Позвонил мужчина, сказал на мое имя пришло письмо. Спросил куда его отправить: почтой или я сама приду?
Я напряглась, думала новый вид мошенничества, наехала на него. Он говорит, что не собирается с меня никакой информации брать...идите говорит сами тогда в МФЦ.
Я сказала, отправьте почтой.
Что это? Какой архив? Какое письмо? Что за письма приходят в МФЦ на частных лиц?
Ехать в мФЦ неохото.
Может это новый вид мошенничества и запись моего голоса и речи?
Пятровна: Именно оно, мне тоже так звонили, правда просили код из смс
Ну вероятно мне звонящий ретировался от моего подозрения и моих следовательских вопросов о его личности и сущности..Но опять же запись речи он получил. И вот что ожидать..
Фигня какая то
Аноним 249
Народ, зачем вы вообще трубки берете все подряд?
Я беру в крайнем случае, и то сначала через гетконтакт посмотрю.
Не пишите только, ой, важный звонок.
Ну кто там все время вам может звонить по важному делу каждый час?
Почему у меня нет таких важных дел и важных звонков?
Все решается в переписке.
Могу доставку мегамаркет или озон ждать, и то там понятно.
Аноним 249: Не пишите только, ой, важный звонок.
Мужу по работе могут звонить и да, каждый час и не только со знакомых номеров. Я не беру трубку с незнакомых номеров почти никогда. До меня вообще нелегко дозвониться. Но если взяла, а там несут какую-то заведомую чушь, сразу кладу трубку, не вступая в диалог.
Аноним 315
Аноним 450: почтой или я сама приду
А куда идти?
Аноним 450: идите говорит сами тогда в МФЦ.
И что вы им скажете? МФЦ принимает документы и выдает опись, тому кто сдал их,там указан номер дела и срок готовности. А вы с чем туда придёте? И в какое отделение
Аноним 450: Какой архив?
У них нет его
Аноним 450: Может это новый вид мошенничества
Скорей всего
Аноним 450
автор
Аноним 249: Народ, зачем вы вообще трубки берете все подряд?
Мне по работе звонят всегда. Поэтому я беру все звонки.
А мне тут на днях якобы из детской поликлиники (а мы ни к каким поликлиникам не прикреплены) звонили с целью "обновить данные" нужен был номер снилса, паспортные данные и... Даньше я не дослушала.
Аноним 113
Мне звонили на вотсап, я в спешке ответила, высвечивалось Оператор, представился оператором сотовой связи. Говор южный. Что сбой у них в системе был, все тарифы отменились, и он мне предлагает хороший тариф. Не стала дальше слушать.
Аноним 800
Аноним 113: Что сбой у них в системе был, все тарифы отменились,
Позвонил мужчина, сказал на мое имя пришло письмо. Спросил куда его отправить: почтой или я сама приду?
Я напряглась, думала новый вид мошенничества, наехала на него. Он говорит, что не собирается с меня никакой информации брать...идите говорит сами тогда в МФЦ.
Я сказала, отправьте почтой.
Что это? Какой архив? Какое письмо? Что за письма приходят в МФЦ на частных лиц?
Ехать в мФЦ неохото.
Может это новый вид мошенничества и запись моего голоса и речи?
Именно оно, мне тоже так звонили, правда просили код из смс
А мфц рассылками не занимается от слова совсем
https://dzen.ru/a/ZvNG9U2K80aAxOP2
Да, мошенники это
Ну вероятно мне звонящий ретировался от моего подозрения и моих следовательских вопросов о его личности и сущности..Но опять же запись речи он получил. И вот что ожидать..
Фигня какая то
Народ, зачем вы вообще трубки берете все подряд?
Я беру в крайнем случае, и то сначала через гетконтакт посмотрю.
Не пишите только, ой, важный звонок.
Могу доставку мегамаркет или озон ждать, и то там понятно.
Аноним 450,
Посылать всех на хер
потому, что все люди разные...
Мужу по работе могут звонить и да, каждый час и не только со знакомых номеров. Я не беру трубку с незнакомых номеров почти никогда. До меня вообще нелегко дозвониться. Но если взяла, а там несут какую-то заведомую чушь, сразу кладу трубку, не вступая в диалог.
А куда идти?
И что вы им скажете? МФЦ принимает документы и выдает опись, тому кто сдал их,там указан номер дела и срок готовности. А вы с чем туда придёте? И в какое отделение
У них нет его
Скорей всего
Мне по работе звонят всегда. Поэтому я беру все звонки.
Мне тоже звонили.
Номер городской. Сказали из управления архитектуры. Спрашивали, куда ответ на обращение отправить - почтой или на эл.почту.
А в какое-то обращение посылали?
А мне тут на днях якобы из детской поликлиники (а мы ни к каким поликлиникам не прикреплены) звонили с целью "обновить данные" нужен был номер снилса, паспортные данные и... Даньше я не дослушала.
Мне звонили на вотсап, я в спешке ответила, высвечивалось Оператор, представился оператором сотовой связи. Говор южный. Что сбой у них в системе был, все тарифы отменились, и он мне предлагает хороший тариф. Не стала дальше слушать.
Меня пытался застращать, что хранение письма платное