Кто пользовался этим? Подскажите. Когда подается заявление?
https://admmegion-ru.turbopages.org/turbo/admmegion.ru/s/news/Informatsiya_dlya_grazhdan_zhelayushchikh_zamenit_srochnuyu_sluzhbu_alternativnoy_grazhdanskoy_sluzh/
Алексей74: т
То есть только по этим двум причинам?
Существуют две причины для замены «срочной службы» АГС:
Мой не захотел, сказал лучше год отслужит, в итоге сейчас вообще гоняют сказали, что скорей всего не годен по зрению.
Интересно, где служить приходится и кем на альтернативной службе?
Аноним 906,
По разному, зависит от образования еще, медики например по профилю. Госпитали, однокурстника у сына в сизо устроили.
Парень уехал на почту в какой-то медвежий угол
Т.е. могут и в другой город направить? Нет гарантии, что здесь оставят служить?
Aквилeгия: Парень уехал на почту в какой-то медвежий угол
Это из сериала 'Жуки"
Аноним 906, Конечно. В своем городе и не оставляют
Aквилeгия, Я читала, что стараются оставить в своём городе, чтобы избежать расходов на оплату проезда, жилья)
Aквилeгия: Конечно. В своем городе и не оставляют
Оставляют, днем работает по профилю, ночью горшки выносит в госпитале. Нашим сказали здесь будут служить, пока все здесь.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Кто пользовался этим? Подскажите.
Когда подается заявление?
https://admmegion-ru.turbopages.org/turbo/admmegion.ru/s/news/Informatsiya_dlya_grazhdan_zhelayushchikh_zamenit_srochnuyu_sluzhbu_alternativnoy_grazhdanskoy_sluzh/
То есть только по этим двум причинам?
Существуют две причины для замены «срочной службы» АГС:
Мой не захотел, сказал лучше год отслужит, в итоге сейчас вообще гоняют сказали, что скорей всего не годен по зрению.
Интересно, где служить приходится и кем на альтернативной службе?
Аноним 906,
По разному, зависит от образования еще, медики например по профилю. Госпитали, однокурстника у сына в сизо устроили.
Аноним 906,
Парень уехал на почту в какой-то медвежий угол
Т.е. могут и в другой город направить? Нет гарантии, что здесь оставят служить?
Это из сериала 'Жуки"
Аноним 906,
Конечно. В своем городе и не оставляют
Aквилeгия,
Я читала, что стараются оставить в своём городе, чтобы избежать расходов на оплату проезда, жилья)
Оставляют, днем работает по профилю, ночью горшки выносит в госпитале.
Нашим сказали здесь будут служить, пока все здесь.