Вот столкнулась с такой ситуацией, оставила отзыв на пиццерию сетевую в поисковике на букву Я. Был на модерации, сегодня опубликовано, на одной фотке стоит отклонено, но в ней и есть вся суть. Объяснений , почему отклонили нет, на фото в чайной ложке лежит лапка таракана, крупным планом. В общем сидели с подругой, у неё в горячем шоколаде на дне оказалось несколько штук тараканьих конечностей. Хотела предостеречь своим отзывом и подпортить им репутацию, а самое главное и не публикуют. Что не так с фото ,не понятно?
Вот столкнулась с такой ситуацией, оставила отзыв на пиццерию сетевую в поисковике на букву Я. Был на модерации, сегодня опубликовано, на одной фотке стоит отклонено, но в ней и есть вся суть. Объяснений , почему отклонили нет, на фото в чайной ложке лежит лапка таракана, крупным планом. В общем сидели с подругой, у неё в горячем шоколаде на дне оказалось несколько штук тараканьих конечностей. Хотела предостеречь своим отзывом и подпортить им репутацию, а самое главное и не публикуют. Что не так с фото ,не понятно?
Можно только представить, что творится на кухнях общепита!
Не зря Летучую, чуть не прибили.
Так это понятно, меня больше интересует, почему не публикуют, что нарушено?
Аноним 611,
Ничего не нарушено.
Просто так.
У них можно узнать, это только они знают.
Оставьте отзыв ещё где- нибудь.
У нас в городе принято тереть негативные отзывы
Ух, ты, надо было в Роспотребнадзор накатать
У меня пару раз публиковали(проверила, много раз публиковали), а один раз нет.
Попробуйте ещё раз.
А в самой пиццерии вы это предъявили администрации?