Не отвечает оператор. С Ботом дописались до субботы, на тех. обслуживание.
Интернета нет, зато много работы на компьютере.
Читаю что в Екб есть обращения с 26-го
У вас как?
Расстаться с оператором будет очень дорого, так как в квартире сеть проводов проведена внутри стен. Но бесит такое отношение, если честно.
Аноним 158
Аноним 637,
Самый ужасный провайдер, не советую никому с ним связываться
Алиса
Вчера вечером пропал интернет, всё ещё нет
Вроде как на сегодняшний вечер выезд специалиста назначили
Аноним 158: Самый ужасный провайдер
За 9 лет это первый случай пропадания интернета. Всё стабильно работало
У меня еще и сим карта их. Я вполне довольна.
Аноним 637
автор
Алиса: Вроде как на сегодняшний вечер выезд специалиста назначили
Отпишитесь пожалуйста, в чем причина и устранили ли. Получается это сбой.
Работает, но согласна - если есть возможность, лучше выбрать другой. Постоянно зависает, нет интернета, бесит. Настаивают, что это у нас проблемы, у них типа все хорошо.
У нас всё работает. И интенет, и телефоны, и тв. 5 человек подключены к одному пакету.
Аноним 29
Вчера после обеда отключился. Провайдер написал, что ориентировочно устранят в 23.20. Очень надеемся, работа стоит, планы горят. Не домашний, корпоративный у нас.
Аноним 937
Не работает
Аноним 877
Аноним 637: Интернета нет,
Не работал неделю, с 17 сентября были перебои.
24 сентября. провели другого оператора.
С 23 была заявка на расторжение договора, занимаются футболом.Её вечно закрывают автоматом.
Вчера пришлось звонить и наконец расторгнуть договор, звонок был 15 минут.(если они там вообще его расторгли, обещали 5 окт.перерасчет) ждём что получилось.
Уговаривали остаться, предлагали скидки, но платить за воздух так себе идейка.
Были с ними более 15 лет.
Сейчас красота с новым, в 10!раз увеличилась скорость .
Пятровна: провайдеру без проблем, они сеть заводят в квартиру до роутера и все, ничего из стен выколупывать не надо
Мы вот пытались на Планету перейти, те отвечают, что нет возможности (( тоже не устраивает Ростелеком, ещё и названивают регулярно, хотя моих данных нет у них, только мужа
У нас как то две недели интернета не было, причем, когда у детей был дистант, было очень "весело"
это значит что их сетей рядом с вами нет, узнайте у соседей на ком они сидят, не все ж на ростелекоме
даже в моей деревне три провайдера, в городе хуже что ли? Или монополия по районам?
Посоветуйте своих провайдеров вместо планеты/ростелекома, пожалуйста
Аноним 536
Ужасный у них интернет, 3 дня сидела в прошлом месяце без него, переносили выход сотрудника 4 раза, переключилась на другого. Проблема в том, что у них нет у личном кабинете расторжения договора, а деньги то идут, они меня 3 недели футболили, пока я пыталась расторгнуть договор. Я написала на них в прокуратуру, и считаю, что это нарушение вообще всего, если человек хочет расторгнуть, но не может, при этом начисляются деньги. Больше никогда с ними не свяжусь.
Не отвечает оператор. С Ботом дописались до субботы, на тех. обслуживание.
Интернета нет, зато много работы на компьютере.
Читаю что в Екб есть обращения с 26-го
У вас как?
Расстаться с оператором будет очень дорого, так как в квартире сеть проводов проведена внутри стен. Но бесит такое отношение, если честно.
Аноним 637,
Самый ужасный провайдер, не советую никому с ним связываться
Вчера вечером пропал интернет, всё ещё нет
Вроде как на сегодняшний вечер выезд специалиста назначили
За 9 лет это первый случай пропадания интернета. Всё стабильно работало
У меня еще и сим карта их. Я вполне довольна.
Отпишитесь пожалуйста, в чем причина и устранили ли. Получается это сбой.
Ростелеком, все в порядке, интернет работает.
Не работает
Работает
Работает, но согласна - если есть возможность, лучше выбрать другой. Постоянно зависает, нет интернета, бесит. Настаивают, что это у нас проблемы, у них типа все хорошо.
Аноним 637,
Пока работает
У нас всё работает. И интенет, и телефоны, и тв. 5 человек подключены к одному пакету.
Вчера после обеда отключился. Провайдер написал, что ориентировочно устранят в 23.20. Очень надеемся, работа стоит, планы горят. Не домашний, корпоративный у нас.
Не работает
Не работал неделю, с 17 сентября были перебои.
24 сентября. провели другого оператора.
С 23 была заявка на расторжение договора, занимаются футболом.Её вечно закрывают автоматом.
Вчера пришлось звонить и наконец расторгнуть договор, звонок был 15 минут.(если они там вообще его расторгли, обещали 5 окт.перерасчет) ждём что получилось.
Уговаривали остаться, предлагали скидки, но платить за воздух так себе идейка.
Были с ними более 15 лет.
Сейчас красота с новым, в 10!раз увеличилась скорость .
Работает, но всю неделю были отключения.
и в чем сложности? Подключайтесь к другому провайдеру без проблем, они сеть заводят в квартиру до роутера и все, ничего из стен выколупывать не надо
Мы вот пытались на Планету перейти, те отвечают, что нет возможности (( тоже не устраивает Ростелеком, ещё и названивают регулярно, хотя моих данных нет у них, только мужа
У нас как то две недели интернета не было, причем, когда у детей был дистант, было очень "весело"
это значит что их сетей рядом с вами нет, узнайте у соседей на ком они сидят, не все ж на ростелекоме
даже в моей деревне три провайдера, в городе хуже что ли? Или монополия по районам?
Несколько лет назад подключала другого оператора на сеть,которая осталась от прежних хозяев. Вообще никаких проблем.
Планету в 2020ом году выкупил Ростелеком.
+++
Посоветуйте своих провайдеров вместо планеты/ростелекома, пожалуйста
Ужасный у них интернет, 3 дня сидела в прошлом месяце без него, переносили выход сотрудника 4 раза, переключилась на другого. Проблема в том, что у них нет у личном кабинете расторжения договора, а деньги то идут, они меня 3 недели футболили, пока я пыталась расторгнуть договор. Я написала на них в прокуратуру, и считаю, что это нарушение вообще всего, если человек хочет расторгнуть, но не может, при этом начисляются деньги. Больше никогда с ними не свяжусь.
Район какой?
академ, подскажите
Проблем сегодня нет. Переходили на другого провайдера, стало явно хуже и вернулись обратно через месяц.
Какой провайдер?
У меня роутер в зале. Мне не нужны провода из коридора. Квартира большая.
Не знаю как решить эту проблему. Без проводов вайфай плохо ловит.