Овощи в духовке запекла после работы, Дивергент 3 посмотрела. В магазин сходила за круассанами на утро.
Ничерта делать не охота, слава тапками, завтра суббота. Буду весь день валяться, пальцем не пошевелю
На 1кг капусты (уже нашинкованной) 20гр соли, 25 гр моркови (как угодно нашинкованной).
Выбрали литраж банки (не для винтовой крышки), под нее подготовили капусту. На 1л банки надо 1кг нашинкованной капусты. Все сложить в таз, отмять руками до проявления сока и плотно утрамбовать в банку. Все должно войти. Сок должен покрывать капусту. Банку (пока без крышки) поставить в тарелку (сок при брожении будет вытекать). Стоять должна 3 дня (просто на столе, не в холодильнике). Периодически прокалывать всю капусту до дна для выхода газов (палочкой какой-то, несколько раз за день). На 3 день закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник/яму.
Всем доброго вечера
Чем занимаетесь?
Я приготовила фаршированные перцы,наелись с мужем и лежим пузом кверху
Счастье оно в мелочах...
Вино пью)
Шашлычки готовлю и картошку с селедкой сериал глядим с мужем
Убью Ведром,
Ммм,как вкусно 😋
Milena29,
Я тоже хотела пивка,да лень до магазина идти
Жду вылета уралов из Москвы в Екатеринбург.
Ну пока по-божески на 1ч20мин примерно задерживают
Пришла с работы, поела что было в холодильнике, смотрю Аватар
У меня дома бутылочка стояла)
Пьем)) в
Пригнала домой - света нет и не обещают пока накормила живность и видимо спать, инета мобильного как такового нет, ешка проскакивает изредка
Лежу. Уральские пельмени смотрю
Куроноги в духовке. Макароны с меня еще трясут
Пью виски, решаю, лететь ли в Иран через неделю
А что там делать? Замуж?
Заквасила 3 банки по 1,5 л капусты. Сижу и думаю открыть ли бутылочку Мукузини сейчас или уже завтра ?
Завтра иду в МТС Live Холл. Перерыла кучу одежды. В чем идти? В чем туда ходят?1 ряд. Цветы дарить?
Тур забронирован по нескольким городам ) блин
Мужа мне иранца не надо, у меня есть свой и не иранец
Овощи в духовке запекла после работы, Дивергент 3 посмотрела. В магазин сходила за круассанами на утро.
Ничерта делать не охота, слава тапками, завтра суббота. Буду весь день валяться, пальцем не пошевелю
Nik&Nika,
На кого идёте?
Володя Пресняков.
Не полетела бы ни в какой Иран сейчас
Полностью согласна но такой соблазн, когда уже куплены безвозвратные все билеты и оплачен тур
SмоРодина,
Поделитесь пожалуйста рецептом,лежит два вилка больших, не знаю что с ними сделать
АнОнИм 123,
На 1кг капусты (уже нашинкованной) 20гр соли, 25 гр моркови (как угодно нашинкованной).
Выбрали литраж банки (не для винтовой крышки), под нее подготовили капусту. На 1л банки надо 1кг нашинкованной капусты. Все сложить в таз, отмять руками до проявления сока и плотно утрамбовать в банку. Все должно войти. Сок должен покрывать капусту. Банку (пока без крышки) поставить в тарелку (сок при брожении будет вытекать). Стоять должна 3 дня (просто на столе, не в холодильнике). Периодически прокалывать всю капусту до дна для выхода газов (палочкой какой-то, несколько раз за день). На 3 день закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в холодильник/яму.
SмоРодина,
Благодарю)