Цены на репетиторов

Zarazadvaraza,

++ Общество один из самых сложных предметов. Несколько предметов в одном. С огромным количеством особенностей.
Удивительно, что его считают простым.

Елена: Офигеть! Вот это ценник у студента!

Активно искала репетитора. У большинства репетиторов, что изначально предлагали около 800 руб/час, впоследствии оказывалось, что это цена за занятия в небольшой группе (около 5 человек). Я предпочла платить 1200 руб/час за индивид.занятия. Студент - молодец, работает не хуже учителей с большим стажем, детям с ним комфортнее. Хотя да, для меня это очень дорого.
Когда педагог со стажем прислала мне вот такое письмо, вот тут я знатно офигела (изначальная стоимость была 1200 руб/час) Т.к. коней на переправе не меняют, мы остались у нее до конца года, более того, я отправила к ней второго сына готовиться к ОГЭ, никаких обещанных скидок при этом не получила. Элементарно, она даже не поинтересовалась, как ребенок сдал экзамен. Вот честно, проще уж со студентом, он еще не испорчен повышенным спросом.

ODB: хмм не осилить несколько предложений))) ладно побуду в роли репетитора.

не стоит себя утруждать

ODB: Аноним 863 написала, что у нас плохое образование и преподы тоже, что приходится брать репетиторов. Я ответил что возможно детишки просто не хотят учиться.

я это прекрасно поняла. Детишки хотят учиться, но образование в школах оставляет желать лучшего. Ребенок не понял тему, сам дурак, а репетитор объяснит, ибо за деньги

ODB: Хотя понимаю что это идет от родителей, которые не могут осилить несколько предложений

самоутвердились хоть?

Аноним 629: Выбирайте по отзывам
Лучше личным

Так вот где из смотреть - эти отзывы?

*Все анонимы👀*,
Его считают простым те, кто не сталкивался с экзаменом. Так же как и историю. Типа, а чем там такого - факты и даты. А хрен та там. Вот буквально пару дней назад, вместе с дочерью сидели и я все свои знания подключала. Сопоставьте фразы с портретами политиков, художников и писателей. И если Ленин легко угадывается на фото, там такое фото Сталина - в молодости, что мы его с трудом вычислили. Витте с трудом, по кителю того времени, а некий товарищ Победоносцев при Александре втором, нами был опознан только через интернет. Тоже самое с художниками и писателями. Толстого понятно, а вот Крамской, Верещагин и Мусоргский -
тоже были с трудом опознаны. Это не только история России, это еще и история культуры России. Которую я в ВУзе, в рамках МХК проходила. А в школе, на это просто нет часов.

мама мужичков,

Все как Димка Медведев завещал. Педагоги пошли в бизнес.

Zarazadvaraza,

ну и молодцы, чем терпеть хамское отношение учеников, которые себе позволяют матом на учителя, кидать листочки в лицо, у нас так в школе мама одна, довела учителя, добилась увольнения из за какой то херни, хотя мы писали письма и требования в поддержку, вплоть до вышестоящих инстанций, а потом укатила на пмж в другой город.

Елена: Вот это ценник у студента!

Студенты сейчас бойкие пошли) я тут искала недавно студента, а некоторые из них озвучили цену по 2500 и по 3000 в час (математика)
Уж не знаю, находят ли они кого-то по такой цене

Аноним 379: Студенты сейчас бойкие пошли) я тут искала недавно студента, а некоторые из них озвучили цену по 2500 и по 3000 в час (математика)
Уж не знаю, находят ли они кого-то по такой цене

Я вообще почему то не доверяю студентам, ведь мало знать предмет, надо уметь передать знания

Аноним 379: Уж не знаю, находят ли они кого-то по такой цене

Находят. Мои бывшие ученицы (студентки университета или недавние выпускницы) ставят ценник 3000 за час (англ), учеников хватает. Аплодирую стоя.

Обморочная коза,

Так, стоп, есть ещё и личные способности. У каждого свои. У кого-то феноменальная память, он прочитывает и мгновенно запоминает, у кого - навык скорочтения, который тоже базируется на зрительной памяти. Они могут себе позволить прочитать, отложить в голову, а потом без труда выцепить. Не у всех есть такие способности. Меня всегда это поражает, приводят в пример унылому троечнику отличницу Машу - вот, Маша может, а ты просто лентяй. А он не лентяй, но у него мозг работает иначе. Юля, ты просто не хочешь, нет такого слова не могу. Есть. Большинство людей ориентируется на себя и считает, что раз он так может, то ничего трудного в этом нет. Есть. Я вот не сяду за руль, в жизни. Потому что мой мозг не заточен под управление автомобилем в потоке. Если я на дорогу выеду, бойтесь все. Я буду вас всех паровозами собирать. Поэтому скажите мне спасибо, что одной куропаткой на дороге меньше. А в целом, я достаточно умная и образованная женщина. В некоторых вопросах многих с правами обставлю. Но на дороге, нет, я точно знаю, что дурища буду.

Zarazadvaraza: Его считаю простым те, кто не сталкивался с экзаменом.

Вот да. Нам учитель в школе так и сказала - один из сложнейших экзаменов. Проще математику на 100 баллов сдать, чем общество.
При том, что в 9 классе ребенок общество сдавал,
и он достаточно простой.
Так мне «нравится» это обесценивание на юмаме.
Если без репетиторов, значит ребенок -
тупой, ленивый и любитель сидеть в телефоне.
Да в инете масса информации, но ее очень много и не вся полезная.
Еще раз повторюсь - ребенок идет на платное
при любом раскладе. Там нет бюджета.
Но хочет сдать хорошо и чтоб знания были для изначального обучения в вузе.

600 в час математика у девочки-студентки онлайн
600 в час французский у девочки студентки онлайн
900 руб 40 минут у опытного преподавателя математики( но она еще и психологом поработала с нашим ребенком)) очно
и есть кандидат наук (математика, химия) - 2500-3000 час. очно
Все крутые,как преподаватели, результат радует.

Аноним 447,

Это от воспитания зависит, своих не заинтерисовывала никогда, просто учеба, это работа на будущее, это надо тебе, а не нам. Но если хоть одну тему не поймешь,потом комом другие навалятся, как итог учеба на неинтересном напраалении и неинтересная работа. Но английский в школе был никакой и с педагогом допа они конфликтовать начали. У младшей больше проблема психологического характера и невнимательность. Ей хочу русский нанять подтянуть, все остальное сами, на сайтах, книги для огэ, Егэ. Старший нормально платно отучился, попал бы на бюджет, еслиб время не потратили в другой колледж. Сейчас на вышку собирается, сам повторяет все, девочка у него с репетиторами сидит, хотя факультет выбрала, считаю и так бы прошла . все из класса сына поступили куда хотели, многие на бюджет даже с невысокими баллами. Просто игры в телефоне для некоторых выше чем аргументы родителей, не надо в шоколаде их держать, дети должны понимать реальность жизни, что без усилий ничего им не поднесут. А в интернете они блогеров смотрят и думают, что так же смогут, зачем учеба, в играх им про инвестиции мозг промывают и тд. Сами родители ломают представление о жизни и им проще нанять репетитора, чем научить дитячко искать уроки, тесты и тд. Что еда не сама появляется, что деньги они не печатают. И соответственно в школах если раньше успеваемость отражалась на учителях , то и учили они нормально, а сейчас им легче репетиторство взять и денег заработать, чем качественно проводить уроки. Есть спрос. Есть предложения.

40 + выходит в месяц на обучение ребенка. 8 класс. Физ- мат. Английский 2000 занятие, математика 2000 занятие , физика 1500. По 2 занятия каждым предметом. Итого 11 тыщ в неделю

мама мужичков: письмо, вот тут я знатно офигела (изначальная стоимость была 1200 руб/час)

Я в шоках. То есть просто в марте перед экзаменом повысила стоимость в 2 раза? с 1200 до 2400? Я точно правильно прочитала?
И мотивировала это возросшим спросом, который благодарные клиенты ей же и образовали.

Я всегда договариваюсь о том, что цена обучения не изменится до конца. То есть и 10 и 11 класс будет одинаковая, и летом перед 11 классом не повышаю на инфляцию.
А тут в марте. Да в 2 раза. Вот дают люди... Хочешь брать дороже - так называй новую цену новым ученикам, а старых-то доведи. Но новые могут не прийти по этой цене, а старые могут и заплатить от безысходности в марте-то

Обморочная коза: обсуждали возможно или не возможно. возможно.

Возможно. Моя готовится почти самостоятельно. Но мы - не только лишь все. У всех разные. Кому-то без долбежки с репетитором не вывезти. Но опять таки, на платное не у всех есть лишние лям полтора. И да, на платном тоже учиться надо, а не просто платить.

у нас вот репетитор по той причине, что я не могу объяснить математику, ну т.е. я могу, но с подачи как меня учили, а их сейчас учат по другому, и когда начинаешь объяснять, то она смотрит на тебя круглыми глазами и говорит-дак нас так не учили, я не понимаю. Потом бабушку с золотой медалью из упи подключили, такая же фигня, у них же разные системы, у нас вот какая то гармония была, хрень на палке, а не объяснение математики. Закончилось третьим репетитором, которая смогла спокойно объяснить ей как надо, и за год подтянула с 3 до 4, она сейчас спокойно все контрольные решает на 4 и 5.

мама мужичков,
Да уж…жесткие условия ))

Аноним 379: Я в шоках. То есть просто в марте перед экзаменом повысила стоимость в 2 раза? с 1200 до 2400? Я точно правильно прочитала?

Да, именно так, я тоже была в шоке. Единственное, у меня сын в 10-классе был, т.е. экзамена на носу не было, просто конец года. Я вынуждена была до конца года платить сразу за месяц, чтобы было по 2000, а не по 2400. +Второй сын 9-иклассник как раз тогда тоже попросил репетитора для подготовки к ОГЭ (в конце года появился страх, что не справится)

Фроля,

У меня очень очень умная мама, нынче бабушка. Она до сих пор помнит почти всю школьную программу. Но моя младшая говорит, что я ей объясняю лучше и понятней. А я просто вижу, что ее голова работает как моя... Это как пример. Задача - у Васи было 3 зеленых карандаша, а а Пети 4 синих, сколько карандашей у мальчиков? И какой вопрос задает мой ребенок, вместо ответа 7? А как они рисуют одними зелёными и синими? Она даже не думает, про условность и количество. Она вживую представила двух несчастных мальчиков с недобором карандашей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы