Какие у вас крУжки на кухне

Аноним 467
автор

На днях заходила в гости к приятельнице. Пили чай. У нее все кружки одинаковые, стильные, под интерьер и сочетаются с другой посудой.
А у меня все разные: у дочки своя любимая, есть привезенные с поездок, есть с символом года, со знаком зодиака, есть подаренные на работе, есть подаренная моей мамой ( мамы нет уже 5 лет). И очень мне эти кружки дороги, уютно мне с ниии.
А как у вас?

Аноним 467: у дочки своя любимая, есть привезенные с поездок, есть с символом года, со знаком зодиака, есть подаренные на работе, есть подаренная моей мамой ( мамы нет уже 5 лет)

У нас так же) у ребенка своя с машинками, набор, у меня своя любимая, у мужа тоже своя)
Но для гостей у нас есть набором

Аноним 467: одинаковые, стильные, под интерьер и сочетаются с другой посудой.

мама
Екатеринбург

Аноним 467: у меня все разные

Так же.
Но для чаепития есть сервиз на 6 персон)

мама
Екатеринбург

мы тоже пьем из своих любимых , для гостей сервиз

мама
Екатеринбург

Аноним 467: А как у вас?

Бокалы Гипфель с летней тематикой на каждый раз пить чай, объем большой потому что, и чашки винтаж для культурного чаепития)) Это у меня.
Мама пьет из своей любимой кружки, формой горшочек)))
Мои чашки сочетаются, ее горшочек нет))

Аноним 340

Аноним 467: У нее все кружки одинаковые

Также, есть 2 одинаковых чайных набора и 6 икеевских стеклянных кружек. Не люблю разномастные.

Аноним 272

Аноним 467: А как у вас?

У меня вся посуда одного цвета. Не люблю разнобой. Устаю от него

Екатеринбург

У меня есть одинаковые под посуду и разные - которые нахапали ситуативно, потому что надо))

Аноним 888

Аноним 467: А у меня все разные: у дочки своя любимая, есть привезенные с поездок, есть с символом года, со знаком зодиака, есть подаренные на работе, есть подаренная моей мамой ( мамы нет уже 5 лет). И очень мне эти кружки дороги, уютно мне с ниии.

у меня так же. пофиг на стиль, главное чтоб вкусно было пить чай, кофе

мама
Екатеринбург

у меня все разные[/cit] у каждого своя именная кружка, непозволительно пользоваться чужой чашкой Вот такой бзик. Сестра фигеет, но всегда спрашивает, какой кружкой можно пользоваться

Екатеринбург

У каждого свои кружки. Я из других пить не могу - не то Сейчас ищу замену пока ничего не подходит. Сервизы тоже есть, но не на повседневку.

Аноним 603

Были одинаковые, под посуду. Но со временем семья поняла что это скучно, разбавили любимыми подарками и памятными покупками. Тарелки все одинаковые
Я захотела вот и купила с двойным дном, кайфую когда пью кофе, для чая 2 другого формата и по размеру разные.

мама
Санкт-Петербург

У нас одинаковые и прозрачные, я вот сегодня завтракала с младшими детьми и случайно бегая , туда сюда, хватанула кружку не свою а сына и отпила, смотрю а я свою уже на столешницу гарнитура переставила и забыла про нее. Хорошо сто сын пости все выпил. Не сильно расстроился, но все равно неприятненько получилось.
Есть пара красивых кружек из Ленты, нравится у них серия кружек геометрических, не гладких не обычных, я такое люблю. А вся семья пьет только из прозрачных стеклянных , купленных в Светофоре.
Тарелки набором покупаю раз в год на новый год. В прошлый новый год купила такой набор, что до сих пор целый. Хватит еще на год или два его. Набор называется Appolo Ocean, вообще неубиваем. До этого были французские из стекла , все время бились , их остатки на даче

Аноним 155

Есть 6 одинаковых больших кружек - гостевых, и у каждого 3-4 своих любимых, подаренных или привезенных из поездок.

самомама
Екатеринбург

Аноним 467: кружки одинаковые, стильные, под интерьер и сочетаются с другой посудой.

Такие. Терпеть не могу разномастные.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 155,

Подарки храню в витрине. Повыше и подальше, потому что такая хрень обычно , яркая. Не люблю

просто посетитель

Все одинаковое . Не люблю колхоз

Аноним 483

MAYBE,

На Авито видела меняют один цвет на другой. поищите.

Аноним 427

Аноним 467: как у вас?

Все разные
У каждого члена семьи свои любимые, и из поездок, и подаренные, и есть кружка мужа,которой уже лет 25
И совсем новые. Есть купленные в честь поминок, на родине мужа принято покупать и дарить посуду в память об ушедших (и на кладбище ставят блюдце и стакан)
У меня в целом разнобой, одинаковые кружки не решат

бабушка
Екатеринбург

У каждого свои любимые. Не по одной. Гостевые тоже разные. То же самое и с тарелками, ложками, вилками. Мало того - пока дочери -тогда подростки, - жили с нами, у каждой была любимая сковородка.

Аноним 467
автор

Аноним 155: Есть 6 одинаковых больших кружек - гостевых,

Вот, мне наверное так же надо. Т.к сервиз конечно тоже есть но кружки маленькие., а мы привыкли пить "ведерками"

Аноним 231

Все кружки разные. Для разных людей, напитков, настроения.
Тарелки одинаковые, а кружки разные

Аноним 263

Я за завтраком пью кофе только из кружки Дисней из Рима, моя любовь, а так разные кружки, но каждая со своей историей, в основном из поездок по Европе.
Для гостей да, сервиз Люминарк

мама
Екатеринбург

Так хочется одинаковые...но ..у всех свои любимые, разномастные

мама
Екатеринбург

Аноним 467: Какие у вас кружки на кухне

Почему-то есть желание ответить круглые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";