Маска для сна

Аноним 447
автор

Есть кто пользуется маской для сна? Удобно ли, может покажете свои буду благодарна

мама
Екатеринбург

Покупала на АлиЭкспресс шёлковую маску, сплю в основном летом когда солнце рано встаёт и когда свет мешает заснуть. Мне удобно, не мешает, правда во сне сползает.

Аноним 854

У меня такая ,( коллега посоветовала,) очень нравится.

Аноним 202

У меня простые, типа как на фото, всегда в них сплю. Уже лет 5, без маски даже уснуть не могу.
Но резинки растягиваются со временем, приходится ушивать или менять.

я вообще сама сшила из черной хб ткани. муж без телевизора не уснет, мне мелькание мешает. засыпаю спокойно.

Аноним 376

А резинка ночью не давит? Маска не сползает с глаз?

Аноним 376: А резинка ночью не давит? Маска не сползает с глаз?

лично мне - главное уснуть. потом пусть сползает)))

мама
Екатеринбург

Всякие были. Сейчас сплю в такой.
Главное, что сзади регулировка была.
А то я как то купила без неё. Мне давило. Пыталась растянуть… растянула так, что она спадывает

Аноним 994

у меня из галамарта простенькая. На экстренный случай напяливаю, но - неудобная. Потно под ней, и съезжает, но я беспокойный спун - 100500 раз перевернусь и во сне вообще содрать могу ее.
Послушаю с вами, может из натуральных тканей посоветуют и поудобнее

мама
Екатеринбург

У меня тоже шёлковая, простая чёрная. Пользуюсь 3 года, летом и в поездках. Если глаза реагируют на свет, то маска отлично выручает, с ней реально можно расслабиться. Даже если уснуть не получается, то просто зрительный нерв успокаивает хорошо.

Астрахань

всегда было интересно, каково это - спать в маске

Аноним 667

Аки пчела: всегда было интересно, каково это - спать в маске

Как попугайчик, клетку накрыл - спааать). Мне мешает даже полоска света из другой комнаты под дверью. У меня обычная маска на резинке.

Не скажу

Маска для сна шелковая, натуральный шелк 100% ToLiLe
https://wildberries.ru/catalog/63384007/detail.aspx
Такая. Сразу искала только шелк.
Жаль раньше не покупала, столько часов нормального сна потеряла)))

Аноним999

У меня отличная , медицинская , дорогая , как крыло самолёта.

Похвастайтесь, что за чудо-маска по цене крыла?

Аноним 616

У меня плотные вечно закрытые шторы

Аноним 415

Сплю всегда в маске, еще и в берушах. Только с ними наладила свой сон. Иначе буду по сто раз просыпаться от малейшего звука, ворочаться
Даже если в комнате кромешная темнота, все равно в маске комфортнее, легкое давление на веки расслабляет

мама
Екатеринбург

Аноним 447,

Раньше спала в маске. Обычная с Али
Сейчас купила шторы Блэкаут, сплю без маски, так как и так очень темно в комнате.

Аноним 568

Не скажу,

У меня такая же. Отличная маска.
Мягкая и ниче нигде не давит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";