Не поленилась и посмотрела адрес- Чайковского, 62. Вдоль тротуара около этого дома много кленов)) недавно мимо шла. Это перекресток Циолковского-Чайковского.
Аноним 793
Аноним 447, Подтверждаю.!.недавно шла.тоже видела.
У меня все места записаны т к ранее для школы в округе все собирали)на автомате уже)
Вдоль дома Татищева,90 несколько кленов, между зданием Администрации и Пассажем в металлических клумбах (переулок, Банковский, 1), в сквере напротив Дворца Молодёжи (пл.Коммунаров), ближе к медгородку.
Девочки, подскажите, пожалуйста - где найти клены в Екб. Очень хочу букет из листьев.
В дендропарке на мира знаю
В дендрарии у Цирка
В Харитоновском парке. Вообще, много где.
У Ельцин центра
Где там??
Не нашла вчера
Где там клен?
У Пассажа клены. Но вы лучше в парк идите) В любом Дендрике и парке можно найти.
Где у цирка не знаю, но мог облететь уже. У родителей в Арамиле растёт, уже облетел , голые ветки
на п тольятти много
у сангвиса
малинa,
Харитоновский парк,полно клёнов
Как раз стали краснеть и желтеть, приходите!
Вчера ещё все листья были на месте
Две недели назад ещё зелёные
У Ельцин центра был клен, в прошлые выходные там гуляли по набережной, много людей с листьями клена шли
На Шарташе, ближе к Кузне.
Автор, если б раньше попросили - поделилась бы )))
Уже почти облетели
Не поленилась и посмотрела адрес- Чайковского, 62. Вдоль тротуара около этого дома много кленов)) недавно мимо шла. Это перекресток Циолковского-Чайковского.
Аноним 447, Подтверждаю.!.недавно шла.тоже видела.
У меня все места записаны т к ранее для школы в округе все собирали)на автомате уже)
Дендропарк у Цирка
Между драмтеатром и ЕЦ, молодые клёны. Сегодня листья пинала, поэтому обратила внимание откуда они
Вы сами-то где обитаете?
Поделилась бы
На другом берегу от Ельцин центра, на променаде от ДИВСа до Макаровского моста.
У нас на сулимова растет.
В академе вроде видела, на аллее во втором квартале
В академе клёны точно есть
Вдоль дома Татищева,90 несколько кленов, между зданием Администрации и Пассажем в металлических клумбах (переулок, Банковский, 1), в сквере напротив Дворца Молодёжи (пл.Коммунаров), ближе к медгородку.
в парке УрГУПС