Кто знает, что с Rutebe? Раньше все было норм, сейчас то зайти никуда не могу,то пишут видео удалено и смотрите по ссылке в комментарии и не опасно ли переходить по этим ссылкам?
Аноним 900: Как вы смотрите этот рутуб? Выбор никакущий, да еще реклама на рекламе сплошная
Мы просто отвыкли от рекламы на Ютубе)
На рутубе много чего есть
Аноним 900
Аки пчела: Мы просто отвыкли от рекламы на Ютубе
И привыкать не собираюсь
Аки пчела: На рутубе много чего есть
Кому как. Я ничего интересного и нужного не нашла такого, чтоб ради этого еще и оглушающую рекламу постоянную терпеть.
Аноним 711
Все на Платформу уходят. Переброс ресурса. Поэтому тормозить будет.
Аноним 711
Удивительно, но у меня тоже нет рекламы на рутуюе ...может потребителя считывают своим методом. Кого считали, вот вам пожалуйста
Аноним 581
У меня тормозит жутко этот рутуб Начинаешь что-то смотреть 15 мин нормально, потом загрузка бесконечная. Все остальное летает, т.е дело не в скорости интернета.
Аноним 640
На прошлой неделе перешла на рутуб. Не могу с ним справиться, а именно в поисковой строке только английский язык, не переключается англ/русс язык, нет кнопки. Это у меня ТВ такой или рутуб?
Подскажите, кто знает как мне это наладить?
На Ютубе все норм работало.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Кто знает, что с Rutebe? Раньше все было норм, сейчас то зайти никуда не могу,то пишут видео удалено и смотрите по ссылке в комментарии и не опасно ли переходить по этим ссылкам?
дак это каналы у вас такие, значит
сижу прям щас, Минаева смотрю
Можете перейти, но скорее всего не попадете.
Всё непотребные и несоответствующие скрепам видео сейчас блокируются и удаляются
На рутубе очень много всего есть, я была удивлена, смотрю сейчас его и vk видео
Я ещё дзен смотрю.
По теме рутуб открыла и включила видео, ок
Как вы смотрите этот рутуб? Выбор никакущий, да еще реклама на рекламе сплошная
Реклама очент очень очень мешает. Особенно, когда смотришь с детьми или показываешь ученикам.
На рутуб много классных сериалов, все сезоны и без и подписок. Посмотрела Бриджертонов, 911, Джинни и Джорджия..
С утра досматривала новую серию Пацанок, а то на премьере подписку тоже нужно
а что это?
Мы просто отвыкли от рекламы на Ютубе)
На рутубе много чего есть
И привыкать не собираюсь
Кому как. Я ничего интересного и нужного не нашла такого, чтоб ради этого еще и оглушающую рекламу постоянную терпеть.
Все на Платформу уходят. Переброс ресурса. Поэтому тормозить будет.
Удивительно, но у меня тоже нет рекламы на рутуюе ...может потребителя считывают своим методом. Кого считали, вот вам пожалуйста
У меня тормозит жутко этот рутуб Начинаешь что-то смотреть 15 мин нормально, потом загрузка бесконечная. Все остальное летает, т.е дело не в скорости интернета.
На прошлой неделе перешла на рутуб. Не могу с ним справиться, а именно в поисковой строке только английский язык, не переключается англ/русс язык, нет кнопки. Это у меня ТВ такой или рутуб?
Подскажите, кто знает как мне это наладить?
На Ютубе все норм работало.