На кого из семьи походят ваши дети внешне

Аноним 288
автор

Вот, к примеру, у Аршавина (футболист) от разных женщин дети и все на него походят. Это удивительно.
Если про себя, то у меня ребёнок не определить на кого походит, даже ДНК делали))
Хочется узнать у кого как и почему иногда однозначно понятно, а иногда не понять на кого походит чадо)

Выберите один из вариантов:

просто посетитель
Екатеринбург

Дочь на папу и свекровь , сын на меня так смешно )))

Аноним 626

Аноним 288: На кого из семьи походят ваши дети внешне

Старшая - в меня, фигура, темные волосы , карие глаза, стройняшка, а младшая - в отца, блондинка с густыми волосами и голубыми глазами, любит кушать.

самомама

Думаю, что на меня. Оба

мама
Екатеринбург

Если сравнивать со мной и мужем, сын вылитый папа. Если сравнивать с мужем и свёкром, сын вылитый дедушка. Просто, копия дед. Надо же так. Моего ни-че-го 😕

Аноним 288
автор

Знать не знаю,

Вот я тоже думала, что на меня, а люди говорят, совсем не походит((

мама
Екатеринбург

Старшая копия папа, младшая фифти-фифти.

Екатеринбург

Старшая на папу, младшая хз на кого ( старшая всегда шутит, что мы младшую у цыган купили), но она 100% моя и мужа.

Екатеринбург

Старший - копия на 90% отец, 10% дед со стороны отца. Мелкая 50 на 50 между мной и ее отцом.

Аноним 601

На соседа

Аноним 577

Старший на бабушку похож (папина мама), младший на меня и деда (моего папу)

Аноним 382

У нас дочь вылитая отец.
От меня только мозги.

Аноним 288
автор

ЖаР ПтИцА:[/user]Мелкая 50 на 50 между мной и ее отцом.[/cit]

Вот интересно. У Бреда и Анджелины смотришь на их дочь видишь их обоих, вот чудеса природы))

Аноним 606

Сын моя копия) отец его обижается - вообще на меня (на отца) не похож))) ну прасците))))

Аноним 50

Сын на деда похож, на моего отца.

Аноним 288
автор

Аноним 601: На соседа

Значит ответ "на папу"

Аноним 288
автор

Аноним 577: Старший на бабушку похож (папина мама)

Интересный факт, у Абдулова так же. Копия его мама дочка выросла)

Аноним 624

Сын на меня очень похож и на папу моего, а дочь совсем ни на кого, все время шутим что соседская)) хотя свекровь утверждает что на прабабушку(мать деда), но я ее никогда не видела)

мама
Екатеринбург

Ян маленький на меня был похож сейчас на отца становится похож.
Глаза мои.
Нос был мой. Становится папин. Орлиный. Как так?🤷‍♀️

Аноним 110

Сын копия мой отец, я раньше была копия своего отца, но с возрастом становлюсь на маму похожа.

Екатеринбург

Три сына - вылитый отец. Старший и младший даже по фоткам его старым с детства спутать можно. Средний до 15 походил, сейчас ему 20 - очень похож на моего брата (причем именно голос и манера говорить и двигаться), хотя особо близко не общаются. По голосу и интонации по телефону трудно отличить . Я вообще мимо проходила)

мама
Екатеринбург

Дочь - вылитая отец.

мама
Екатеринбург

Старшая на меня. Нос от мужа и фигура его.
Средняя папина копия, но фигура моя
Сын черты лица мои, а масть папашкина, кареглазый и изгиб бровей евоный
На фото все трое разные, как будто не родные между собой

Она

Аноним 288: ДНК

Зачем?

Аноним 930

Аноним 288: Если про себя, то у меня ребёнок не определить на кого походит, даже ДНК делали))

В смысле, кто делали? Мужчины, которые потенциально могли быть отцами?)

Аноним 381

У меня дочка ещё маленькая, не понятно на кого похожа, но у неё есть два родимых пятнышка на тех же местах и таким же размером как у отца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";