Загадываем желания на октябрь:
Я и мой сын абсолютно здоровы и прекрасно себя чувствуем всегда!
Наша кошечка и наш котик абсолютно здоровы, бодры, хорошо кушают и прекрасно себя чувствуют всегда!
Мой сын зарабатывает каждый день 888долларов!
Я легко, быстро и успешно оформляю группу инвалидности!
Мой сын легко, быстро, успешно и благополучно проходит арбитражный суд, его признают банкротом и списывают все его долги по кредитам!
Все мои новообразования, кисты, узлы легко и быстро рассасываются!
Я легко, быстро и успешно продаю свои вещи по той цене, что я хочу!
Аноним 356
Премия у меня огромная, 99 999 руб. И Каждый месяц начиная, октября 2024 года
У мужа тоже
Моя семья и родители здоровы
Я, решила свои внутренние проблемы
Аноним 145
Я, сын и мама здоровы! Сын получил категорию В-ограниченно годен к армии по неврологии в Челябинске. По эндокринологии диагноз не подтвердился у него. По гастроэнтерологи биопсия хорошая, хеликобактер не нашли. Новых долгов не прилетело мне. Жкх насчёт долга притихла, в суд не подают пока и не отключают услуги.
Мадам
Я забыла бывшего, все проблемы связанные с ним решены. Я встретила новую любовь, порядочного и верного мужчину. Все близкие здоровы и счастливы. Получила премию 150 000 р.
Аноним 447
Подняли зарплату мне и мужу. Долги закрыты, дети здоровы. Все счастливы.
анонимно
Я здорова, муж, дети, родители здоровы. Дети успешно учатся.
Аноним 32
Вся моя семья здорова, мама успешно реабилитируется, я вышла на работу и мне все нравится, дочь отлично провела время в лагере, мужу повысили зарплату.
Аноним 6
Я всю халтурку выполнила вовремя!
Мама здорова!
Муж здоров!
Я здорова!
Получила приглашение от руководства на конференцию в Москву.
Выиграла в лотерею 7 278 355 рублей
У племянницы операция прошла удачно. У нее все хорошо!
Я наконец-то поборола лень-матушку и собралась отправить заявку на ГУ на оформление загранпаспорта.
Пробила отпуск на недельку в конце октября и съездила в Сочи!
Наконец-то состоялся нужный мне разговор с нужным мне человеком.
Я полетела в Иран и вернулась из него в полном восторге от страны и живой
Мои дети, муж и родители здоровы
Мой доход вырос в 2 раза по сравнению с сентябрем
Мой муж наконец то решился открыть свою компанию и сам (сам!) решает там все вопросы
Я купила себе ноутбук рабочий классный, который прослужит мне долго
Аноним 797
Я нашла подработку с хорошей оплатой и мне на все хватает денег !
Я и все мои родные здоровы. Старшего сына взяли на хорошую работу, младший сын со всем хорошо справляется. Я стала активнее. В квартире навели порядок после лета. Продажи приносят много денег.
Аноним 3
Я встретила своего мужчину любящего и любимого на долгие , долгие счастливые годы. Дети здоровы. Обществознание оставили в качестве предмета для поступления в нужный дочери вуз.
Аноним 370
Дали командировку в Дубай на работе , любимый рядом , все живы здоровы , поправилась на 3 кг
Аноним 990
Я, мои дети,мой муж, родители, бабушка здоровы!На узи видно,что моя операция прошла успешно, без последствий и я здорова!Я успешно на работе сдаю экзамены с первого раза и выпускаю объекты по плану!
Мои дети дружные, успешные и заинтересованные в учебе! Мой муж удачно вложил деньги и получает желаемую прибыль!
Загадываем желания на октябрь:
Я и мой сын абсолютно здоровы и прекрасно себя чувствуем всегда!
Наша кошечка и наш котик абсолютно здоровы, бодры, хорошо кушают и прекрасно себя чувствуют всегда!
Мой сын зарабатывает каждый день 888долларов!
Я легко, быстро и успешно оформляю группу инвалидности!
Мой сын легко, быстро, успешно и благополучно проходит арбитражный суд, его признают банкротом и списывают все его долги по кредитам!
Все мои новообразования, кисты, узлы легко и быстро рассасываются!
Я легко, быстро и успешно продаю свои вещи по той цене, что я хочу!
Премия у меня огромная, 99 999 руб. И Каждый месяц начиная, октября 2024 года
У мужа тоже
Моя семья и родители здоровы
Я, решила свои внутренние проблемы
Я, сын и мама здоровы! Сын получил категорию В-ограниченно годен к армии по неврологии в Челябинске. По эндокринологии диагноз не подтвердился у него. По гастроэнтерологи биопсия хорошая, хеликобактер не нашли. Новых долгов не прилетело мне. Жкх насчёт долга притихла, в суд не подают пока и не отключают услуги.
Я забыла бывшего, все проблемы связанные с ним решены. Я встретила новую любовь, порядочного и верного мужчину. Все близкие здоровы и счастливы. Получила премию 150 000 р.
Подняли зарплату мне и мужу. Долги закрыты, дети здоровы. Все счастливы.
Я здорова, муж, дети, родители здоровы. Дети успешно учатся.
Вся моя семья здорова, мама успешно реабилитируется, я вышла на работу и мне все нравится, дочь отлично провела время в лагере, мужу повысили зарплату.
Я всю халтурку выполнила вовремя!
Мама здорова!
Муж здоров!
Я здорова!
Получила приглашение от руководства на конференцию в Москву.
Выиграла в лотерею 7 278 355 рублей
У племянницы операция прошла удачно. У нее все хорошо!
Я наконец-то поборола лень-матушку и собралась отправить заявку на ГУ на оформление загранпаспорта.
Пробила отпуск на недельку в конце октября и съездила в Сочи!
Наконец-то состоялся нужный мне разговор с нужным мне человеком.
Я полетела в Иран и вернулась из него в полном восторге от страны и живой
Мои дети, муж и родители здоровы
Мой доход вырос в 2 раза по сравнению с сентябрем
Мой муж наконец то решился открыть свою компанию и сам (сам!) решает там все вопросы
Я купила себе ноутбук рабочий классный, который прослужит мне долго
Я нашла подработку с хорошей оплатой и мне на все хватает денег !
У меня в октябре все мои сделки только удачные и максимально прибыльные для меня.
Вся моя семья здорова.
Я продала машину!🎉
Я познакомилась с мужчиной и у нас завязались романтические отношения
Достучалась наконец то до Путина, что бы помог
Ко мне вернулся тот, кого так долго жду
Я получила деньги на которые рассчитываю
сын жив и здоровв, я устроилась на отличную работу , удобно добираться.
Я и все мои родные здоровы. Старшего сына взяли на хорошую работу, младший сын со всем хорошо справляется. Я стала активнее. В квартире навели порядок после лета. Продажи приносят много денег.
Я встретила своего мужчину любящего и любимого на долгие , долгие счастливые годы. Дети здоровы. Обществознание оставили в качестве предмета для поступления в нужный дочери вуз.
Дали командировку в Дубай на работе , любимый рядом , все живы здоровы , поправилась на 3 кг
Я, мои дети,мой муж, родители, бабушка здоровы!На узи видно,что моя операция прошла успешно, без последствий и я здорова!Я успешно на работе сдаю экзамены с первого раза и выпускаю объекты по плану!
Мои дети дружные, успешные и заинтересованные в учебе! Мой муж удачно вложил деньги и получает желаемую прибыль!
Все мои любимые люди здоровы, на работе все хорошо, дочь перестала встречать неподходящих ей парней и встретила хорошего парня!
Я, дети, муж, мои родственники и друзья, родственники и друзья мужа здоровы и счастливы.
У мужа все благополучно на работе
Нормально закрыть дачу на зиму и сделать наконец-то ремонт на кухне.
Мы с мужем получили премию 99999 рублей. Ребёнок на отлично сдал сессию. Сделали в квартире отличный ремонт недорого и сдали её хорошо.