Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Грань: А все таки. Что там у нас с бытовой техникой?
Она в каждом доме стоит, а на самолетах мало кто летает
Давайте приземлимся немного

Пипец всего хорошего вам))

Тяжёлый случай

Кстати, кто там за америку радовался, что они больше наших в космос летают, молодцы такие. Куда бы они летали без РД-180 от АО НПО "Энергомаш" ... и до сих пор, не смотря на санкции. Почему-то гордо не отказались от контрактов.

Аноним 177,

Да подождите вы, не палите вы так сразу

Грань: Давайте за Китай порадуемся)
Вот где высокие технологии, вот где прорыв
Им есть чем гордиться!

Вы уже передумали переезжать в Германию и учите китайский?

Грань: Она в каждом доме стоит, а на самолетах мало кто летает

И не будет никто летать. Как и нанотехнологиями пользоваться. Потому что это пустышка все. Только на выставках роботов с алиэкспресса покажут и все технологии закончатся. А нет, я ошиблась, для ВПк да, что то делается, для мирных нужд ничего. Постепенно иностранные линии доломываются.
С 2022 года прошло 2 года, сколько в строй вошло российских пассажирских самолетов и сколько было обещано -запланировано?

Грань: А вы?

А мне зачем, я не восхищаюсь другими странами и не принижаю достижения своей, в отличии от вас. Это вам здесь все всегда плохо.

Аноним 292: С 2022 года прошло 2 года, сколько в строй вошло российских пассажирских самолетов и сколько было обещано -запланировано?

Какая вы забавная) Чтобы создать двигатель для самолёта, по хорошему нужно лет 10, чтобы провести не одно испытание, а это на минуточку, надо вылетать весь ресурс и не раз , а это много тысяч часов, доработать все ошибки и тд. А вам вынь да положь. Если не знаете, дак и не стоит умничать.

Аноним 889,

Вы такая забавная, как будто это я обещала)))

Грань: Китай три года назад обогнал РФ по доходу на душу населения. Проще говоря китайцы стали жить лучше нас.

Да ничего они не обогнали, так же там нищее население есть и не мало.
То то Китайцы к нам едут жить.
Большинство работает за копейки там и еле выживает и водопровода некоторые и не видели

Аноним 152: Китай вообще молодцы, вливали в собственные разработки и науку, а не в средиземноморские яхты.

Когда наша страна за 15 лет из малообразованной и разрушенной стала передовой и промышленной, постители новостей про втулки и как все плохо, уже поднимали бы страну в местах далёких и не благоустроенных к комфорту, сервису и свободе передвижения.
Если сейчас начать зачистку, покупателей яхт и тех кто к этому стремиться, и начать поднимать страну, чтоб уложиться в 15 лет, вы тут все взвоете. Для поднятия страны, такого количества бесполезных клерков не надо. Как за жопу возьмут и заставят учится на те специальности, которые нужны для поднятия экономики страны, вы об этих 15 годах и престиже страны думать не будете, вой будет как хреново стало, работать приходится, и стране не нужны образованные люди. Как и сейчас , только будет громче.

Аноним 440: это я подозреваю, что они все 30 стр и стонали

Да конечно, лица одни и те же, все любители телеканала Дождь. С ними любая тема переходит в негатив. Радует, что количество людей с противоположным мнением растет, я это вижу по этой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы