Вот, к примеру, у Аршавина (футболист) от разных женщин дети и все на него походят. Это удивительно.
Если про себя, то у меня ребёнок не определить на кого походит, даже ДНК делали))
Хочется узнать у кого как и почему иногда однозначно понятно, а иногда не понять на кого походит чадо)
Если сравнивать со мной и мужем, сын вылитый папа. Если сравнивать с мужем и свёкром, сын вылитый дедушка. Просто, копия дед. Надо же так. Моего ни-че-го 😕
Аноним 288
автор
Знать не знаю,
Вот я тоже думала, что на меня, а люди говорят, совсем не походит((
Старший - копия на 90% отец, 10% дед со стороны отца. Мелкая 50 на 50 между мной и ее отцом.
Аноним 601
На соседа
Аноним 577
Старший на бабушку похож (папина мама), младший на меня и деда (моего папу)
Аноним 382
У нас дочь вылитая отец.
От меня только мозги.
Аноним 288
автор
ЖаР ПтИцА:[/user]Мелкая 50 на 50 между мной и ее отцом.[/cit]
Вот интересно. У Бреда и Анджелины смотришь на их дочь видишь их обоих, вот чудеса природы))
Аноним 606
Сын моя копия) отец его обижается - вообще на меня (на отца) не похож))) ну прасците))))
Аноним 50
Сын на деда похож, на моего отца.
Аноним 288
автор
Аноним 601: На соседа
Значит ответ "на папу"
Аноним 288
автор
Аноним 577: Старший на бабушку похож (папина мама)
Интересный факт, у Абдулова так же. Копия его мама дочка выросла)
Аноним 624
Сын на меня очень похож и на папу моего, а дочь совсем ни на кого, все время шутим что соседская)) хотя свекровь утверждает что на прабабушку(мать деда), но я ее никогда не видела)
Три сына - вылитый отец. Старший и младший даже по фоткам его старым с детства спутать можно. Средний до 15 походил, сейчас ему 20 - очень похож на моего брата (причем именно голос и манера говорить и двигаться), хотя особо близко не общаются. По голосу и интонации по телефону трудно отличить . Я вообще мимо проходила)
Старшая на меня. Нос от мужа и фигура его.
Средняя папина копия, но фигура моя
Сын черты лица мои, а масть папашкина, кареглазый и изгиб бровей евоный
На фото все трое разные, как будто не родные между собой
Она
Аноним 288: ДНК
Зачем?
Аноним 930
Аноним 288: Если про себя, то у меня ребёнок не определить на кого походит, даже ДНК делали))
В смысле, кто делали? Мужчины, которые потенциально могли быть отцами?)
Аноним 381
У меня дочка ещё маленькая, не понятно на кого похожа, но у неё есть два родимых пятнышка на тех же местах и таким же размером как у отца)
Вот, к примеру, у Аршавина (футболист) от разных женщин дети и все на него походят. Это удивительно.
Если про себя, то у меня ребёнок не определить на кого походит, даже ДНК делали))
Хочется узнать у кого как и почему иногда однозначно понятно, а иногда не понять на кого походит чадо)
Выберите один из вариантов:
Дочь на папу и свекровь , сын на меня так смешно )))
Старшая - в меня, фигура, темные волосы , карие глаза, стройняшка, а младшая - в отца, блондинка с густыми волосами и голубыми глазами, любит кушать.
Думаю, что на меня. Оба
Если сравнивать со мной и мужем, сын вылитый папа. Если сравнивать с мужем и свёкром, сын вылитый дедушка. Просто, копия дед. Надо же так. Моего ни-че-го 😕
Знать не знаю,
Вот я тоже думала, что на меня, а люди говорят, совсем не походит((
Старшая копия папа, младшая фифти-фифти.
Старшая на папу, младшая хз на кого ( старшая всегда шутит, что мы младшую у цыган купили), но она 100% моя и мужа.
Старший - копия на 90% отец, 10% дед со стороны отца. Мелкая 50 на 50 между мной и ее отцом.
На соседа
Старший на бабушку похож (папина мама), младший на меня и деда (моего папу)
У нас дочь вылитая отец.
От меня только мозги.
ЖаР ПтИцА:[/user]Мелкая 50 на 50 между мной и ее отцом.[/cit]
Вот интересно. У Бреда и Анджелины смотришь на их дочь видишь их обоих, вот чудеса природы))
Сын моя копия) отец его обижается - вообще на меня (на отца) не похож))) ну прасците))))
Сын на деда похож, на моего отца.
Значит ответ "на папу"
Интересный факт, у Абдулова так же. Копия его мама дочка выросла)
Сын на меня очень похож и на папу моего, а дочь совсем ни на кого, все время шутим что соседская)) хотя свекровь утверждает что на прабабушку(мать деда), но я ее никогда не видела)
Ян маленький на меня был похож сейчас на отца становится похож.
Глаза мои.
Нос был мой. Становится папин. Орлиный. Как так?🤷♀️
Сын копия мой отец, я раньше была копия своего отца, но с возрастом становлюсь на маму похожа.
Три сына - вылитый отец. Старший и младший даже по фоткам его старым с детства спутать можно. Средний до 15 походил, сейчас ему 20 - очень похож на моего брата (причем именно голос и манера говорить и двигаться), хотя особо близко не общаются. По голосу и интонации по телефону трудно отличить . Я вообще мимо проходила)
Дочь - вылитая отец.
Старшая на меня. Нос от мужа и фигура его.
Средняя папина копия, но фигура моя
Сын черты лица мои, а масть папашкина, кареглазый и изгиб бровей евоный
На фото все трое разные, как будто не родные между собой
Зачем?
В смысле, кто делали? Мужчины, которые потенциально могли быть отцами?)
У меня дочка ещё маленькая, не понятно на кого похожа, но у неё есть два родимых пятнышка на тех же местах и таким же размером как у отца)