Что с Rutube?

Аноним 257
автор

Кто знает, что с Rutebe? Раньше все было норм, сейчас то зайти никуда не могу,то пишут видео удалено и смотрите по ссылке в комментарии и не опасно ли переходить по этим ссылкам?

мама
Екатеринбург

дак это каналы у вас такие, значит
сижу прям щас, Минаева смотрю

Екатеринбург

Аноним 257: ссылке в комментарии и не опасно ли переходить по этим ссылкам?

Можете перейти, но скорее всего не попадете.
Всё непотребные и несоответствующие скрепам видео сейчас блокируются и удаляются

Аноним 448

На рутубе очень много всего есть, я была удивлена, смотрю сейчас его и vk видео

Аноним 502

Аноним 448: его и vk видео

Я ещё дзен смотрю.

По теме рутуб открыла и включила видео, ок

Аноним 900

Как вы смотрите этот рутуб? Выбор никакущий, да еще реклама на рекламе сплошная

Аноним 675

Аноним 900: да еще реклама на рекламе сплошная

Реклама очент очень очень мешает. Особенно, когда смотришь с детьми или показываешь ученикам.

Аноним 371

На рутуб много классных сериалов, все сезоны и без и подписок. Посмотрела Бриджертонов, 911, Джинни и Джорджия..

Аноним 371

С утра досматривала новую серию Пацанок, а то на премьере подписку тоже нужно

а что это?

Астрахань

Аноним 900: Как вы смотрите этот рутуб? Выбор никакущий, да еще реклама на рекламе сплошная

Мы просто отвыкли от рекламы на Ютубе)

На рутубе много чего есть

Аноним 900

Аки пчела: Мы просто отвыкли от рекламы на Ютубе

И привыкать не собираюсь

Аки пчела: На рутубе много чего есть

Кому как. Я ничего интересного и нужного не нашла такого, чтоб ради этого еще и оглушающую рекламу постоянную терпеть.

Аноним 711

Все на Платформу уходят. Переброс ресурса. Поэтому тормозить будет.

Аноним 711

Удивительно, но у меня тоже нет рекламы на рутуюе ...может потребителя считывают своим методом. Кого считали, вот вам пожалуйста

Аноним 581

У меня тормозит жутко этот рутуб Начинаешь что-то смотреть 15 мин нормально, потом загрузка бесконечная. Все остальное летает, т.е дело не в скорости интернета.

Аноним 640

На прошлой неделе перешла на рутуб. Не могу с ним справиться, а именно в поисковой строке только английский язык, не переключается англ/русс язык, нет кнопки. Это у меня ТВ такой или рутуб?
Подскажите, кто знает как мне это наладить?
На Ютубе все норм работало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";