча мелочей в голове
А вдруг то,а вдруг это
Тоже страдаю, особенно если организую поездку и от меня ещё зависят другие члены семьи ...
Аноним 828,
Мама такая же у вас?
А у нас у кота такая тревожность , мы обычно когда в отпуск собираемся, только достаем чемодан, у него начинается понос и рвет по-страшному, а вот если отвезем к родственникам, а потом чемодан достаем, у него все в порядке.
К сожалению да
Ну это ее тревога, не ваша